Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

91

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Уф, последний нужник готов, ай да я!

Ай молодец)) Целых три акции накатал)
А я все верю и надеюсь, что Честер не кинет меня XDD

Seth Dios написал(а):

Мне как-то спустя месяц ответили, а я уже и не ждал, собственно говоря, и перегорел. Кое-как закончили эпизод. Так что, желаю вдохновения на оба поста. Вы не поверите, но я тоже не сенсей, не семпай и, вроде бы, не старше.

О боже XDD Я б за месяц уже бы вообще забыл что там происходило, с кем, как зачем и вообще кто я такой XDD Я за неделю то в ступор пришел, пришлось даже перечитывать посты до)
Ну вот) Поэтому наверное стоит друг к другу на "ты" быть, хз XDD

0

92

Ethan Barker

Кто такой Честер? х)

Ginger Fox написал(а):

Родственники приехали, засирают мою квартиру в стиле "все не так"

Жиза... только я с родственниками живу хд но это не мешает им в их же квартире говорить, что у меня что-то не так хд

0

93

Ginger Fox написал(а):

Родственники приехали, засирают мою квартиру в стиле "все не так"

О боже как мне это знакомо XDD Не застелю кровать "Живешь как в бомж! Клоповник! Бомжатник! КАК ТЫ НЕ СДОХ ЕЩЕ, ИРОД?" XDD Но это я утрирую, но "бомжатник" любимое мамино слово))

0

94

Ermenigeld de la Gardie
Да тут чувак есть на форуме)) Обещался во второй половине недели зарегать одного нужного мне персонажа) жду)

0

95

Ethan Barker написал(а):

но "бомжатник" любимое мамино слово)

Моя свинарником называет хд и "развел тут срач" хД

Ethan Barker написал(а):

Да тут чувак есть на форуме)) Обещался во второй половине недели зарегать одного нужного мне персонажа) жду)

А, ну, будем надеяться, то человек обещался не зря х)

0

96

Ermenigeld de la Gardie
Ethan Barker
Началось со слов "мне стало стремно готовить на этой плите" и закончилось тем, что видите ли блеать блики и тени на картине, которую я нарисовал, неправильные  http://s8.uploads.ru/YUtAB.gif

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-29 16:00:03)

0

97

Моя свинарником называет хд и "развел тут срач" хД

О, и это тоже XDD Все в порядке, короче) мы все свиньи, бомжи и вообще, как говорит моя тренер "Все тупые!" ))

А, ну, будем надеяться, то человек обещался не зря х)

Ну в любом случае если что просто напишу акцию и буду молиться)

0

98

Ginger Fox написал(а):

что видители блеать блики и тени на картине, которую я нарисовал, неправильные  http://s8.uploads.ru/YUtAB.gif

Обоги. нереально бомбит, если кто-то мои рисунки критикует, так что я понимаю, бро

0

99

Ethan Barker написал(а):

О боже XDD Я б за месяц уже бы вообще забыл что там происходило, с кем, как зачем и вообще кто я такой XDD Я за неделю то в ступор пришел, пришлось даже перечитывать посты до)
Ну вот) Поэтому наверное стоит друг к другу на "ты" быть, хз XDD

Вот и я про то же. Забылось всё, начиная от задумки и заканчивая тем, каким должен был быть персонаж в такой ситуации. Даже перечитка не помогла. Я подумаю над этим, крч.

0

100

Ginger Fox написал(а):

Началось со слов "мне стало стремно готовить на этой плите" и закончилось тем, что видители блеать блики и тени на картине, которую я нарисовал, неправильные

Бвахахаха *выпал* Это нормально XDD Вообще все в порядке, не переживай XDD
Помню у меня был первый день мигрени, я вообще едва не орал от головной боли и забыл нож в раковину положить после того как ломоть сыра отрезал. Так фраза "Неужели сложно положить нож в раковину?" закончилась "Ты тупой трутень! И вообще переезжай в общагу и живи там с тараканами и им нервы порть!" с учетом того, что я вообще молчал и ничего не говорил ей поперек XDD И вообще я по дому чуть ли не больше нее работы делаю XD Короче, мамы они такие, да)

0

101

Seth Dios написал(а):

Хотя, когда думал сюда регнуться, предполагал его взять.

Если бы ты его взял - я бы сейчас с твоего горба не слез хДДД Вцепился бы намертво, помяни моё слово х)

0

102

Ermenigeld de la Gardie
Я вообще рисую онли для выброса "порыва" так сказать. И на то, что там еще и кувшин кривой, мне как-то насрать т.т ну-с, не все инженеры и мастера построения т.т ВоООООM

0

103

Seth Dios написал(а):

Вот и я про то же. Забылось всё, начиная от задумки и заканчивая тем, каким должен был быть персонаж в такой ситуации. Даже перечитка не помогла. Я подумаю над этим, крч.

Я очень поржу если сейчас вылезуть из долгого задротства ребята с которыми я играл основную ветку сюжета, одуплятся и напишут мне посты... Я их нахрен пошлю XDD Ну не могу я с перерывами такими писать адекватно, хорошо и много)

0

104

Ginger Fox

Забей хуец. Просто забей. Я тоже в стол рисую, но если кто-то мне говорит мол там не то и тут не так, хочется взять этого критика за грудки и сказать что-то вроде "сначала попробуй нарисовать что-то настолько же "кривое", мудака кусок, а потом уже полощи мне мозг".

0

105

Если бы ты его взял - я бы сейчас с твоего горба не слез хДДД Вцепился бы намертво, помяни моё слово х)

Это хорошо, что я его не взял. Пассажира на горбу я бы не вынес. Или вынес бы, но не туда, куда надо.

0

106

Seth Dios

Ты бы не избавился от меня так просто : D

0

107

Ethan Barker
Увы, с такими перерывами никто не в состоянии нормально писать и играть.

0

108

Ethan Barker написал(а):

тупой трутень! И

ПРОСТО ОРУ хДДДД

А апогеей бреда стал комментарий ванной после ремонта "хм, на фотографиях она казалась мне больше" и тут я просто  http://s8.uploads.ru/YUtAB.gif  http://s8.uploads.ru/YUtAB.gif  http://s8.uploads.ru/YUtAB.gif
ты ж сама квартиру покупала, неужели не заметила

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-29 16:13:12)

0

109

Ermenigeld de la Gardie
Неужто? Даже как-то не верится.

0

110

Ermenigeld de la Gardie
Злая вата :3
*потискал за щечки*

0

111

Seth Dios
Я думал я один такой, кто блин просто забывает че была в эпизоде и вообще теряет запал XDD

Ginger Fox
О боги XDD Блин, про ванну и правда апогей, е мое XD  http://s8.uploads.ru/YUtAB.gif
Хотя, у меня мама тоже порой выдает просто нереальные вещи... Сегодня отец купил королек. И часть из всех была вяжущей (мать терпеть это дело не может) и нет бы просто сказать и закончить на этом. Она пилила его больше часа за этот несчастный королек. А когда она накосячит только попробуй ей слово сказать XDD Закопает так, что никто не найдет  http://showpic.ru/upload/160916/57dba9a13860a.gif

Отредактировано Ethan Barker (2016-10-29 16:17:12)

0

112

Ginger Fox
Джиуджитсу!
Seth Dios
стараюсь на выхи планов не строить из-за этого хд
все отлично, сейчас домой поеду, побыл на свежем воздухе у бабушки в поселке,  и хватит с:
Ermenigeld de la Gardie
обнял до хруста в позвонках
ыыы слоненок розовый хд

0

113

Ethan Barker
Нет, таких много на просторах ролевых. Просто не всегда удаётся с ними столкнутся.

0

114

Seth Dios

Неужели ты не веришь в силу моей любви и приставучести? : D

Ginger Fox

Злой художник х) а так я добрый хд \снисходительно позволяет себя тискать\

0

115

Ethan Barker
пост сдан :з

0

116

Mark Regen написал(а):

обнял до хруста в позвонках
ыыы слоненок розовый хд

Как его там... Бимбо? Дамбо? Хотя то был летающий слоненок, но не суть х)

0

117

Ethan Barker
Есть такие люди, это даааа хД но если бы все было гладко-сладко - скучно было бы жить хД

Mark Regen
Мистер Реген. Приветствую. *пожал руку*

0

118

Mark Regen
Свежий воздух. Посёлок... Да, вы весьма отлично провели сегодняшний день, поздравляю.

0

119

Неужели ты не веришь в силу моей любви и приставучести? : D

Я знаю, что некоторые те ещё прилипалы. Но не сталкивался. Поэтому... Нет.

0

120

Seth Dios
*Вздохнул* Ну, ничего)) Видимо, та ролевая дошла до своего конца, случается))

Mark Regen
Ай ты умничка)) Прости, плюс поставить не могу, опять глючит чертов бб))

Ginger Fox
Просто блин, было бы это редко XDD Когда любой твой косяк разворачивается в театральную постановку "Я все тут делаю, а вы - нелюди бездушные, сидящие на моей шее", то начинаешь потихоньку сходить с ума)) При чем не важно какой косяк) Любой, мало мальски заметный глазу))

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно