Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

121

Ethan Barker
Мне в этом плане больше повезло, но стычки иногда бывают  :dontknow:

0

122

Ginger Fox
Стычки, думаю, бывают у всех)) И порой, наверное, каждый родитель думают, что остальные дети лучше, воспитанней и спокойней ее чада XDD

0

123

Ethan Barker
Или не подошёл, тут уж как посмотреть. Может просто небольшой перерыв в творческой деятельности.

0

124

Ethan Barker
А иногда думают наоборот с точностью. Было бы счастье, если бы все это совпадало с ситуацией происходящей, но неееет хД

0

125

Seth Dios
ну хз)) Из постоянных посетителей там человек 4-5) При этом пишут посты 2-3, включая меня)) Новых пользователей нет, админы ленятся по полной программе *вздохнул* Короче, весело живем) Но ничего, теперь я здесь осел))

Ginger Fox
Пф, конечно нет XDD
Хотя, вот у маминой подруги сын оказался дикий нарик, четыре дня пропадал, позвонили из больницы, попал с передозом... Не смешная ситуация, конечно, но мать тогда неделю, наверное, забивала если я накосячу XDD Все познается в сравнении...

0

126

Seth Dios написал(а):

Я знаю, что некоторые те ещё прилипалы. Но не сталкивался. Поэтому... Нет.

Как же так :С

0

127

Ethan Barker
А, ну, если так, тогда вполне не исключён и конец.

0

128

Seth Dios
Но я еще наивно верю, что все восстановится, но.... крайне что-то вера начинает угасать) Да и пофиг) В конце концов тут тоже хорошо)

0

129

Ermenigeld de la Gardie
Ну, вот так вот, да.

0

130

Что-то как-то я выпадаю.

0

131

Ethan Barker
Мне кажется, верить стоит до тех пор, пока совсем не загнётся и "Простите, но мы закрываемся".
Ermenigeld de la Gardie
Видимо, день такой. Тоже периодически выпадаю в реал.

0

132

Ermenigeld de la Gardie
а ты впадай)

Seth Dios
Мне кажется форум тихо опустеет в один момент и все)) Сейчас за сутки там по 7 посетителей XDD

0

133

Ethan Barker
Ну, это как вариант, да. Но у некоторых бывает и так, что много людей за сутки, но по каким-то причинам, увы, закрываются.

0

134

Seth Dios
Во! Была такая ролевая "райская школа"... Хз почему внезапно закрылась... Там такой онлайн бешеный был

0

135

Ethan Barker
Возможно, админы перегорели и не хотели отдавать детище кому-либо? Обычно, из-за этого. Хотя, кто знает, какие причины бывают для этого на самом деле.

0

136

Ethan Barker

Я пока еще песни ищу, и друг скинул мне одну упоротую, мол "твой новый фламинго-перс и всё, что происходит вокруг", убила строчка:

"- Говорила - полюбила, позвонила - пригласила, я пришел, а там твой брат, голубых привел ребят... Ты ж меня киданула, ты ж меня подвела, обломала, кружанула и на стрелку не пришла!"

0

137

Ermenigeld de la Gardie
Бильбо Беггинс блять хд
хотя рожденный готовить невкусную жратву, летать не должен
Seth Dios
верно с:
желаю и вам таких же дней побольше
Ethan Barker
нееет, опять -_- я теряю плюсики любименькие
спасибо хд

0

138

Seth Dios
Не знаю, мне не понять, наверное) Хотя, может и правда перегорели... Ролке не один год ведь был уже.

Ermenigeld de la Gardie
О боже XDD Нt слышал никогда ничего подобного, прекрасно XDD А я тут песни из поней слушаю, да. Все нормально))

0

139

Mark Regen
Я потом поставлю)) И за пост, и за пыль XDD
Но пост прекрасен, да!  http://showpic.ru/upload/131016/57ff883beed01.gif

0

140

Mark Regen
а меня проигнорил

0

141

Mark Regen

Увы, летать я не смогу, если кто-то не решит меня кинуть, но силенок ни у кого особо на это не хватит хДД У меня хорошо задница весит хДД

Ethan Barker

Да, это збс вообще хД

0

142

вечера

0

143

Yuriy Rasputin
ВАХ! КТо ита

0

144

Ginger Fox
на аве? оксимирон.

0

145

Yuriy Rasputin
Неа. Ты ,) Кто ты? ,)

0

146

Mark Regen написал(а):

верно с:
желаю и вам таких же дней побольше

Спасибо.
Ethan Barker
Тогда да, скорее всего, перегорели. Но даль такие ролевые.
Yuriy Rasputin
Доброго и вам.

0

147

Ermenigeld de la Gardie
Блин, надо вообще посты отписывать, а не херней страдать XDD

Yuriy Rasputin
И тебе того же)

0

148

Seth Dios
очень жаль... Я там долго играл с семпаем, был прекрасный персонаж))

0

149

Ginger Fox
я хз еще, куда податься; предполагаю, что в заключенные. но я не особо вникал в сюжет, чтобы выбрать место.

0

150

Seth Dios
Ethan Barker
как жизнь?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно