[11] Count to Six And Die
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112016-10-30 00:53:15
енто спойлер хд
*Развел руками* Не знал, что ты собрался смотреть, но это не самый главный спойлер, так то))
твой же
ну и мой наверняка после твоего
Ну я уже пишу, если что, так что жди XDD
Поделиться5122016-10-30 00:59:47
Эх... Честер пришел, посидел и ушел... Печаль)
Поделиться5132016-10-30 01:19:46
/затекает/
мда, еле очухался после ряда практических
ночи :з
Ethan Barker
псс, я анкету, кстати, написал наполовину! днем-вечером уж будет готова х)
Отредактировано Jester (2016-10-30 01:20:16)
Поделиться5142016-10-30 01:20:41
псс, я анкету, кстати, написал наполовину! днем вечером уж будет готова х)
Внезапная новость *в приятном шоке* Ты умница просто))
/затекает/
мда, еле очухался после ряда практических
ночи :з
И тебе ночи)) Что за практические?))
Поделиться5152016-10-30 01:28:52
Внезапная новость *в приятном шоке* Ты умница просто))
я стараюсь быть верным своим словам и обещаниям /встал в пафосную позу/
но на самом деле я был бы умницей, если бы меньше аутировал и чаще общался с кем-то в моменты напряжения хд
И тебе ночи)) Что за практические?))
по мдк, работа с элементами ос, в общих чертах, плюс доклады (а скоро еще и место для практики искать, что оч запарно х_х)
как день провел? с:
Поделиться5162016-10-30 01:30:55
Выходные, такая музыка для долгого не прекращающегося сна
Доброе, люди
Поделиться5172016-10-30 01:31:52
я стараюсь быть верным своим словам и обещаниям /встал в пафосную позу/
но на самом деле я был бы умницей, если бы меньше аутировал и чаще общался с кем-то в моменты напряжения хд
В чем проблемы тогда, друг мой?) Я например всегда рад с кем-то поговорить и кого то выслушать ) и какого черта я не пошел на психолога?) Напряжение это не хорошо... Сам вот по себе знаю. Довел себя до того, что пью антидепрессанты)
по мдк, работа с элементами ос, в общих чертах, плюс доклады (а скоро еще и место для практики искать, что оч запарно х_х)
как день провел? с:
Оу... Сам в курсовых и дипломе... Производственную практику, слава богам, пережил))
Неплохо, вот потихоньку посты пишу, полнометражку по поням посмотрел XDD, ем салатик, пью кофе XDD Твой как ?))
Поделиться5182016-10-30 01:32:19
Herr Reeves
Доброго ночера)) Выходные маст гоу он XDD
Поделиться5192016-10-30 01:37:34
Ethan Barker
Почему ты не захотел выбирать Пыль, не хочешь подвергать себя опасности передоза?
Поделиться5202016-10-30 01:40:26
Herr Reeves
Да нет) Мой персонаж абсолютно невиновный и зря посаженный человек) И он не стремиться уйти в угар и забыться, а как раз таки наоборот) Поэтому, думаю, пыль он употреблять не стал бы, ради чистоты разума и все дела XDD
Поделиться5212016-10-30 01:42:35
Herr Reeves
ночи с:
даа, выходные это замечательно
сколько у вас времени? я вам кофе задолжал!
Ethan Barker
да вот заставить себя не могу, как-то легче проглотить всё вместе с какими-нибудь успокоительными (насчет антидепрессантов тоже понимаю, в начале года курс проходил) х)
насчет психологии, кстати
читали введение в психоанализ? с одной стороны, если анализировать всё согласно теориям из него, при том как бы в шутку, несерьёзно, то многое даже забавно воспринимается! с:
-----------
черт, пони... сразу флаффи пафф вспомнилась хд приятного аппетита с:
ну, кое-как пережил учебный день, получил пару подзатыльников за то что засыпал на паре (зато преподавательница шоколадкой угостила) х) потом пришел домой, вырубился и проснулся только в 11 ._.
Поделиться5222016-10-30 01:42:59
Ethan Barker
Если я не путаю, то на остров свозят пожизненно,то есть без амнистии. Придется мне спасать твою психику, или сам справиться? * улыбнулся* Я все равно верю в человеческую силу воли, поэтому надеюсь на тебя
Поделиться5232016-10-30 01:45:53
Jester
* улыбнулся, такая вежливость - чудо* Все-то два часа ночи. Еще рано. От Москвы я не сильно спешу.
Будьте так любезны, без сахара, со сливками.
Поделиться5242016-10-30 01:46:21
Ethan Barker
Я. Слушаю. Эту. Песню. До. Сих. Пор.
Поделиться5252016-10-30 01:48:35
Ermenigeld de la Gardie
Что вам про меня успел наговорить Лео?
* предлагает войти* Как вы и сказали : я старый маразматик, живущий на Пыли, которая хоть как-о меня лечит.
Поделиться5262016-10-30 01:50:40
да вот заставить себя не могу, как-то легче проглотить всё вместе с какими-нибудь успокоительными (насчет антидепрессантов тоже понимаю, в начале года курс проходил) х)
насчет психологии, кстати
читали введение в психоанализ? с одной стороны, если анализировать всё согласно теориям из него, при том как бы в шутку, несерьёзно, то многое даже забавно воспринимается! с:
Глотать ведь не выход совсем) Оно, черт возьми, копится *передернул плечами* а потом хрен знает как и куда выльется))
Я читал о психологии животных только, ибо курс зоопсихологии и этологии проходил) А вот книги о психоанализе читать не приходилось) Но думаю до этого скоро дойдет)
черт, пони... сразу флаффи пафф вспомнилась хд приятного аппетита с:
ну, кое-как пережил учебный день, получил пару подзатыльников за то что засыпал на паре (зато преподавательница шоколадкой угостила) х) потом пришел домой, вырубился и проснулся только в 11 ._.
Хах)) Она ж вроде как оригинальный персонаж, если не ошибаюсь))
Вот это насыщенный день однако XDD Не то что у меня сон целый день и дай бог кровать к трем дня заправил XDD
Herr Reeves
Я еще верю и надеюсь на спасение любой ценой)) Ну там шоушенк мне в пример и все дела XDD
Ну, надеюсь, что с ума не сойду так или иначе))
Ermenigeld de la Gardie
Я. Черт возьми. Тоже XDD
Поделиться5272016-10-30 01:50:58
Я. Черт возьми. Тоже XDD
Господи, это пиздец хДДД
Поделиться5282016-10-30 01:51:32
Ermenigeld de la Gardie
Но она правда классная, ну XDD
Поделиться5292016-10-30 01:54:04
Mark Regen
Поооостъ XDD Правда он малясь, мне кажется, туповат, но я старался XDD Я просто сонный уже немного)
Поделиться5302016-10-30 01:54:14
Ну, надеюсь, что с ума не сойду так или иначе))
Как жаль, что у нас нет турниров по теме: выиграй себе свободу.
НО! подпольные бои когда-то да начнутся, и мне придется тебя, как и всех гадюк обменивать на более сильных наемников. Но я не вечен, не хочу чтобы кто-то из вас был реберном против табуна
Кхм, это я так, не хочу пугать, напрягать и вообще...
Поделиться5312016-10-30 01:55:29
Как жаль, что у нас нет турниров по теме: выиграй себе свободу.
НО! подпольные бои когда-то да начнутся, и мне придется тебя, как и всех гадюк обменивать на более сильных наемников. Но я не вечен, не хочу чтобы кто-то из вас был реберном против табуна
Кхм, это я так, не хочу пугать, напрягать и вообще...
Как в Колизее типа?))
Ах! Я лишь разменная монетка!? XDD
Да ну, меня вообще сложно напугать или напрячь, не переживай))
Поделиться5322016-10-30 01:56:25
Ethan Barker
я вообще-то говорил, что планирую посмотреть хд
и тебе, и Элрою
Ну я уже пишу, если что, так что жди XDD
ждууу
Jester
Herr Reeves
как вас много стало хд
приветствую
Поделиться5332016-10-30 01:57:00
Ethan Barker
ыы пойду читать
Поделиться5342016-10-30 01:57:29
я вообще-то говорил, что планирую посмотреть хд
и тебе, и Элрою
Фак XDD Ну я дебил, значит)) Но опять же главные спойлеры я все равно не раскрыл XDD
ждууу
тык я уже)
Поооостъ XDD Правда он малясь, мне кажется, туповат, но я старался XDD Я просто сонный уже немного)
Поделиться5352016-10-30 01:58:47
Ethan Barker
Не видел наши поединки, так что возможно как в Риме, гладиаторы. Если еще вместо львов и гиен выступят сами надзиратели : да бля, мне что кормить всех своих ростишкой для прокачки ЛВЛ
Ух лучше 10 минут побыть на дежурстве или на побегушках у надзирателя, чем умирать на арене
Поделиться5362016-10-30 01:59:22
Herr Reeves
ваши пожелания учтены! :з потом-то без проблем уснёте? с: (на кого как действует ведь)
Ermenigeld de la Gardie
и вам ночи доброй хд
Ethan Barker
ну, главное, чтобы интерес был!
-------
возможно, т.к. я не разбираюсь в этом совсем: просто смотрел отдельные видосы и умилялся хд
хм... ты на больничном?
(а я вот так бы всю жизнь и прожил, из кровати редко-редко вылезая... эх, мечты)
/стоит в дверном проёме/
хэй, ребят, кому еще кофейку наночь глядя? хд
Поделиться5372016-10-30 02:00:05
Jester
Хааай :З
Ethan Barker
Не поспоришь хд
Поделиться5382016-10-30 02:00:40
Mark Regen
О, доброе и вам. Не спиться?
Как вы? Я все ухожу днем, а к ночи нет толком самих собеседников
Поделиться5392016-10-30 02:02:06
Jester
Я не буду спать аж до 10 утра, думаю что не смогу после кофе.
Хотите печенье, еще осталось, надо его есть - людям такое не хочется продавать
Поделиться5402016-10-30 02:04:59
Не видел наши поединки, так что возможно как в Риме, гладиаторы. Если еще вместо львов и гиен выступят сами надзиратели :
да бля, мне что кормить всех своих ростишкой для прокачки ЛВЛ
Ух лучше 10 минут побыть на дежурстве или на побегушках у надзирателя, чем умирать на арене
Да хоть агушей, актимелем или ммунеле, если это реально сработает XDD На войне все средства хороши))
Ну, тут ты прав) Действительно это всяко лучше) Но было бы круто если за победу тебе давали свободу. Но... нет)
ну, главное, чтобы интерес был!
Конечно)) Интерес это же главная составляющая))
возможно, т.к. я не разбираюсь в этом совсем: просто смотрел отдельные видосы и умилялся хд
хм... ты на больничном?
(а я вот так бы всю жизнь и прожил, из кровати редко-редко вылезая... эх, мечты)
Ааа)) А я целенаправленно смотрел сериал и полнометражки (и нет, мне не стыдно XDD)
нет) Суббота, у меня выходной, все дела))
(О да)) Я бы не отказался от такой жизни)
/стоит в дверном проёме/
хэй, ребят, кому еще кофейку наночь глядя? хд
Я бы не отказался))