Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [14] Trust, pain & pleasure

[14] Trust, pain & pleasure

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/10316c34671832fd185482d467eed975/tumblr_mlraugq7WO1qeax9xo1_500.jpg

+1

931

Michel Meier
ладно-ладно *невинный взгляд* я думал ты хочешь, чтобы все это видели... я как лучше хотел... правда...

0

932

Michel Meier
Я? О тебе? Да никогда!))

Ginger Fox
Это очень радует)) выспался сегодня ?))

Tilman Yang
*покачал головой и посмеялся * я не из таких жестоких людей XDD я так не делаю ))

0

933

Tilman Yang написал(а):

Michel Meier
ладно-ладно *невинный взгляд* я думал ты хочешь, чтобы все это видели... я как лучше хотел... правда...

А? *моргнул*

0

934

Ethan Barker
Все рано или поздно зыбывают ненужное...

0

935

Ethan Barker написал(а):

Я вообще блин хочу новый комп XDD но дорогое удовольствие ((

Я разжился ноутов с отпускных, но до сих пор не могу установить винду. И всё думаю переустановить на него жёсткий диск.

Ginger Fox написал(а):

не очень удачно. корни очень яркие получились. как всегда блин как ваш день?

Но выглядит, наверное, всё же интересно. Нормально, пока что. Думаю добить некоторые дела и вернуться.
Michel Meier
Тут вы, конечно, всё таки правы.

0

936

Seth Dios
*улыбнулся и встрепал волосы*

0

937

Ethan Barker
50 на 50. с утра пораньше ходил за краской, потом, собственно, красился, так что не очень в итоге хД А ты? :3

Seth Dios
Возможно, но все-таки не так, как я ожидал. Хотя, если кто-то хочет идеально ровный тон - пусть идет в салон хДД Тогда удачи вам в ваших свершениях.

0

938

Ginger Fox
ой спасибки *растроган* http://showpic.ru/upload/150916/57dacba90ef08.gif
Michel Meier
нет, не угадал. я же говорил, что возможно не угадаешь. мы с тобой почти не общались. НО! я такой один! как и семь миллиардов еще на этой планете... *что-то еще пиздануть хотел, но банан... омномном* ты... мням... вредина...

0

939

Ginger Fox
Может, просто краски много выделили на корни? Или чуток передержали? Я однажды передержал краску, так корни тёмно-синими потом оказались. Надо бы вернуться к этому цвету... Спасибо.
Michel Meier
Спасибо за причёску, Док.

0

940

Tilman Yang
А вот сказать слабо? Или стесняешься? *щурит взгляд*
Я хуже, гораздо хуже~ *второй банан засунул*

0

941

Michel Meier
Но ты ведь не ненужное) я людей так просто не забываю )

Seth Dios
Сплошные проблемы блин )) я игровой хочу... а ноутбук... Мне не удобно за ним работать )

Ginger Fox
Красился?) в естественный или что то цветное?)) о я больше 10 часов проспал и счастлив ))

0

942

Seth Dios
Не надо, я не парикмахер *смеется*

0

943

Ethan Barker
Да кто знает. Вот зачем я тебе?

0

944

Seth Dios
Парикмахер говорит, из-за того что тепло от головы идет.  :dontknow:

0

945

Ethan Barker
естественный хД
Хотя, когда-то я был и цветным ностальгия прям

0

946

Ethan Barker
ох, ну прям камень с души! *выдохнул* сходишь со мной на свидание в столовку? я слышал местным хлебом можно гвозди забивать и головы проламывать)

Michel Meier написал(а):

А? *моргнул*

та забудь, моя хрустальная сучечька *ущипнул за зад*

0

947

Tilman Yang написал(а):

та забудь, моя хрустальная сучечька *ущипнул за зад*

Договоришься! *шлепнул по рукам*

0

948

Michel Meier
ой стесняюсь... *жует банан и краснеет, как маков цвет* плохой братик!

0

949

Tilman Yang
Хватит поясничть. *злится*

0

950

Michel Meier
*ржот и давится бананом* ладно тебе! я больше не буду...

0

951

Tilman Yang
*фырчит, отверулся, листает журнал и пьет джин*

0

952

Ethan Barker написал(а):

Сплошные проблемы блин )) я игровой хочу... а ноутбук... Мне не удобно за ним работать )

Я к ноуту привык уже. И да, что ноут, что комп игровые - действительно дорогое удовольствие...

Ginger Fox написал(а):

Парикмахер говорит, из-за того что тепло от головы идет.

Что-то мне кажется это немного бредом. Иначе бы в салонах ровный тон не получался бы.

Michel Meier написал(а):

Не надо, я не парикмахер *смеется*

Будь вы парикмахером, я купюру вам в руку сунул. А так, не надо было самому лохматить. Поэтому, всё равно спасибо.

0

953

Seth Dios написал(а):

Иначе бы в салонах ровный тон не получался бы.

вот у меня он почему-то и не получается. красился несколько раз у разных мастеров, а корни все равно ярче немного.

0

954

Michel Meier
ну все, не злись *мягко обнимает и дует в ушко* я пока оставлю это в секрете... позже тебе все расскажу. хорошо?

0

955

Seth Dios
Ну как скажешь, умник~

Ginger Fox написал(а):

вот у меня он почему-то и не получается. красился несколько раз у разных мастеров, а корни все равно ярче немного.

Потому что это корни~

0

956

Tilman Yang
Только не паясничай. *все равно весь такой злой и колючий*

0

957

Ginger Fox
Тогда, может, иная причина для этого? Если не передержка и не тепло.

0

958

Seth Dios
возможно. ну, может быть, когда-то мне повезет *.*

0

959

Michel Meier
Ну блин какая разница "зачем" и "почему"?) просто я с тобой так или иначе знаком ))

Ginger Fox
Седину закрашиваешь? XDD
Я вот с цветными прядями хожу давно уже)

Tilman Yang
А чего бы и нет? XDD забьем хлебом пару гвоздей))) правда Эрмигут явно от такого будет в бешенстве XDD

Seth Dios
Вот вот) и порой ноут и дороже стоит может... Ну я видюху поменял и вроде легче жить стало )

0

960

Ethan Barker
И это ничего не значит по факту~

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [14] Trust, pain & pleasure

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно