Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

511

Mark Regen написал(а):

енто спойлер хд

*Развел руками* Не знал, что ты собрался смотреть, но это не самый главный спойлер, так то))

Mark Regen написал(а):

твой же
ну и мой наверняка после твоего

Ну я уже пишу, если что, так что жди XDD

0

512

Эх... Честер пришел, посидел и ушел... Печаль)

0

513

/затекает/
мда, еле очухался после ряда практических
ночи :з
Ethan Barker
псс, я анкету, кстати, написал наполовину! днем-вечером уж будет готова х)

Отредактировано Jester (2016-10-30 01:20:16)

+1

514

Jester написал(а):

псс, я анкету, кстати, написал наполовину! днем вечером уж будет готова х)

Внезапная новость *в приятном шоке* Ты умница просто))

Jester написал(а):

/затекает/
мда, еле очухался после ряда практических
ночи :з

И тебе ночи)) Что за практические?))

0

515

Ethan Barker написал(а):

Внезапная новость *в приятном шоке* Ты умница просто))

я стараюсь быть верным своим словам и обещаниям /встал в пафосную позу/
но на самом деле я был бы умницей, если бы меньше аутировал и чаще общался с кем-то в моменты напряжения хд

Ethan Barker написал(а):

И тебе ночи)) Что за практические?))

по мдк, работа с элементами ос, в общих чертах, плюс доклады (а скоро еще и место для практики искать, что оч запарно х_х)
как день провел? с:

0

516

http://s8.uploads.ru/0asb7.gif
Выходные, такая музыка для долгого не прекращающегося сна
Доброе, люди

0

517

Jester написал(а):

я стараюсь быть верным своим словам и обещаниям /встал в пафосную позу/
но на самом деле я был бы умницей, если бы меньше аутировал и чаще общался с кем-то в моменты напряжения хд

В чем проблемы тогда, друг мой?) Я например всегда рад с кем-то поговорить и кого то выслушать ) и какого черта я не пошел на психолога?) Напряжение это не хорошо... Сам вот по себе знаю. Довел себя до того, что пью антидепрессанты)

Jester написал(а):

по мдк, работа с элементами ос, в общих чертах, плюс доклады (а скоро еще и место для практики искать, что оч запарно х_х)
как день провел? с:

Оу... Сам в курсовых и дипломе... Производственную практику, слава богам, пережил))
Неплохо, вот потихоньку посты пишу, полнометражку по поням посмотрел XDD, ем салатик, пью кофе XDD Твой как ?))

0

518

Herr Reeves
Доброго ночера)) Выходные маст гоу он XDD

0

519

Ethan Barker
Почему ты не захотел выбирать  Пыль, не хочешь подвергать себя опасности передоза?

0

520

Herr Reeves
Да нет) Мой персонаж абсолютно невиновный и зря посаженный человек) И он не стремиться уйти в угар и забыться, а как раз таки наоборот) Поэтому, думаю, пыль он употреблять не стал бы, ради чистоты разума и все дела XDD

0

521

Herr Reeves
ночи с:
даа, выходные это замечательно
сколько у вас времени? я вам кофе задолжал!
Ethan Barker
да вот заставить себя не могу, как-то легче проглотить всё вместе с какими-нибудь успокоительными (насчет антидепрессантов тоже понимаю, в начале года курс проходил) х)
насчет психологии, кстати
читали введение в психоанализ? с одной стороны, если анализировать всё согласно теориям из него, при том как бы в шутку, несерьёзно, то многое даже забавно воспринимается! с:
-----------
черт, пони... сразу флаффи пафф вспомнилась хд приятного аппетита с:
ну, кое-как пережил учебный день, получил пару подзатыльников за то что засыпал на паре (зато преподавательница шоколадкой угостила) х) потом пришел домой, вырубился и проснулся только в 11 ._.

0

522

Ethan Barker
Если я не путаю, то на остров свозят пожизненно,то есть без амнистии. Придется мне спасать твою психику, или сам справиться? * улыбнулся* Я все равно верю в человеческую силу воли, поэтому надеюсь на тебя

0

523

Jester
* улыбнулся, такая вежливость - чудо* Все-то два часа ночи. Еще рано. От Москвы я не сильно спешу.
Будьте так любезны, без сахара, со сливками.

0

524

Ethan Barker

Я. Слушаю. Эту. Песню. До. Сих. Пор.

0

525

Ermenigeld de la Gardie
Что вам про меня успел наговорить Лео?
* предлагает войти* Как вы и сказали : я старый маразматик, живущий на Пыли, которая хоть как-о меня лечит.

0

526

Jester написал(а):

да вот заставить себя не могу, как-то легче проглотить всё вместе с какими-нибудь успокоительными (насчет антидепрессантов тоже понимаю, в начале года курс проходил) х)
насчет психологии, кстати
читали введение в психоанализ? с одной стороны, если анализировать всё согласно теориям из него, при том как бы в шутку, несерьёзно, то многое даже забавно воспринимается! с:

Глотать ведь не выход совсем) Оно, черт возьми, копится *передернул плечами* а потом хрен знает как и куда выльется))
Я читал о психологии животных только, ибо курс зоопсихологии и этологии проходил) А вот книги о психоанализе читать не приходилось) Но думаю до этого скоро дойдет)

Jester написал(а):

черт, пони... сразу флаффи пафф вспомнилась хд приятного аппетита с:
ну, кое-как пережил учебный день, получил пару подзатыльников за то что засыпал на паре (зато преподавательница шоколадкой угостила) х) потом пришел домой, вырубился и проснулся только в 11 ._.

Хах)) Она ж вроде как оригинальный персонаж, если не ошибаюсь))
Вот это насыщенный день однако XDD Не то что у меня сон целый день и дай бог кровать к трем дня заправил XDD

Herr Reeves
Я еще верю и надеюсь на спасение любой ценой)) Ну там шоушенк мне в пример и все дела XDD
Ну, надеюсь, что с ума не сойду так или иначе))

Ermenigeld de la Gardie
Я. Черт возьми. Тоже XDD

0

527

Ethan Barker написал(а):

Я. Черт возьми. Тоже XDD

Господи, это пиздец хДДД

0

528

Ermenigeld de la Gardie
Но она правда классная, ну XDD

0

529

Mark Regen
Поооостъ XDD Правда он малясь, мне кажется, туповат, но я старался XDD Я просто сонный уже немного)

0

530

Ethan Barker написал(а):

Ну, надеюсь, что с ума не сойду так или иначе))

Как жаль, что у нас нет турниров по теме: выиграй себе свободу.
НО! подпольные бои когда-то да начнутся, и мне придется тебя, как и всех гадюк обменивать на более сильных наемников. Но я не вечен, не хочу чтобы кто-то из вас был реберном против табуна
Кхм, это я так, не хочу пугать, напрягать и вообще...

0

531

Herr Reeves написал(а):

Как жаль, что у нас нет турниров по теме: выиграй себе свободу.
НО! подпольные бои когда-то да начнутся, и мне придется тебя, как и всех гадюк обменивать на более сильных наемников. Но я не вечен, не хочу чтобы кто-то из вас был реберном против табуна
Кхм, это я так, не хочу пугать, напрягать и вообще...

Как в Колизее типа?))
Ах! Я лишь разменная монетка!? XDD
Да ну, меня вообще сложно напугать или напрячь, не переживай))

0

532

Ethan Barker
я вообще-то говорил, что планирую посмотреть хд
и тебе, и Элрою

Ethan Barker написал(а):

Ну я уже пишу, если что, так что жди XDD

ждууу
Jester
Herr Reeves
как вас много стало хд
приветствую

0

533

Ethan Barker
ыы пойду читать

0

534

Mark Regen написал(а):

я вообще-то говорил, что планирую посмотреть хд
и тебе, и Элрою

Фак XDD Ну я дебил, значит)) Но опять же главные спойлеры я все равно не раскрыл XDD

Mark Regen написал(а):

ждууу

тык я уже)

Ethan Barker написал(а):

Поооостъ XDD Правда он малясь, мне кажется, туповат, но я старался XDD Я просто сонный уже немного)

0

535

Ethan Barker
Не видел наши поединки, так что возможно как в Риме, гладиаторы.  Если еще вместо львов и гиен выступят сами надзиратели : да бля, мне что кормить всех  своих ростишкой для прокачки ЛВЛ

Ух лучше 10 минут побыть на дежурстве или на побегушках у надзирателя, чем умирать на арене

0

536

Herr Reeves
ваши пожелания учтены! :з потом-то без проблем уснёте? с: (на кого как действует ведь)
Ermenigeld de la Gardie
и вам ночи доброй хд
Ethan Barker
ну, главное, чтобы интерес был!
-------
возможно, т.к. я не разбираюсь в этом совсем: просто смотрел отдельные видосы и умилялся хд
хм... ты на больничном?
(а я вот так бы всю жизнь и прожил, из кровати редко-редко вылезая... эх, мечты)

/стоит в дверном проёме/
хэй, ребят, кому еще кофейку наночь глядя? хд

0

537

Jester

Хааай :З

Ethan Barker

Не поспоришь хд

0

538

Mark Regen
О, доброе и вам. Не спиться?
Как вы? Я все ухожу днем, а к ночи нет толком самих собеседников

0

539

Jester
Я не буду спать аж до 10 утра, думаю что не смогу после кофе.
Хотите печенье, еще осталось, надо его есть - людям такое не хочется продавать

0

540

Herr Reeves написал(а):

Не видел наши поединки, так что возможно как в Риме, гладиаторы.  Если еще вместо львов и гиен выступят сами надзиратели : да бля, мне что кормить всех  своих ростишкой для прокачки ЛВЛ
Ух лучше 10 минут побыть на дежурстве или на побегушках у надзирателя, чем умирать на арене

Да хоть агушей, актимелем или ммунеле, если это реально сработает XDD На войне все средства хороши))

Ну, тут ты прав) Действительно это всяко лучше) Но было бы круто если за победу тебе давали свободу. Но... нет)

Jester написал(а):

ну, главное, чтобы интерес был!

Конечно)) Интерес это же главная составляющая))

Jester написал(а):

возможно, т.к. я не разбираюсь в этом совсем: просто смотрел отдельные видосы и умилялся хд
хм... ты на больничном?
(а я вот так бы всю жизнь и прожил, из кровати редко-редко вылезая... эх, мечты)

Ааа)) А я целенаправленно смотрел сериал и полнометражки (и нет, мне не стыдно XDD)
нет) Суббота, у меня выходной, все дела))
(О да)) Я бы не отказался от такой жизни)

Jester написал(а):

/стоит в дверном проёме/
хэй, ребят, кому еще кофейку наночь глядя? хд

Я бы не отказался))

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно