Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

811

Ethan Barker

Скорей для идиотов хд

0

812

Ermenigeld de la Gardie
*пихается* Хватит меня бить!хд Иначе я обижусь и уйду от тебя хд *потянулся верх и нагло прикусил за кончик носа*

Ethan Barker
Потому что с тушкой на мне я не смогу подняться и обнять тебя хотя бы за талию хд Так что довольствуюсь тем, до чего могу достать) *урчит и обнимает*

0

813

Ermenigeld de la Gardie
Ну и для них тоже XDD

0

814

Alroy Carroll

Не хватал бы меня за волосы - я бы тебя не бил! \фыркнул и потер пальцами кончик укушенного носа\

0

815

Alroy Carroll
Так столкни эту тушку) *пытается вытащить его*

0

816

Ethan Barker написал(а):

Так столкни эту тушку) *пытается вытащить его*

\хренакнул и ему поварешкой по лбу\ - а ну пшел прочь, не мешай нам в наших разборках с Эренчиком хДДД

0

817

Ethan Barker
патриархальное общество требует, чтобы матка плодила рабов божьих х)
а все началось с того, что я прошелся по страницам своих одноклассников бывших. ощутил себя распиздяем по жизни без детей и свадеб.

Отредактировано Yuriy Rasputin (2016-10-30 13:53:56)

0

818

Ermenigeld de la Gardie
А ты бы не валил меня на пол и дал мяса, я б не тянул за волосы!хд Сам начал!хд *делает на его голове взрыв на макаронной фабрике*

Ethan Barker
*пытается выползти* Этан, ты такой добрый т.т

Ermenigeld de la Gardie
А ну не обежать мне Этана хд Мне еще с ним по двору бегать хд *дал щелбан фламинго*

И я побежал, дела зовут и прочие ужасы)

0

819

Ermenigeld de la Gardie
Э! Убрал свои столовые приборы! *тыкнул его вилкой в щеку*

Yuriy Rasputin
Так это ж хорошо, мне кажется xDD лучше мне кажется радоваться жизни, чем менять подгузники, слышать вопли и решать кто едет в Ашан XDD

0

820

Alroy Carroll
*вытягивает его на себя* уж какой есть XDD

0

821

Доброго дня присутствующим.

0

822

Weysheng Yangshe
И тебе не болеть )

0

823

Alroy Carroll написал(а):

А ты бы не валил меня на пол и дал мяса, я б не тянул за волосы!хд Сам начал!хд *делает на его голове взрыв на макаронной фабрике*

Ты мне мандарином в лоб влепил! хД

Ethan Barker

\в порыве праведного гнева отобрал вилку, поднялся с Эрена и направив прибор на парня, загробным голосом заявил:\ - еще раз ткнешь в меня МОИМИ же столовыми приборами - до утра после ужина не доживешь. \после вида мрачной тучи просиял, как и было раньше\ - с любовью, твой фламинго :З

0

824

Ethan Barker
Не поверишь (шок, фантастика, как жить), но они ссутся от какашек своих детей, фотографируя в интсаграм каждый шаг.
Этим людям еще 30ти нет даже. А цитаты: "лучшее счастье в жизни - быть мамой и преданной женой", "мы идем купаться, какать", "не досыпаю, но это счастье для матери".

0

825

Weysheng Yangshe
привет, как дела?

0

826

Yuriy Rasputin написал(а):

А цитаты: "лучшее счастье в жизни - быть мамой и преданной женой", "мы идем купаться, какать", "не досыпаю, но это счастье для матери".

\тихо проблевался радугой в углу\

0

827

Ethan Barker
После таких пожеланий как раз и заболеваю... Как ваше ничего? )
Yuriy Rasputin
Приветствую ) Пока в порядке, а ваш как день проходит?

0

828

Ermenigeld de la Gardie
это счастье в чистом виде.
я знаю только одну телку из окружения - это моя знакомая, но у них с мужем такие нрм отношения, где все пополам делится, она от ребенка отдыхает. но сколько историй я услышал прекрасных о детях, о родах и осуждении окружающих, что ее муж на выходных отпускает гулять, а сам смотрит за ребенком, чтобы жена потусила.

0

829

Weysheng Yangshe
лениво очень проходит, я совершаю попытки как-то вести активную жизнь, но сегодня я официально лентяй.

0

830

Yuriy Rasputin
И совершенно никаких сдвигов в сторону хоть какого-нибудь актива?
Ermenigeld de la Gardie
*поднял руку в приветствии* Как вы? )

0

831

Weysheng Yangshe
нет, я не пойду праздновать хеллоуин по причине - все забито, шумно и алкотрешево. максимум - поработаю дома.

0

832

Ermenigeld de la Gardie
*Хмыкнул и осторожно отобрал вилку и осторожно ткнул его в бок* Ну конечно. Кто ж твою утреннюю кашу есть будет?))

Yuriy Rasputin
*Сдержал рвотные позывы* Простите... Недавно наткнулся в интернете на девку, которой в доставке привезли некрасивые роллы и она такая "Они даже перед беременной не извинились!" народ начал возмущаться, мол "А вы типа какая то особенная?" и началось... "Будешь носить под сердцем ребеночка, тогда поймешь!"... Фу блин..

Weysheng Yangshe
Тогда болей XDD Авось наоборот сработает))
Да вроде неплохо, всякие песни слушаюсь на пост вдохновляюсь))
Сам как?)

0

833

Ethan Barker

\аля фокусник достал из широких штанин рукавов кухонный ножик\ - кто не хочет сдохнуть с голоду - тот и будет хД

Weysheng Yangshe

\помахал ножом, улыбнувшись\ - здравствуйте :З

0

834

Yuriy Rasputin
Я, конечно, не совсем это имел ввиду, но план на день весьма хороший )
Ethan Barker
После того, что я прочёл о мамашах и детях... Пойду-ка и я песенки послушаю для восстановления внутренней гармонии хD Но сам неплохо, а вы набирайтесь вдохновения побольше )

0

835

Ethan Barker
вот! вот чокнутые мамашки - это самое гениальное в ценностях общества х)
на самом деле я к детям отношусь так же, как к другим людям. есть нормальные люди-дети, они относительно воспитаны, где-то слабее взрослого, но уже адекватная личность. а культ деторождения у нас - это пиздец.

0

836

Ermenigeld de la Gardie
Как ваше настроение? )

0

837

Weysheng Yangshe
я немного тормоз, мне иногда нужно объяснять, что и кто имел в виду. это с рождения дефект.

0

838

Weysheng Yangshe

Я немного в растерянности. Хочу кого-то обнять, зацеловать и залюбить, и в то же время хочу перерезать кому-то горло хд а вы как?

0

839

Yuriy Rasputin
Теперь буду знать, но ваш ответ меня вполне удовлетворил )
Ermenigeld de la Gardie
Можно сперва залюбить, а потом можно подумать и о перерезании ) Неплохо, сижу пью чай и слушаю музыку.

0

840

Ermenigeld de la Gardie
*Вставил нож между зубцами вилки и прокрутил ее, не давая двинуть ножом никуда. Довольно ухмыляется* Да в тюрьме полно еды)

Weysheng Yangshe
Лучше не вдаваться в тематику овулядей))

Yuriy Rasputin
Я начинаю воспринимать детей как людей, когда они более менее читать и писать умеют и нормально диалог могут вести... До этого это личинка орущая, которая непонятно чего хочет) Может такое отношение это плохо, но совсем мелких я терпеть не могу, потому что я их просто не понимаю. У них даже психологии толком нет... И мне от этого жутко и омерзительно XDD Я собак лучше понимаю, чем мелких детей)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно