Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

871

Ermenigeld de la Gardie
не все люди общаются на одном языке; кто-то будет дрочить на подобное, а другие - спасутся бегством.
опять же, все дело тут в совместимости.

0

872

Ginger Fox
Не напоминайте о них ) Вам-то ещё не совсем скоро, да и я немного дольше посижу )

0

873

Yuriy Rasputin

Увы, я пока не смог найти никого, кто был бы со мной совместим, вот и страдаю тут, как Рапунцель в башне хд

0

874

Yuriy Rasputin
Пф! Если б подобное делал кто-то левый я бы давно нахрен послал и дверь бы за ним замкнул)) Хотя и с мамой часто ругаюсь по этому поводу)
Вот согласен) Поэтому у меня тоже дети еще явно не скоро будут, если будут XDD Не готов я морально к этому. Собаку воспитать? Лошадь? Да пожалуйста! Без проблем) Но не ребенка!

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Но резать веселей :С

*Сложил руки на груди* А мне невесело XDD

Alroy Carroll написал(а):

*выглянул из-за угла* я тебя люблю!) *убежал обратно*

Вот на этом все и заканчивается! Скажут и убегают! XDD

Weysheng Yangshe
Я так давно отвечаю XDD

0

875

Ermenigeld de la Gardie
Видимо, окружение надо сменить. Или активнее искать, я хз. У меня в окружении много "истеричек", всяких там, как бы объяснить понятнее, гамлетов_наполеонов_есениных с очень яркими эмоциями и характером, что живые мертвым позавидуют. В итоге - самые комфортные для дружбы и отношений люди. Опять же, не только для меня. Примеров очень много.

0

876

Ethan Barker
И каковы результаты? )

0

877

Weysheng Yangshe
Бурчат себе что-то под нос и сваливают XDD

0

878

Yuriy Rasputin

Знакомая ситуация. В моем окружении тоже довольно много людей-гамлетов, гексли и есениных. Сам я в общем-то не особо определенный: у меня почти равные данные от Есенина и от Наполеона, и очень развито ЧС, да и рос я в среде сплошных агрессоров, поэтому мне трудно найти кого-то полностью мне подходящего. С тем же моим якобы дуалом-Жуковым у меня нереальные разборки и дележ территории хД

0

879

Ermenigeld de la Gardie
у меня вокруг ворох есениных, так вот иногда жуковы на фоне есениных просто отдыхают, потому что они давят так этически, что пизда. я больше удивляюсь, когда говорят, что есенины - это милые люди. нихуя же совсем.

ладно, я пошел дела поделаю хоть пару часиков

0

880

Yuriy Rasputin написал(а):

что есенины - это милые люди. нихуя же совсем.

Пиздеж и провокация. Конкретно меня эти "милые люди" заебывают порой похлеще Жуковых.

0

881

То чувство, когда ты есенин  http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1b71759.gif

0

882

Ethan Barker

я и не сомневался)

0

883

Ermenigeld de la Gardie
прям так сильно заметно? XDD

0

884

Ethan Barker

Да хДДД

0

885

Ermenigeld de la Gardie
Блин *вздохнул* Я думал, что нет XD Точнее, надеялся)

0

886

Ethan Barker

Мне даже стало интересно, видно ли по мне, что я тоже отчасти Есенин х)

0

887

Теперь ясно, почему повар решил прирезать одного из заключённых )
Yuriy Rasputin
Удачи в делах )

0

888

Ermenigeld de la Gardie
Но я не силен в этой всей штуке)) Так что не скажу)) Знаю, что я Есенин и моя мать Штирлиц. Отец не помню кто))

0

889

Weysheng Yangshe написал(а):

Теперь ясно, почему повар решил прирезать одного из заключённых )

Да, я очень недолюбливаю Есениных. Все они рано или поздно вызывают желание их прирезать, просто в очень редких случаях я терплю это хд

0

890

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Да, я очень недолюбливаю Есениных

спасибо XD

0

891

Ermenigeld de la Gardie
Порой с вами действительно опасно находится рядом, никогда не знаешь, когда Есенин доведёт до ручки )

0

892

*одним глазом во флуде* То чувство, когда ты тоже есенин. И не надо, я милый) сбор есениных прям

0

893

Alroy Carroll

Тебя я тоже хочу как-то подмять и заставить страдать. Иначе бы не давил своим весом и не бил поварешкой. И да, по тебе тоже заметно хд

Weysheng Yangshe

Меня почти все тим-ы выбешивают рано или поздно хд особенно гамлеты, гексли и жуковы хд

0

894

Alroy Carroll
Да пошто тут столько есениных то? XDD Наплодились)

0

895

Ermenigeld de la Gardie
Особенно про них, да, я успел прочесть где-то выше )

0

896

Weysheng Yangshe

А вы мне напоминаете Габена, кстати.

0

897

Ermenigeld de la Gardie
Не на того нарвался, поваренок) кто кого еще вопрос *смеется* Неужели на меня сыпятся все твои тумаки только из-за того, что я есенин?хд

0

898

Ethan Barker
На форумах как ни странно много есениных) Я их почти на каждом шагу вижу хд

0

899

Alroy Carroll

Да нет, ты просто порой бесишь и вызываешь желание тебя подмять морально и физически хД

0

900

Alroy Carroll
Видать это место нашего естественного обитания))

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно