Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

841

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Хочу кого-то обнять, зацеловать и залюбить, и в то же время хочу перерезать кому-то горло хд

Жаль что я попал под вторую категорию *вздохнул*

0

842

Ethan Barker написал(а):

Лучше не вдаваться в тематику овулядей))

Даже и не думал, мне их и на работе хватает х)

0

843

Weysheng Yangshe написал(а):

Даже и не думал, мне их и на работе хватает х)

ты еще и среди них? *похлопал по плечу* крепись...

0

844

Ethan Barker
Как бы любить или нет - дело такое; оно ж там вырастет в итоге рано или поздно. Главное, не навредить ему (не задевать и не подавлять), потому что он _слабее_, а не потому что он _ребенок_. К сожалению, почему-то родительницы этого в упор не понимают.

0

845

Weysheng Yangshe

Но нельзя залюбить того, кого хочешь прирезать!

Ethan Barker написал(а):

*Вставил нож между зубцами вилки и прокрутил ее, не давая двинуть ножом никуда. Довольно ухмыляется* Да в тюрьме полно еды)

Дорогой мой, ты бы постыдился! \сжал рукоять ножа покрепче и резким движением попросту "выбил" вилку из чужой руки, пользуясь тем, что кое-кто заботливо сцепил её зубцы с лезвием ножа\ - и не угрожал повару который крупней, тяжелей и физически сильней тебя : D и прекрасно обращается с поварешкой, ножом и любыми другими кухонными приборами. Мне за мою службу ни один десяток раз вилками угрожали, чтобы ты знал хд К тому же, всё, что связано с едой - напрямую связано со мной. Нет, конечно, заключенные могут есть друг друга, но это уже совсем другая история х)

0

846

Yuriy Rasputin
*Вздохнул* Да это то понятно, что вырастет... До этого еще дожить надо и не свихнуться) Хотя чокнутым мамашам, обезумевшим от любви, это просто дается, мне кажется XDD Только когда чадо вырастает и начинаются проблемы ничего кроме как "ДА Я МУЧИЛАСЬ НОЧЕЙ НЕ СПАЛА! В МУКАХ РОЖАЛА!" они сказать не могут. А пока мелкое "Дети пахнут солнцем! Да никаких проблем вообще. Мне все это в радость!"

0

847

Ethan Barker написал(а):

ты еще и среди них? *похлопал по плечу* крепись...

Ну... Да, к сожалению. Я привык, поэтому все разговоры "У тебя ещё нет детей? А надо..." в свой адрес я пресекаю на корню ) Но спасибо, стараюсь.

0

848

Ermenigeld de la Gardie
*вздохнул, глянув на пустые руки* Почему же друг друга?) Можно крыс)

0

849

Ethan Barker

Фу, лучше уж друг друга хД \спрятал ножик обратно, похлопал парнишку по макушке\

0

850

Но нельзя залюбить того, кого хочешь прирезать!

Неужели настолько велико желание? За что же вы так? )

0

851

Weysheng Yangshe

У меня иногда просыпается такое. Хочу власти, крови и быть альфачом в розовом халатике хД

0

852

Weysheng Yangshe

просто отвечай им вот так

https://demiart.ru/forum/journal_uploads9/j627_1447321938.jpg

0

853

Ethan Barker
Потому что у людей, которые "в муках рожали, мучились, а дете изначально неблагодарное, ведь ему жизнь к ногам бросили, а он не ценит" не могут быть здоровые психически люди. Мы все с комплексами своими, но когда мать давит на ребенка излишней любовью и требованиями, то естественная реакция упиздовать от такой мамашки. И вроде как любовь и семейные узы не дают быть сволочью и хамить, но и удовольствия от таких отношений мало.

0

854

Фу, лучше уж друг друга хД \спрятал ножик обратно, похлопал парнишку по макушке\

*Вздохнул недовольно* Чет вообще меня никто не любит XDD

Yuriy Rasputin
Бггг XDD Моя мать меня вечно упрекает подобными фразами "Я ночей не спала, а ты не можешь штаны вывернуть!" "Я тебя в муках рожала, а ты ради меня не можешь подушку ровно положить!" XDD И чуть что она мученица, а я чмо неблагодарное) Но я ее люблю все равно XDD

0

855

ладно, это все просто поеботня
как сесть за анкету

0

856

Эх, снова Марк спит *грустьтоска*

0

857

Ermenigeld de la Gardie
Вероятно, в такие моменты стоит держаться в стороне, чтобы не попасть под горячую руку )

0

858

Ethan Barker написал(а):

А ты сделай так, чтобы полюбили! Меня вон тоже не любят, но я не расстраиваюсь, буду резать, буду бить хД

0

859

Ermenigeld de la Gardie
А ты не режь и не бей, а хорошо делай)

0

860

Weysheng Yangshe

Да, это вполне разумное решение. Нередко люди страдают от моей резкой смены настроения и вспыльчивости. \тяжко вздохнул\

0

861

Ethan Barker
Ты ее любишь, потому что она делала и хорошего много и близкая душа. Но, если расценивать формат отношений, будь это не близкий человек, а друг - ты бы свалил от таких наездов быстро.
Вот я к чему - детей необходимо воспитывать так, чтобы осознавать, мол это отдельная личность; она растет, а ты помогаешь ее минимально травмировать и не мешаешь делать свой выбор в процессе развития.
Поэтому у меня нет детей и в ближайшем будущем не будет.

0

862

Ethan Barker

Но резать веселей :С

0

863

Ethan Barker
Хм... А это вариант, отвечать таким образом )
Ginger Fox
Выходной ведь, проснётся ближе часам к четырём, возможно ) Доброго.

0

864

Да, это вполне разумное решение. Нередко люди страдают от моей резкой смены настроения и вспыльчивости. \тяжко вздохнул\

Они просто не успевают под эти перемены подстроится, скорее всего.

0

865

Ethan Barker написал(а):

*выглянул из-за угла* я тебя люблю!) *убежал обратно*

Ermenigeld de la Gardie
Я еще отомщу!хд *тоже выглянул и показал язык, ретировался обратно*

0

866

Weysheng Yangshe

Тяжело быть мной. Еще тяжелей быть вместе со мной хД

Alroy Carroll

\швырнул в него нож, который благополучно застрял в стене\ - тебе повезло, что ты далеко, Эренчик х)

0

867

страдают от моей резкой смены настроения и вспыльчивости

ты просто эмоциональный экстраверт, или интроверт (всякое бывает)
тебе нужен кто-то, кто понимает эмоции и норм реагирует на всплески (и таких людей дохуя на самом деле)

0

868

Yuriy Rasputin написал(а):

ты просто эмоциональный экстраверт, или интроверт (всякое бывает)
тебе нужен кто-то, кто понимает эмоции и норм реагирует на всплески (и таких людей дохуя на самом деле)

Ну... я нечто среднее между экстравертом и интровертом. У меня вообще очень противоречивый характер и поведение в целом и, к сожалению, рано или поздно даже самые терпеливые на моей памяти попросту умывали руки, объясняя это тем, что я слишком сложный для них человек, эгоист, доморощенный тиран и прочее хД Хотя, может они были правы, не знаю. Я часто не замечаю за собой греха х)

0

869

Weysheng Yangshe
Да, скорее всего где-то так и появится ) часовые пояса, что б их хД нам с вами уже скоро спать хДдд

0

870

Ermenigeld de la Gardie
Юрий меня опередил относительно кого-то, поэтому, солидарен с ним х)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно