Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [14] Trust, pain & pleasure

[14] Trust, pain & pleasure

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/10316c34671832fd185482d467eed975/tumblr_mlraugq7WO1qeax9xo1_500.jpg

+1

961

Michel Meier
хорошо, не буду *пристроился рядом, трется носом о шею* а ты не дуйся... *целовнул* может... *куснул* у тебя недоеб? Ты не подумай, я просто о тебе беспокоюсь... о твоем здоровье... и все такое...

0

962

Michel Meier
Я не могу так просто забыть человека с которым знаком ) я до сих пор помню почти каждого с ролевой на которой играл 10 лет назад ))

0

963

Tilman Yang
И что, если так? *фыркнул, откинулся на его плечо* хотя нет. Все куда хуже.

0

964

Ethan Barker
Это просто хорошая память~

0

965

Ethan Barker написал(а):

Седину закрашиваешь? XDD

и как ты угадал? :Р
*ущипнул за бок*

0

966

Ethan Barker
Эрмигут? *посмаковал имя* звучит как название йогурта... *хохотнул* не волнуйся, если на вид он столь же вкусный как его имя, то я все улажу... *призадумался* это ведь не шкаф двухметровый? а то гвозди придется забивать в него, а это не вежливо по отношению к повару, ведь забивать то будем его хлебом... *задумчиво цокает* да, совсем не вежливо...

0

967

Michel Meier
ну недоеб исправим. есть я *улыбается* хотя если хочешь сверху, то найдем тебе кого-нибудь *гладит по торсу* а вот в делах сердешных... увы... но я могу лишить, например, почки твоего обидчика.

0

968

Michel Meier
Нет) Память у меня на самом деле просто ужасная)

Ginger Fox
Предположил) *айкнул* Щипается еще тут) Не бойся, я не выдам никому твой маленький секрет)

Tilman Yang
На самом деле его зовут Эрмингильд, но... Это слишком сложно) Эрмигут гораздо проще и интереснее XDD Тем более он похож на клубничный йогурт)) *Задумался* Ну 180 рост для меня это вполне себе шкаф, плюс если на шпильках сантиметров 15-20, то вообще абзац XDD

0

969

Tilman Yang
Кто же мне не поможет, как я сам? *рассмеялся, щелкнцл вновь по носу и тут же перехватил руку* хотя больше кажется, что недоеб у тебя, братишка~
*укусил за запястье, пометив, так сказать*

Ethan Barker
Странно тогда...

0

970

Ethan Barker
боже! не произноси больше его полного имени! мне кажется ты пытаешься вызвать дьявола... *поежился* клубничный йогурт... на шпильках... с деревянным хлебом... два метра... ух! мой мозг!

0

971

Tilman Yang написал(а):

Ethan Barker
боже! не произноси больше его полного имени! мне кажется ты пытаешься вызвать дьявола... *поежился* клубничный йогурт... на шпильках... с деревянным хлебом... два метра... ух! мой мозг!

К слову, он мой лучший друг. не обижай Эрми~

0

972

Michel Meier
Я ж тебе говорю что людей я так просто не забываю ))

Tilman Yang
*ржет* тебе ещё ни раз придётся столкнуться с ним XDD он прекрасен в своей прекрасности XDD черт... вспомнил песню "космический морж" XDD

0

973

Michel Meier
дело рук утопающего в руках самого утопающего... или как-то так... *жмурится* я просто выражаю свою любовь и обожание таким способом. недели через две остыну, как потухший костер.

0

974

Ethan Barker
Значит хорошая память на людей~

Tilman Yang
Эй, я против! Не смей затухать и меня кидать! *пихнул локтем под ребра* люби меня и дальше!

0

975

Michel Meier
буду любить как тебя! *сжал в объятиях* люблю сладенькое. *сверкнул глазами* а если вас соединить, то получится клубничное йогуртовое мороженое! *облизывается мечтательно* ммм... хочу...
Ethan Barker
ну да, голодовка в мои планы не входит... хотя если братик будет меня дальше кормить бананами, я вполне могу отказаться от местного хлебного деликатеса *хохочет*

0

976

Tilman Yang
Ну ты поговори с ним, я ему однажды уже намекал на групповушку с нами~
*ластится и обожает свою копию*

0

977

я сегодня проснулся грустным
че за фигня, выходной же
обложился едой и сидит
всем приветы

0

978

Mark Regen
Это мое влияние, прости~
Готов новый флуд создавать?

0

979

Michel Meier
нет уж. я тебя не кину *успокаивающе целовнул в уголок губ* просто перестану ко всем липнуть. может быть...

0

980

Tilman Yang
Вот и славно. Может я даже помогу тебе из камеры выбраться... *задумчиво*

0

981

Michel Meier
а он тут бывает? *лизнул еще раз в щеку. вдруг правда мороженое*
Mark Regen
доброго утра! не грусти! встрепенись- ободрись. я Тиль, давай дружить)

0

982

Mark Regen
Маркииии *.* как ты?
*кинулся обнимать-целовать*

0

983

Tilman Yang
Ага, бывает~ *вытер щеку рукавом* а ты уже загорелся, да? *мацает за пах, проверяя догадку*

0

984

Michel Meier
конечно поможешь. надо нам лишь линию завязать, чтобы повод был) а анкету я уже написал. надо только перепечатать)

0

985

Michel Meier
так ты тоже эмпат? хд
я? оо даа, у меня есть пара картиночек
щас придумаю названьеце
а ты всё грустишь? :с
Tilman Yang
похоже на девиз какого-то дешевого кофе хд
да я уже норм, еда - моё спасенье
очень рад знакомству хд
вот это  у вас с Мишель индийский сериал, закачаешься

0

986

Michel Meier
на людьми с которыми общался так или иначе)

Tilman Yang
Ну бананы вполне себе не менее питательны чем хлеб *посмеялся*

Mark Regen
Не грусти, Марки-братишка)) Нам еще над альтом думать))

0

987

Tilman Yang
Думаю, это не будет проблемой~ *перебирает его волосы и смотрит внимательно на кончики* о, какой скоростной~

Mark Regen
Совсеи немного, но есть такое
А настроение уже лучше, спасибо. Теперь ты не грусти *вручил плюшевого Билли с мишенью на животе*

Ethan Barker
Значит ассоциативная память, скорке всего~

0

988

Michel Meier
вот славно. познакомимся, тогда видно будет *повел бедрами вперед, притираясь пахом к теплой ладони* ага... *выдохнул, сверкнув глазами*
Mark Regen
мне нравится твой статус. хотел обидеться, но потом прочел и стало сразу все ясно как майское утро *усмехнулся* нет, наш индийский сериал только начинается и, сейчас ты смотришь заставку с надписями имен актеров главных ролей. так что не переключайтесь! дальше больше *злобно хохотнул*

0

989

Ethan Barker
о, точняк, напиши мне в лысого
Michel Meier
принял подарок
ооо, это так мило
теперь я могу тренировать свои фаейрболы на чем-то с:
спасибо

0

990

Tilman Yang