Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [14] Trust, pain & pleasure

[14] Trust, pain & pleasure

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/10316c34671832fd185482d467eed975/tumblr_mlraugq7WO1qeax9xo1_500.jpg

+1

211

Боги... я написал эпизод XDD Херли я так долго тупил?

0

212

Ethan Barker
Понеслааась хд *потирает лапы*

0

213

Alroy Carroll
коса по яйцам) надо написать теперь пост))

0

214

Ethan Barker
Ждем-с хд http://s9.uploads.ru/4ZrJF.gif

0

215

Alroy Carroll
готово))

0

216

юххууу я тоже сделал хДДД и теперь желаю всем спокойной ночи :3

0

217

Ginger Fox
Доброй ночи)

0

218

http://s8.uploads.ru/veXRk.gif

0

219

Утра всем.

0

220

Seth Dios
Утречка, Сет. Как ваше настроение?

0

221

Ginger Fox
Утра. Задолбался, если одним словом. Радует, что пара часов и я дома. А у вас как настрой и дела?

0

222

Seth Dios
Сходил на одну лекцию, а препод сказал, что отмечать никого не будет. Зачем перся... Сейчас уже дома.
Вам терпения, как и всегда. Без этого на работе с толпами, наверное, с ума можно сойти

0

223

Ginger Fox
Всё таки убрали лекцию ещё одну? Или вы об этой вчера и говорили? Но да, есть минус маленький. Да людей-то не так уж и много, но ощущение, словно стадо слонов пробежало. Но спасибо. А вам хорошо отдохнуть, раз уже дома.

0

224

Seth Dios
Ее сначала убрали, потом сказали что будет. Я пришел, а препод сказал, что всё равно не будет отмечать, но мол раз пришли - сидите хД

0

225

Ginger Fox
Действительно, больше на издёвку похоже. Крепких и приятных вам.

0

226

Утра.

0

227

Michel Meier
Доброе. Как ваше самочувствие?

0

228

Seth Dios
А, лучше не спрашивай *махнул рукой*
Сам как?

0

229

Michel Meier
Тогда примерно хотя бы представлю. *протянул кружку с чаем и плитку шоколада* Нормально, сонно, только недавно домой вернулся.

0

230

Seth Dios
Да вчера до срыва довели, хотел все бросить и в темный угол забиться.
Спать, я так хочу тоже~ но сегодня выездной. На своих двоих. Эх...

0

231

Michel Meier
Кто посмел? *приобнял, успокаивающе поглаживая по плечу* А так, постарайтесь всё же держать себя в руках и перенаправлять негатив в иное русло. Или найдите что-то, что поможет отвлечься от негативных мыслей, но не от работы. До вечера будете на выездном? А то можно было бы после возвращения домой лечь и вздремнуть немного.

0

232

Seth Dios
Да все по очереди. Все такие умные, а я мальчик для битья. Вон из-за этого на эмоциях в теме отсутствия написал, думал на дно залечь
Да там типа меня хотят на очную ставку с бухгалтерией взять, есди я типа после своей поездки успею, но что-то мне так не охота успевать... Плюс вчера все же поднялась температура, думал на этом сыграть все же и поехать домой.

0

233

Michel Meier
Ситуация не из приятных. Терпения вам побольше, оно явно необходимо вам куда больше. А вы не беритесь и не успевайте, если не хотите этого. И да, всё же сыграйте на своём самочувствии. Тем более, здоровье не менее важно, а с бухгалтерией пусть отправляют курьера.

0

234

Seth Dios
Опять взбесили, а утро только началось *трет виски* если бы не зп.... *вздох почти отчаянья*
Да туда и так исполнительный едет. Я нужен как кукла, чтобы на меня показывать в случаях "он общался" и если переговоры пройдут удачно "он будет все исправлять"

0

235

Чем уже успели? "Потрясающая" перспектива чужие косяки свалить на вас. Удачи вам сегодня и, главное, терпения.

0

236

Seth Dios
Что я не обратил внимание при сверкн на отличие товара. Намекнули еще, что нам бы это влетело в копеечку, большую, чем моя зп. Прям желание отбивают работать.
Мне бы нервные клетки восстановить~

0

237

утра, зоопарк  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

238

Erich Lammert
*приветственно кивнул*

0

239

Michel Meier
*укутал в плед* не болей, начальство не разрешало болеть *поит горячим чаем*