Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [10] You pissed me off

[10] You pissed me off

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12599414_1579631902351772_1299152856_n.jpg?ig_cache_key=MTIxODA1MTkzMjMyMzk1NDYxMw%3D%3D.2.l

+5

601

Michel Meier
Поздравляю, Док торжественно клянусь следить за всеми четырьмя близнецами форума *.*

Weysheng Yangshe
Мне тоже так казалось хД даже сам не сообразил, что там мало поспал. Думаю - вырубиться еще на часик или сделать дела

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-28 14:57:28)

0

602

Weysheng Yangshe
Сам не ожидал. Теперь главное, чтобы все срослось~

0

603

Ginger Fox
Изврат ты. За Марком лучше следи~

0

604

Michel Meier
Да, я такой. изврат и горжусь этим. Лол
А что за ним следить? Он хороший мальчик :3 скорее, принимая во  внимание характер Джинджера, это ему надо за мной следить хДДД

0

605

Ginger Fox
Надо что ли более вдумчиво твою анкету почитать...
*зевнул*

0

606

Ginger Fox написал(а):

Мне тоже так казалось хД даже сам не сообразил, что там мало поспал. Думаю - вырубиться еще на часик или сделать дела

Мне кажется, ещё часик может быть перебором. Либо встанете и на час, либо не встанете вообще )
Michel Meier
Срастётся, я в этом уверен)

0

607

Michel Meier
Там все невинно. И оооочень тонко хД настолько невинно, что один игрок даже сказал, что непонятно хД

0

608

Weysheng Yangshe
Вы правы, как всегда. Но так не хочется вылазить из-под одеяла. Дома холодина т.т поэтому полежу еще немного погреюсь хД

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-28 15:05:16)

0

609

Ginger Fox
Это кто так сказал?

Weysheng Yangshe
Ах, я отпросился на пол пятого. Надо бы в визовый успеть сегодня
*смотрит на часы*
Но уйду я чуть пораньше, а значит остался час. Час, за который ничего не должно произойти!

0

610

Michel Meier
Ричик, вроде  :dontknow:

0

611

Ginger Fox
Уже и не помнишь, ай-яй-яй~

0

612

Michel Meier
Не аяяйкай *показал язык*

0

613

Ginger Fox написал(а):

Но так не хочется вылазить из-под одеяла. Дома холодина т.т поэтому полежу еще немного погреюсь хД

/ворчливо соглашается относительно холода в доме/ Отопление же должны уже включить, неужели настолько плохо прогревается? Или пока ещё ничего не включили?
Michel Meier
И правильно, что решили уйти пораньше /постучал по столу, бросил соль, поплевал через плечо/

0

614

Weysheng Yangshe
Включили. Но слабо. Или у меня просто проблемы с батареями. А еще надо делать кап. Ремонт, потому что окна неправильно установлены, и очень дует.

0

615

Ginger Fox
Буду, имею право

Weysheng Yangshe
Ахах, спасибо, надеюсь твои действия приведут во благо~

0

616

Ginger Fox
Окна изначально так установлены, в комплекте с домом. Или уже новые? Хотя, когда дует из окон, это ещё большая засада, нежели просто слабо включённые батареи...

0

617

Michel Meier
Тоже на это очень надеюсь ) Удачи, в общем, со всеми планами.

0

618

Michel Meier
Ммм пользуешься служебным положением? ХД

Weysheng Yangshe
Я тут год живу всего лишь, так что не знаю что да как. Но дом не новый. Хотя, думаю, что и окна эти стоят достаточно давно. Не знаю, вроде тут как-то повествовал про свой ремонт в ванной. Так вот, надеюсь, что когда-нибудь он будет сделан во всей квартире хДд

0

619

Weysheng Yangshe
Спасибо, милаш~

Ginger Fox
Как психотерапевт может забывать данные?
Я ведь могу поставить вопрос о твоем професионализме

0

620

Michel Meier
Сейчас я просто флудер, так что обломинго :Р азазаза не, на самом деле это был точно Ричи, потому что ни с кем, кроме него, я свою анкету не разбирал хДД

0

621

Michel Meier
Вот. Еще придумал как отмазку вспомнил кое-что интересное по этому поводу. Забывание - естественный для мозга процесс. И с этим ничего не поделаешь - не востребованная информация достаточно быстро уходит в 'недра', так сказать. А у людей с нарушением этого процесса бывают большие проблемы. :3

0

622

Ginger Fox
Да, помню, говорили об этом. Вам определённо потребуется куда больше терпения и удачи, чем я ранее желал ) Так что, успехов в этом удачно во всём разобраться.
Michel Meier
Не-за-что, сколько раз говорил ведь )

0

623

Weysheng Yangshe
Благодарю вас :3

0

624

вечера, зоопарк  http://s8.uploads.ru/6aXP0.gif

0

625

халооо