Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

[11] Count to Six And Die

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://pic.mangapicgallery.com/r/album/ac/md_/238_50750.jpg

0

331

Alroy Carroll
здароооу) *подставил кружку*

0

332

Alroy Carroll

\накинулся на него сзади с диким хохотом\ - Эрееееееен ХДДД

0

333

Erich Lammert
http://s9.uploads.ru/4ZrJF.gif

Alroy Carroll
Вечера)))

+1

334

Ginger Fox
Не такой, возможно, и добрый, но каков есть, спасибо ) /погладил по волосам/
Ethan Barker
Профиль >> Уведомления. Но поймать "галочки" для отключения сложно :/

0

335

Alroy Carroll
Доброго вечера )

0

336

Weysheng Yangshe
у меня там всегда ничего нет)

+1

337

*подпрыгнул, потому что у кого-то колонки на полную громкость* Нифига, оно сейчас оповестило о сообщениях. Нифига *в шоке* Боже, мне это нравится хд

Erich Lammert
*щедро плесканул* Как проводишь субботний вечер?)

Ermenigeld de la Gardie
Но-но-но... Но я Алрой! хд *не растерялся и наклонился вниз, спиной приподнимая розоволосого и отрывая его ноги от пола, держит правой лап, чтоб не упал* Пить будешь?хд

Ethan Barker
И тебе вечера) *протягивает стаканчик с виски* Ты всем плюсики ставишь?XD

0

338

Ethan Barker
Поэтому и говорю, что поймать весьма сложно, особенно, в последнее время )

0

339

Weysheng Yangshe
Доброго) *умудряется протягивать третий стаканчик с виски* как жизнь?)

0

340

Weysheng Yangshe
нуу, пока что, во всяком случае, ничего злого я за вами не замечал. :3

уведомления сошли с ума

0

341

Ethan Barker

Только сейчас заметил твой плюс, лол хд потому что мне надоедало сообщение о неизвестном уведомлении хДД

Alroy Carroll написал(а):

Но-но-но... Но я Алрой! хд *не растерялся и наклонился вниз, спиной приподнимая розоволосого и отрывая его ноги от пола, держит правой лап, чтоб не упал* Пить будешь?хд

Най, ты Эрен! Эреееееееееееен \облепил его всеми конечностями\ - Эрееееенище \облапывает чужое лицо холодными руками\ - я не пью хД

0

342

Alroy Carroll
жру мясной салат с: *присосался к кружке* а ты?)

0

343

Alroy Carroll
О, нет, спасибо, я не употребляю ^-^"" /помахал руками, отказываясь/ Терпимо, но сонливо, а ваше как ничего? )

Ginger Fox написал(а):

нуу, пока что, во всяком случае, ничего злого я за вами не замечал. :3

Но ведь не факт, что... /немного задумался/ А, впрочем, вы правы )

0

344

Weysheng Yangshe
не хотелось бы в этом ошибиться. )

0

345

Ermenigeld de la Gardie
*пфыкает на холодные пальцы на лице* Кажется, тебе и не нужно, ты уже пил хд *цапнул за один палец* Я не Эрен, еще не хватало, чтоб это стало моей кличкой из-за тебяXD

Erich Lammert
А я... *представил салат* кажись, проголодался хд *косит на время* Половина 11, самое время ужинать!хд

0

346

Ginger Fox
Не волнуйтесь, чтобы получить от меня что-нибудь недоброе, нужно изрядно постараться )

0

347

Alroy Carroll

\сунул ему в рот укушенный палец и потянул за угол губ в сторону\ - нет, ты Эрееееен хДД Бож как я упрт хДД

0

348

Weysheng Yangshe
Зря, виски очень хорош) *выпил залпом, не моргнув и глазом* Терпимо, замучился с заданиями, но вроде выполнил все успешно) Так что притопал сюда отдыхать с легкой душой)

Ginger Fox
*протягивает виски* Доброго вечера)

0

349

Weysheng Yangshe
в этом направлении точно стараться не буду хД

0

350

О. Кстати. Всем вечера, кого не видел с кем не здоровался  :flag:

0

351

Alroy Carroll
Поверю вам лучше на слово относительно напитка ) Какого рода задания?

0

352

Ermenigeld de la Gardie
Да счаз, я Алрой, а не какой-то там Эрен, который не в состоянии открть дверь подвала без пинка Капрала хд*хлопает глазами, пытаясь что-то сделать с пальцем, так как руки все заняты* хде двоя совезть?XD *вытолкал палец язык, пожевав при этом* С чего тебя сегодня так выносит, а, друг мой?хд

0

353

Alroy Carroll
ох, это так кстати. *взял выпивку охотно* как вы?

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-29 20:46:26)

0

354

Alroy Carroll
поесть  это святое!

Ginger Fox
*потискал*

0

355

*заглягул на секунду, принес ящик вкуснейшого вина*

0

356

Ginger Fox
Вот и правильно )

0

357

Weysheng Yangshe
Учусь на переводчика, так что занимался техническим переводом) Думал, что избавился от физики, тем более механики, а нет, пришлось переводить устройство двигателя самолета хд

0

358

Alroy Carroll

Невелика разница хДД Хотя мои 70 кило ты на себе держишь довольно стойко и долго хДДД \слезать не собирается, разумеется. Намертво вцепился\ - меня с самого начала проштырило то, что ты Эрен хД Так что теперь страдай хД

0

359

Michel Meier
Доброго дня, как самочувствие? )

0

360

Michel Meier
дооооок *повис на нем*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [11] Count to Six And Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно