Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

571

Ginger Fox
Даже если было бы можно, поспать бы вам не дали, увы. Аналогичное вашему, сонно. И немного ворчливо, наверное.

0

572

Доброе, как настроение с утра?

0

573

Seth Dios
Вас что Мишель покусал? И ворчливостью заразил.

0

574

Norman Snow
Утра, сладкий! Как твои дела?

0

575

Norman Snow
Доброго. Относительно нормально. А вы как?
Ginger Fox
Было бы забавно, но нет. Здесь уже соседи виноваты.

0

576

Seth Dios
Тогда сочувствую. И желаю вам терпения! Какие планы на сегодня?

0

577

Ginger Fox
Спасибо, оно понадобится. Добить пост на задание и сменить мордулица. На форуме. А так, готовится к завтрашнему дню и заняться домашними делами. А у вас какие?

0

578

Seth Dios
Дальше развлекать своих гостей и подготовиться к завтрашнему учебному дню. Остальное - уже как получится )

0

579

Ginger Fox
Кажется, у вас будет тот ещё день. Крепитесь, удачи вам и терпения.

0

580

Seth Dios
http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1b71759.gif чем сейчас занимаетесь?

0

581

Ginger Fox написал(а):

сладкий

\ удивился\ Хорошо.
Как раз переборол свою лень ( сдал долги везде) и сел за анкету.
А у тебя, умильная мостка?

Seth Dios
Как говорят американцы на все ( бля, все достало) - прекрасно. Могло быть хуже.
Надо бы уже привыкнуть, что с утра хочется любить ближнего своего, так как возможно  обломиться кофе

0

582

Norman Snow
Умильная моська поживает хорошо.
Анкету, говорите? Ммм значит, скоро увидим что-то интересное :3

0

583

Ginger Fox
В фш немного ковыряюсь.
Norman Snow
Это же утро, с ним ничего не поделать. Но если всё в порядке, то уже хорошо.

0

584

Seth Dios
А я не умею в фш играть хД но если его установлю, то, наверное, выяснится, что что-то немножко и могу хД раньше баловался

0

585

Ginger Fox
У меня руки не из того места обычно растут, поэтому, тоже умею, но на 25%, наверное. Что мешает установить?

0

586

Seth Dios
Да как-то желания особого нет ) банально.
Ахахаха даааа с руки у меня тоже немножко беда.

0

587

Ginger Fox написал(а):

скоро увидим что-то интересное

Думаешь? А не много ли фриков уже переметнулось сюда с интересными анкетами?
Пффф, это я к тому, что буду писать, как вижу, но мне ( как и всегда) будет мало стандартов, и я полежу в 1000500 слов. Сложно удержать в голове идею, которая  родилась давно, но так и не стала реальной.

Seth Dios
У тебя, походу, уже не утро, а день? Если наблюдать за появлением в сети. Какая разница с Москвой, приметно?

0

588

Ginger Fox
Пригодилось бы. Но беда с руками явно не мешает творить.

0

589

Norman Snow
Верно отметили, уже день. От Москвы +6 часов. С вами и Джи - +2.

0

590

Seth Dios
Тяжко тебе, приходить тогда, когда все утухли или ты - засыпаешь
\ улыбнулся \ Все не выкинешь эту приставки ВЫ?

0

591

Norman Snow
Когда как. Если рано не ухожу, то ещё успеваю на разгар. Дв и в сеть выходить здесь удобнее, всё равно кто-то да есть. Не могу, а надо бы. Поработаю над этим вопросом.

0

592

Norman Snow написал(а):

А не много ли фриков уже переметнулось сюда с интересными анкетами?

Это хоть, вероятно, и риторический, однако очень провокационный вопрос. хД
На счёт идеи - согласен. И понимаю вас. Сам очень долго хотел отыграть одного персонажа, а в итоге персонаж этот "слегка" модифицировался, а я оказался на этом форуме хД
В любом случае, попытка не пытка, так что удачи вам, вдохновения, терпения и всего, что вам в написании анкеты понадобится.  :flag:

0

593

Norman Snow
тоже кемеровчанин?

0

594

Seth Dios
Если интересно мое мнение, то не надо себя ломать. Человек за неким шаблонным лицом чувствует себя увереннее, а тут еще привычка играет роль.
Ты же дома не обслуживаешь родных. А тут имеешь дело с потенциальными клиентами,так сказать. Хоть и не наверняка, что я, он, он и оННННН, покажутся у тебя перед носом на работе.
Не меняйся, просто будь собой

0

595

Ginger Fox
Ну так, мой персонаж немного поехавший после войны. Вам лично такое понравиться. Мой фетиш.

Ginger Fox
Не-а, но тоже северянин. С Воркуты, пока что там работаю.

0

596

Norman Snow
Ломать-то я себя в этом плане не ломаются, просто в этот раз что-то пошло не совсем так. Поэтому, пока на "вы". Если не перестроюсь на "ты"...Что ж, так тому и быть. Но за мнение спасибо.

0

597

Seth Dios
Значит " ТЫ", это более частное для тебя. Х-ммм, как круг доверия. Да?

0

598

Norman Snow
Что-то вроде, но... Не сказал бы. Возможно, что невольно и незаметно поставил себе такую установку на сей раз.

0

599

Norman Snow
Любопытно. И на счёт интересных анкет все-таки вы правы. На мой личный вкус и в плане игровой логики, со многими местными обитателями можно отыграть кучу всяких интересностей. хочется играть со всеми и сразу, но десяток эпизодов за раз - это трэш

0

600

Seth Dios
Делишь ли ты людей на " свой" и чужой", оставаясь лояльным? Подробнее: люди тебе все симпатичны, но ты сам выбираешь с кем быть более откровенным, а кому сказать пару слов и найти предлог уйти?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно