Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

391

Alroy Carroll
Почему-то о японском я в первую очередь подумал )

0

392

Erich Lammert
Хочешь, бабушка тебе еще и вареники сварит?хд

Ermenigeld de la Gardie
*смеется* надо провести эксперимент с выпивкой хд Может, с ней ты лучше готовить начнешь?хд *отплевывается от волос* Эй, розовый фламинго, я не хочу есть твои волсы хд

0

393

Alroy Carroll написал(а):

*смеется* надо провести эксперимент с выпивкой хд Может, с ней ты лучше готовить начнешь?хд *отплевывается от волос* Эй, розовый фламинго, я не хочу есть твои волсы хд

Терпи во имя любви, блеать хДД Или подари мне заколку для волос хДДД

0

394

Weysheng Yangshe
Я только летом начал его учить) А ты учишься или уже работаешь?) *любопытничает*

0

395

Ermenigeld de la Gardie
Вот ты наглый!)) Ну хорошо, как мы только впервые встретимся в каком-то отыгрыше, я подарю тебе заколочку хд*внезапно падет вниз, распластав руки и ноги* Усе, аттракцион закончился, кажется, я завтра не встану хд

0

396

Вот ты наглый!)) Ну хорошо, как мы только впервые встретимся в каком-то отыгрыше, я подарю тебе заколочку хд*внезапно падет вниз, распластав руки и ноги* Усе, аттракцион закончился, кажется, я завтра не встану хд

\рухнул вместе с ним, так и придавил своими телесами. Конечно же слезать не собирается\ - ничего, тебе полезен физический труд хД

0

397

Alroy Carroll
И как, удачно? Я пытался выучить, но за два года мне дались только некоторые стандартные фразы и слова :/ Увы, работаю )

0

398

Weysheng Yangshe
ну да у них Оо у меня там только кнопка "отправить"

Ermenigeld de la Gardie
Эх... Я тоже люблю но не умею))

Alroy Carroll
*отпил немного и вздохнул* Не откажусь и от сока тоже))
Неужели ты ждешь моего поста?))

0

399

Erich Lammert
Лол хД безо всяких церемоний ухахахаха
мммм давно меня не лупили хД

0

400

Ethan Barker
У меня тоже, к сожалению. Значит, поймать уведомления ещё труднее стало...

0

401

Ethan Barker

Никогда не поздно научиться х)

0

402

Ermenigeld de la Gardie
*чуть не задохнулся* Совесть, пожалей меня, приди к этому человеку, я ж помру хд Ты тяжееееелый хд На целых 2 кило! *возмущенно махает руками, завел из за спину и начал щекотать фламинго*

Weysheng Yangshe
Наверное, пока средне дается) С иероглифами беда, уже начинаю путать, а японскую грамматику внезапно однажды перенес на английский, это было странно) В работе есть немало своих плюсов, я бы не отказался наконец-то закончить учебу и пойти работать)

Ethan Barker
*достал не раздавленный своей тушкой стаканчик и налил туда сока, протягивает* Жду!) Мне интересно, что ты предпримешь, ибо я тебя погонял по всему двору, а теперь у нас бооольшая проблема хд

0

403

Weysheng Yangshe
Блин, печально XDD Ну ладно) Вроде и на тебя дилинькает)

0

404

Alroy Carroll

Ниииит :З \тискает и вообще даже не шелохнется от щекотки\ - ты мой, я тебя не отпущу хДДДД

0

405

Alroy Carroll
Иероглифы да, действительно весьма трудные, особенно если они почти ничем не отличаются ) Забавная ситуация, вероятно, хоть и странная? ) Но в ней же есть и минусы, которые перекрывают многие плюсы...
Ethan Barker
Печально, но обычно можно было оставить уведомление о чём-либо одном )

0

406

Так, пошёл я баиньки, меня уже кот тиранит... х) Всем приятной ночи.

0

407

Weysheng Yangshe

Ночи)

0

408

Ermenigeld de la Gardie
Я принадлежу лишь себе!хд *тык головой в пол, прикинулся трупиком*

Weysheng Yangshe
Странная, ибо английский я учу долго, а тут внезапно меня переклинило на японский, хотя такое может изредка случаться) Да, минусы есть... *вздохнул* но что уж поделаешь, везде есть и минусы и плюсы)

0

409

Weysheng Yangshe
А я последую вашему примеру:3

Всем снов  http://showpic.ru/upload/160916/57dba99f90b32.gif

0

410

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Никогда не поздно научиться х)

Да у меня даже фотошопа нет))

Alroy Carroll
*довольный пьет сок* Спасибо, душка))
Ну, я придумаю что-нибудь интересное)
Кстати, посмотрел полнометражку про пони XDD

0

411

Weysheng Yangshe
Доброй ночи) И коту тоже передавай, чтоб не тиранил)

0

412

Я принадлежу лишь себе!хд *тык головой в пол, прикинулся трупиком*

Нит, ты мой целиком и полностью отныне и впредь! : D и я не слезу, пока ты не смиришься с этим ХД \душит в объятиях\

0

413

Ethan Barker написал(а):

Да у меня даже фотошопа нет))

Скачай х)

0

414

Weysheng Yangshe
Не видел никогда)

Доброй ночи))

0

415

Ermenigeld de la Gardie
я им не умею пользоваться)

0

416

Ginger Fox
Добрых снов)

Ethan Barker
Охо *заинтересованно* Я буду ждать)) Хотя я, кажется, понял, как их можно отогнать от нас хд
Ни разу пони не смотрел хд И как тебе?)

Ermenigeld de la Gardie
Так, прикинуться мертвым не получилось хд Способностей у меня нет... ладно, ты будешь моим одеялком на сегодняшнюю ночь хд *душится в объятиях и попихивает фламинго попой, вдруг слетит*

0

417

Ethan Barker

Ну, смотри: ты хочешь чему-то научиться? Если да - нужно это делать на практике. Чтобы учиться на практике - нужно скачать фотошоп. Всё просто хД

Alroy Carroll

Так я ведь и завтра не отлипну хд и не советую тебе так ерзать хДДДДДДДДДДДДДД

0

418

Alroy Carroll
И как же?)) Или это секрет?))
Черт... А с кем же я их обсуждал? XDD С Марком наверное)
Мне понравилось)) Сюжет хороший)

0

419

Ermenigeld de la Gardie
Я учился два раза)) Не вышло...

0

420

Ethan Barker

Это нихрена не повод бросать.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно