Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

181

Ginger Fox написал(а):

главная зелень тут я

А разве не я? хДД

0

182

Ermenigeld de la Gardie
А я на еще двух ролевых зарегистрировался, но там тухло.
И с месяца 2-3 назад подавал анкету на ролку, которая загнулась. Может, где-то и пересекались.
Ethan Barker
Кстати, да. Я никогда не любил формат подачи анкет старого образца, где строго требовали разбивать био и характер, да еще и живописно описывать пупок и правое полужопие. Все же лично мне интереснее подать фактами и заложить фундамент на персонажа, а потом его развивать и видоизменять; иногда через время уже анкета не так актуальна становится. Разве что увидеть уровень письма.

0

183

Ethan Barker написал(а):

Чо бл.? XDD

я хотел поставить плюс но

+

Я БЛЕАТЬ НЕ МОГУ ИБО ВСЕ ОПЯТЬ ТУПИТ ААААААААААААААААА термоядерный проктит

0

184

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

А разве не я?

ты главная розовень :Р

0

185

Ginger Fox написал(а):

главная зелень тут я

С какого рожна?  http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1cb33c5.gif

Как тебе не стыдно так с несчастным человеком обращаться, а хД \все равно притворяется дохлым\

Я ж тебе не ломти кожи тупым ножом срезаю, че ты ноешь? XDD *сткнул поварешкой по заднице* Давай, вперед искать с кем поиграть!

0

186

Yuriy Rasputin написал(а):

А я на еще двух ролевых зарегистрировался, но там тухло.
И с месяца 2-3 назад подавал анкету на ролку, которая загнулась. Может, где-то и пересекались.

Ну, не суть, я думаю.

0

187

Ethan Barker написал(а):

Я ж тебе не ломти кожи тупым ножом срезаю, че ты ноешь? XDD *сткнул поварешкой по заднице* Давай, вперед искать с кем поиграть!

Хуясе ты оборзел хДДДДДДД

0

188

Ethan Barker написал(а):

С какого рожна?

внешка была такая у меня. укропная :3

0

189

Mark Regen
на самом деле - скудна фантазия в подборе имен;
+
есть идея на персонажа, которым все никак не сыграю, а он русский.
у нас только сегодня снег выпал, пока еще относительно тепло, но чет сегодня у нас отключили отопление по тех.причине, именно у нас в доме
а так подмерзают конечности, а надо и работку работать, и немного попинать во флуде свободное время

это хорошо; я еще подумаю, как лучше оформить подачу анкеты.

0

190

Ermenigeld de la Gardie
я плохо запоминаю людей, особенно, если они образы меняют; иногда по стилю письма могу запомнить.

0

191

русский

ура советскому союзу!
не удержался

0

192

Yuriy Rasputin

Я обычно тоже. Просто сто процентов где-то с полгода назад видел такой же аватар и тоже русский ник на каком-то форуме. Правда, на том форуме я не играл.

0

193

Ginger Fox
водка, медведи, кокошик.

0

194

Yuriy Rasputin
балалайка  http://s8.uploads.ru/1VTKJ.gif

0

195

Ermenigeld de la Gardie
значит, это был я х) я не видел никого еще с этой внешностью в ролевой среде с рисованными аватарами.

0

196

Ginger Fox написал(а):

главная зелень тут я

А разве не я? хДД

ФАЙТ! *мужика из мортал комбат*

Кстати, да. Я никогда не любил формат подачи анкет старого образца, где строго требовали разбивать био и характер, да еще и живописно описывать пупок и правое полужопие. Все же лично мне интереснее подать фактами и заложить фундамент на персонажа, а потом его развивать и видоизменять; иногда через время уже анкета не так актуальна становится. Разве что увидеть уровень письма.

Вот кстати, да) Хотя уровень письма в анкете тоже не показатель) Я всегда анкету пишу сухо из разряда "родился там то, в три года впервые пукнул. В жопе оказался потому что идиот", вот и все XDD А в постах могу иногда отмочить на 10к символов, да весьма красиво и литературно (не всегда правда). Характер часто становится не актуален, да. Во всяком случае некоторые моменты) Честно, на этой ролевке впервые встретился с такой анкетой и был приятно удивлен. В то время как на других до сих пор надо описывать внешность...

Ginger Fox написал(а):

я хотел поставить плюс но

Спасибо, милаш XDD
Да, плюсы опять дико тупят и вообще фуфуфуфу на них

0

197

Yuriy Rasputin

Вот и я о том же)

0

198

Ethan Barker написал(а):

ФАЙТ! *мужика из мортал комбат*

Мне не принципиально это звание, просто по-моему я был последним, кто подал анкету из всех присутствующих хд

0

199

Хуясе ты оборзел хДДДДДДД

так ты все равно аморфен XDD *шлепнул еще разок*

0

200

я был последним, кто подал анкету из всех присутствующих хд

Блииин ребят, ну сори сори я имел ввиду не это хД т.е. не время регистрации

0

201

Ginger Fox написал(а):

внешка была такая у меня. укропная :3

проблема в том, что была XDD

0

202

Ginger Fox
точно, как я забыл!

0

203

Ethan Barker

\сбросил с себя, восстал из лежачих и пафосным движением выудил из-под своих японских (вообще непонятного какого хрена именно таких) одежд позолоченную поварешку\ - да как ты смеешь, холоп!? хДД \айда избивать парня поварешкой казенной\

Отредактировано Ermenigeld de la Gardie (2016-10-29 17:43:24)

0

204

Мне не принципиально это звание, просто по-моему я был последним, кто подал анкету из всех присутствующих хд

это не отменяет того, что я тоже еще недозрелый перчик)

Ginger Fox написал(а):

Блииин ребят, ну сори сори я имел ввиду не это хД т.е. не время регистрации

мы уже поняли, не кипишуй))

0

205

Ermenigeld de la Gardie
Плотва ожила! Я же говорил у этой кобылки есть потенциал! *Закрылся руками от златой поварешки и сныкался под диван*

0

206

Ethan Barker
эх, это да *славные времена*

Ethan Barker написал(а):

мы уже поняли, не кипишуй))

никто не кипишует  http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1cb33c5.gif

0

207

Ethan Barker

\с ноги опрокинул диван, доставая заныкавшегося парня\ - я на тебе живого места не оставлю хД

0

208

Ginger Fox написал(а):

эх, это да *славные времена*

времена укропа, петрушки и авокадо)) Эх.. Но теперь ты секси)

0

209

Ethan Barker
я не люблю писать анкеты; наверное, этим все сказано.
было время, когда я от лени просто бросал везде одну с незначительными поправками.
а так у меня лежит зарисовка на персонажа, которым хотелось бы поиграть, но там еще работать необходимо. а дня работы - подумать, что же я хочу здесь играть.
ну, это все нелепое "подражание" ролевым формата слеш или даже аниме_рисованные внешности; на тех же реалках анкеты - творческая работа. наверное, это один из немногих плюсов форумов с реальными внешностями.

0

210

Ermenigeld de la Gardie
ПАМАГИТИ! ПОВАРЕШКОЙ ПОЧКИ ОТБИВАЮТ! *визжит* Это делают молотком для мяса! ДИЛЕТАНТЫ СРЕДИ НАС!

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно