Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

601

Ginger Fox
О! И ты со мной на ВЫ. Это интересно. Я не так уж умен  или стар, чтобы возвышать до персоны.
Хотя ладно, сам не без греха и при покупке колбасы могу продавщице ляпнуть: Если бы вы готовили оливье, какую варенку предпочли? Бабка сразу получает должность менеджера по продажам и начинает консультировать.

Так, я отвлекся. Да, вы и Мишель первые на очереди. А еще один зэк, вроде.Но это уже у Лес к нему дела

0

602

Norman Snow
Кажется, вы забираете работу Джи, уходя в психологию. Вы правы, такое разделение имеет место быть. Но сейчас я ко всем одинаково нейтрален.

0

603

Seth Dios
Лояльность, прекрасный наблюдательный пункт. Но, иногда хочется же нежности или дерзости от другого?
Прости, если задеваю, это типичный повод наладить разговор, задавая вопросы и узнавая человека.

0

604

Norman Snow
Ахахаха меня Сет с утра пораньше настроил на "вы-волну" хД а на самом деле, переключаться не успеваю.
Так... Увлекаетесь психологией? ,)

0

605

Norman Snow
50/50, вероятно, или вовсе нет. Но это мимо меня. Если бы задевал, я бы уже попросил закрыть эту тему. Поэтому, всё нормально. Но с вопросом Джи солидарен, самому интересно стало.

Ginger Fox написал(а):

Сет с утра пораньше настроил на "вы-волну"

Упс. Пардон, не хотел.

0

606

утречка, зоопарк  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

607

Erich Lammert
Доброго. Как настрой?

0

608

Ginger Fox
Эта заразная болячка, я сам пишу уже с проверкой на ВЫканье.
Ух, хорошо, что сеть висит и мне удается прочесть текст до отправки.

Ginger Fox написал(а):

Увлекаетесь психологией?

журналистикой, и так по мелочи. Люблю задавать вопросы

0

609

Seth Dios
только что проснулся. мне снилось что-то про цветы *потер глаза* а ты как?

0

610

Erich Lammert
Про цвета? Яркий сон хотя бы в этом. Ощущение, словно сейчас в клаву уткнусь и усну за столом.

0

611

Seth Dios
Динамично перевели тему, однако. Но, я не удивлен. Работая людьми, воле не волей начинаешь их изучать, чтобы развиваться и не попадать.
А разве тебе не забавляет новая ( старая) мода на психологию, на то, как НЛП может облегчить общение с совершенно не знакомыми людьми?

Erich Lammert
Сегодня без чашки чая ( кофе) ?

0

612

Seth Dios
про цветы. здоровые такие... *зевает* а чего спать не ляжешь?

Norman Snow
почему же, чашка всегда со мной))  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

613

Norman Snow
Только если невольно. Забавляет и вызывает интерес, но, увы, психология мне не даётся, сколько бы я не вникал в её тонкости.

0

614

Erich Lammert
Ага, уже вижу. И вот не задача, не могу  с ВАМИ ( да блин Сэт) стукнуться тарами

0

615

Erich Lammert
С мобильника не так прочёл... С удовольствием бы, но надо добить некоторые дела и на завтра всё подготовить.

0

616

Norman Snow
у вас тут сегодня "день вежливости"? хдд
можем стукнуться мысленно))

0

617

Seth Dios
не, это я сперва с ошибкой написал)
нууу... а потом их добить?)

0

618

Seth Dios
Ну, это не так и плохо )

Erich Lammert
Утречка, босс *лезет тискать*
http://showpic.ru/upload/160916/57dba74128851.gif

Norman Snow
Тогда понятно) стиль расспроса опроса или как там это у вас называется весьма.. Ну, напористый что ли хД

0

619

Seth Dios
А как насчет опыта? Ситуация, человек уселся на колени и,допустим сейчас, устраивает моей шеи чистку, оставляя там слизкую дорожку. Как бы намекнуть, что я хочу в туалет?

0

620

Erich Lammert
\ стукнулся мысленно\ есть! Но кофе хочется больше.

А у нас эпидемия, мы подхватили вежливость. И надо бы прививку сделать, а не хочется

Ginger Fox
\ облизнул нижнюю губу, снимая сухость языком\ Опрос, но есть и наводящий на ответ, как интервью

0

621

Norman Snow написал(а):

ВАМИ ( да блин Сэт)

Я не хотел, честно.
Norman Snow
Я с людьми не часто и не сильно контактирую, чтобы набраться опыта в достаточной мере. Пожалуй, об этом я и не догадался бы...
Erich Lammert
А потом мне ой как лееееень.

0

622

Ginger Fox
ути мой укропчик *поймал и затискал*

Norman Snow
*превратил чай в кофе*
ну, вежливость еще никому не повредила хдд *вспомнил эпизод из ералаша*

0

623

Seth Dios
тогда надо делать)

0

624

Norman Snow

Norman Snow написал(а):

\ облизнул нижнюю губу, снимая сухость языком\

Что-то странное происходит хД ставите эксперимент над нами?

0

625

Erich Lammert
Вот я и делаю. Понемногу.

0

626

Seth Dios
\ смастерил гримасу ребенка, капризы\ Ну давай же, ты можешь мне помочь. Как бы сам поступил? А то я сейчас сделаю лужу, - жизненно необходимо!

Erich Lammert
А вы так с вином умеете? Вот чего нет у нас так это бара. Надо выпить!

Отредактировано Norman Snow (2016-10-30 09:43:25)

0

627

Seth Dios
*наблюдает*

Norman Snow
возможно хд бар есть! у меня  http://showpic.ru/upload/160916/57dba906c5088.gif

0

628

Ginger Fox
эксперимент? Это типо я на вас психологию выдавливаю, как из тюбика? НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Просто иду по линейной система, задавая вопросы.  http://s8.uploads.ru/lEXuw.gif

0

629

Norman Snow
Да просто бы ссадил с колен и ушёл туда, куда надо. Без намёков.

0

630

Erich Lammert
Ват?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно