Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [12] You are the one under the sun

[12] You are the one under the sun

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/oCcLn.jpg

+1

511

*вернулся и не один, а с бутербродами*

0

512

Michel Meier
О! Бутик! *пялится на еду*

0

513

Ethan Barker
Угощайся~

0

514

Ethan Barker
Сомневаюсь, что Эрих бросит своё детище. Кроме того, есть ещё мы. Так что, доживём вместе с форумом.
Mark Regen
Стоило бы, но, увы, пока нет никаких вариантов. Как проходит учёба?

0

515

Michel Meier
*Стяпал бутер* Спасибо, золотой. Ну как? Все еще спокойно у тебя?))

0

516

Ethan Barker
Все ещ, да. *стучит по столу чтобы не сглазить*

0

517

Seth Dios
*Довольный расплылся в улыбке* Я очень рад) 90% успеха форума зависит от активности админов)

0

518

Michel Meier
Приятного аппетита.

0

519

Michel Meier
*Постучал тоже* Вот и отлично) *протянул чашку с какао* что-то я на него подсел. Будешь?

0

520

Seth Dios
Благодарю, сам поел?

Ethan Barker
Конечно, люблю какао~
*отпил из чашки*

0

521

Ethan Barker
Молча плюсую.
Michel Meier
Ноуп, мне чая пока хватает.

0

522

Seth Dios
В принципе мало пьешь?

0

523

Michel Meier
Я вот никогда не испытывал тяги к этому напитку, но после прошлой зимы просто вошло в традицию пить его когда за окном снег XDD

Seth Dios
Эх... Помню была у меня ролка на 300+ персонажей, но было это лет 10 назад XDD

0

524

Michel Meier
Мы как-то об этом говорили, где-то, в первых темах флуда. Но да, вы правы. Плюс, не делаю из еды культ.

0

525

Ethan Barker
Это домашний напиток. Сразу уютно с ним становится~

0

526

Ethan Barker
Лет 10 назад и ролевые были несколько иными, насколько мне известно.

0

527

Michel Meier
Да *завернулся в плед* Особенно вот так... Еще елки рядом не хватает и гирлянд... Но все еще впереди)) Надо опять на собаку колпак надеть))

0

528

Ethan Barker
Seth Dios
С чего вы вообще завели этот разговор?

0

529

Seth Dios написал(а):

Лет 10 назад и ролевые были несколько иными, насколько мне известно.

Ну, принцип ведь был тот же)) Но посты ограничивались сотней символов)) Действия в звездочках))

0

530

Michel Meier
Не знаю, ляпнулось вдруг.

0

531

Michel Meier
Да просто началось с того, что я сказал, что думаю участвовать ли в НГ флешмобе)) Сет сказал, что до этого надо еще дожить и понеслась коса по яйцам как-то)

0

532

Ethan Barker
Seth Dios
Два дурачка~
*потрепал обоих поочереди по волосам*

0

533

Ethan Barker
И, тем не менее, было вроде бы всё куда более проще. Я видел на одной такой ролевой посты. Долго отходил.

0

534

Michel Meier
*Посмеялся, доедает бутер с довольной мордой*
Чего это дурачка вдруг?)

0

535

Seth Dios
Конечно проще) Анкеты проще, система принятия проще) Короче, в вк сейчас такие ролевые везде и всюду)

0

536

Michel Meier
Но ведь нужно ещё два месяца пережить и не упасть у финишной прямой плашмя от годовой усталости.

0

537

Ethan Barker
Как и было проще провести Марти и Мэри Сью. Кажется, на их посты я тогда напоролся...

0

538

Seth Dios
О да) Одно время они были везде и всюду, в нереально огромном количестве))

0

539

Ethan Barker
И, кажется, многие ролевики с этого и начинали, пока не брали себя в руки. Сам так же начинал путь...

0

540

Seth Dios
большая часть завсегдатых ролевых игр)) Сам тоже начинал так, как уже понятно) Но я люблю то время) Время моего начала) И у меня была офигенная ролевая *вздохнул*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [12] You are the one under the sun

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно