Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [7] I Fink U Freaky And I Like It

[7] I Fink U Freaky And I Like It

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/442/102442473_2293549_78511759.jpg

0

661

Ethan Barker
Запомни эту мысль. Разовьем ее завтра~

А пока мокрых вам снов. А мне пора на боковую или не встану на работу. Да и сами долго не сидите~

0

662

Michel Meier написал(а):

Запомни эту мысль. Разовьем ее завтра~
А пока мокрых вам снов. А мне пора на боковую или не встану на работу. Да и сами долго не сидите~

Окей-окей) Ты тоже запомни на всякий пожарный))
Доброй ночи) А я анкету пожалуй чиркану, наверное. Или хотя бы попытаюсь это сделать

0

663

Ethan Barker написал(а):

я бы устроил из его жизни ад, при этом и пальцем его не трону)

Получаешь ли ты  эстетическое удовольствие, унижая и доминируя над своей жертвой?

0

664

Michel Meier
Дорой, удачного тебе дня

0

665

Herr Reeves написал(а):

Получаешь ли ты  эстетическое удовольствие, унижая и доминируя над своей жертвой?

Если эта жертва некогда устраивала ад из моей жизни, то вполне) Желать чего-то плохого людям, которые ничего мне не сделали плохого я не хочу) Да и от издевательства и доминирования над ними не получу удовольствия)

0

666

Ethan Barker
Слушай, а почему ты не выбирал перса из акции? Мне кажется, что Мишкина акция на тебя пошла бы. Толко там не Зэк, а тюремщик

0

667

Ethan Barker
У тебя есть задатки, но, я еще не уверен.....если вздумаешь заводит второго героя, подумай над акцией

0

668

Herr Reeves
Персонаж и мое реальное я - немного разные личности) И еще я не вчитывался в акции и хотел отыграть конкретно этого героя) Наверное, вот так)

0

669

Herr Reeves написал(а):

У тебя есть задатки, но, я еще не уверен.....если вздумаешь заводит второго героя, подумай над акцией

Хорошо) Я почитаю ее и подумаю) Но сначала надо бы с этим разобраться и понять люблю я его или нет)

0

670

Ethan Barker
Тогда все. Пиши своего героя, уникального. Я не буду лесть с советами.

0

671

Herr Reeves написал(а):

Тогда все. Пиши своего героя, уникального. Я не буду лесть с советами.

Да я ж не против) Ты ж мне его не пихаешь, в конце то концов, ну) Мне так то тоже интересно выслушать предложения людей, может меня что реально заинтересует)

0

672

Ethan Barker
* улыбнулся* и все же ты забавный малый.  Не смотря на мстительность и попытки искоренить свой страх окончательно.
Я верю в тебя, ты все сможешь,  даже перегонишь ожидания

0

673

Herr Reeves
Я знаю) Иногда мне кажется, что во мне сочетается несочетаемое)
О боже) Это мило) Спасибо, я надеюсь на это))

0

674

Ethan Barker
* подмигнул* Теперь могу оставить тебя, и пойти спать.

0

675

Herr Reeves
Доброй ночи)) А я пожалуй покумекаю над анкетой))

0

676

Нихрена себе вы неожиданно нафлудили... Привет полуночникам и доброе утро заранее.

0

677

Seth Dios
ну да, неплохо так) Скоро уже загнется седьмой)

0

678

Ethan Barker
Вот этого и не ожидал, что спать уйду в начале, а проснусь уже на его закате. А аы что не спите? Время же позднее.

0

679

Всех приветствую :3

0

680

Ginger Fox
И тебе привет

0

681

Верните меня в теплую постель~

0

682

Ginger Fox
Richard Coyle
Доброе утро. Как начало дня?
Michel Meier
А вы что так рано встали? Обычно в девять...

0

683

хало

0

684

Вот теперь я встал. Утра доброго~

0

685

Mark Regen
Доброго. Как ваше настроение?
Michel Meier
И снова приветствую.

0

686

Michel Meier
че каво
Seth Dios
сегодня 5 пар, раньше шести отсюда не выйду -_-
у вас как дела?

0

687

Seth Dios
Еду на работу, чтобы поесть~
Так что в целом более чем. Как спалось?

Mark Regen
Какао, точно! Спасибо~

0

688

Michel Meier
теперь я тоже захотел
зачем ты так

0

689

Richard Coyle
Малыыыыш  :flag:

Seth Dios
В порядке. На учебе не очень удачно все прошло, но в целом все неплохо. А вы как?

Mark Regen
*кинулся обнимать*
Маркууууш, держись там. Ты мне еще живым нужен  http://showpic.ru/upload/131016/57ff883beed01.gif

0

690

Mark Regen
Мужайтесь, крепитесь, держитесь. В общем, успешно отсидеть и досидеть пары. Дела... Значительно лучше, чем предполагалось.
Michel Meier
Хитрец. Но удачного рабочего дня и приятного заранее. Плохо, тяжело, с переходом в дремоту.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [7] I Fink U Freaky And I Like It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно