Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [7] I Fink U Freaky And I Like It

[7] I Fink U Freaky And I Like It

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/442/102442473_2293549_78511759.jpg

0

631

Ethan Barker
В принципе не так, как ты бы ожидал~
*заметив, массирует дальше, расслабляя сильнее*

Herr Reeves написал(а):

Michel Meier
Тогда, сколько тебе лет от начало Христа?

Верю-верю, не кипятись

26 мне хд
Хороший дядя)

0

632

Herr Reeves написал(а):

Мишка меня при встрече покусает, определенно.  
Чую, если начнем эпизод!

Ну с чего такие выводы?(

0

633

Ethan Barker написал(а):

В один день я не выдержал и просто перестал ходить на тренировки, отвечать на звонки и смс, искал нового тренера)

Ей еще повезло. А вот мне стыдно вспоминать свои срывы и обидчиков, так как месть была до больницы * скривился*
Чуть не перерезал горло одному хулигану, когда в лоб в лоб начали буксовать друг на друга.
Это плохо, выходить из себя. Жутко!

0

634

Michel Meier написал(а):

26 мне хд
Хороший дядя)

УРА!!!!!! У какой ты взрослый!!! старше меня

0

635

Herr Reeves
Физический возраст не всегда показатель) но если это важно, то ок - я старше тебя хд

0

636

Michel Meier написал(а):

В принципе не так, как ты бы ожидал~
*заметив, массирует дальше, расслабляя сильнее*

А откуда ты знаешь как бы я ожидал?
*Слегка улыбнулся, чуть ткнувшись в него носом*

Herr Reeves написал(а):

Ей еще повезло. А вот мне стыдно вспоминать свои срывы и обидчиков, так как месть была до больницы * скривился*
Чуть не перерезал горло одному хулигану, когда в лоб в лоб начали буксовать друг на друга.
Это плохо, выходить из себя. Жутко!

Оу... Не, я немного из другой оперы. Я устраиваю месть таким образом, чтобы никому физически не навредить, но при этом, чтобы человек ощутил себя полным говном и пристыдился) Хотя... мне очень часто хочется схватить что-нибудь тяжелое и просто расхреначить голову обидчику)) Есть один пацан, который в начальных классах меня просто выводил из себя каждый божий день. Я его ненавидел и ненавижу... И порой мне снятся сны как я прицепляю его к батарее и медленно идеально заточенным ножом срезаю с него ломтик кожи за ломтиком, а он орет)) Черт! Вот что вы оба со мной делаете! Пробуждаете во мне жестокую мстящую натуру))

Отредактировано Ethan Barker (2016-10-24 00:48:03)

0

637

Michel Meier
да я и не сопротивляюсь.  В моем возрасте надо быть дураком и лентяем. А то заберут в армию......

0

638

Ethan Barker
Так я не знвю. Я спрашиваю чисто теоретически, когда ты расскзал, что любишь быть приватизирован. Вдруг такой человек, приватизировав, станет вести себя по отношению к тебе так, как тебе будет неприемлимо?

0

639

Herr Reeves
Не поздновато ли для армии? *смешок*

Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 00:49:03)

0

640

Ethan Barker написал(а):

Я его ненавидел и ненавижу... И порой мне снятся сны как я прицепляю его к батарее и медленно идеально заточенным ножом срезаю с него ломтик кожи за ломтиком, а он орет)) Черт! Вот что вы оба со мной делаете! Пробуждаете во мне жестокую мстящую натуру))

Michel Meier
Миха, ты такое отхватил, ВАЦ НАХ! офигеть!!!! Какие там тараканы. я таю

0

641

Michel Meier
Пф)) Сложно найти ко мне неприемлимый для меня подход) Я люблю почти все) И жестокость, и нежность, и подчинение, что угодно, что твоей душеньке будет угодно) Я знатный любитель садизма по отношению к своему персонажу, не переживай на этот счет *махнул рукой*

0

642

Herr Reeves написал(а):

Michel Meier

Ахах, я тебя понимаю~ таракащки просто божественны~

0

643

Herr Reeves написал(а):

Это плохо? XDD

0

644

Ethan Barker
Все у нас мазохисты в последнее время *вздохнул*

0

645

Michel Meier
Можно по контракту. ХОО! ты что, знаешь сколько точно мне лет?  http://s9.uploads.ru/pENQT.gif

0

646

Herr Reeves
25?

0

647

Michel Meier написал(а):

Все у нас мазохисты в последнее время *вздохнул*

*Пожал плечами* Я не столько мазохист, сколько не привередлив))

0

648

Ethan Barker написал(а):

Это плохо? XDD

Мне, как садисту это ваще норма.
А в современном обществе лояльность - это тихое и непонятное рвение взорвать очередной мегаполис, 11 сентября

0

649

Ethan Barker
Типа всеядный гурман? *гладит шейные позвонки*

0

650

Michel Meier
Эм, не так уж и скоро....

0

651

Herr Reeves
То есть 24?

0

652

Herr Reeves написал(а):

Мне, как садисту это ваще норма.
А в современном обществе лояльность - это тихое и непонятное рвение взорвать очередной мегаполис, 11 сентября

Ну взорвать мегаполис это немного перебор, мне кажется)

Michel Meier написал(а):

Типа всеядный гурман? *гладит шейные позвонки*

Ммм... Наверное, можно и так сказать) Тебе это не нравится? *Опустил голову, открывая ему шею*

0

653

Michel Meier
* подарил конфету* А ты умеешь считать, милый мой

Отредактировано Herr Reeves (2016-10-24 00:56:25)

0

654

Ethan Barker
А ты хочешь мне угодить?
*скребет ногтями по коже*

0

655

Herr Reeves
Засранец~

0

656

Ethan Barker
Я к тому, что выход негатива не должен быть задействован с идеологией и религией. А так все терпимо.

0

657

Michel Meier
* поцеловал воздух, подмигивая после* Я знаю

0

658

Herr Reeves
Нахальный и самовлюбленный тип~

0

659

Michel Meier написал(а):

А ты хочешь мне угодить?
*скребет ногтями по коже*

Если есть такая возможность, то почему бы и нет?
*Аж тихо заурчал от удовольствия*

Herr Reeves написал(а):

Я к тому, что выход негатива не должен быть задействован с идеологией и религией. А так все терпимо.

Ну я к тому же, на самом деле) Не, всякая фигня на почве религии или идеологии... для меня это сдвиг по фазе и вообще вне нормы. Вот желать смерти конкретной личности за конкретный поступок для меня это ну... в рамках нормального, пока фантазии не перекачуют в реальность) Я того пацана, конечно, хочу прирезать, но вряд ли сделаю это. Но жил бы я сейчас поближе к нему, я бы устроил из его жизни ад, при этом и пальцем его не трону)

0

660

Michel Meier
* развел руками* И это мне нравиться, но я не буду утверждать - что и тебя это забавляет  http://s8.uploads.ru/51il9.gif

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [7] I Fink U Freaky And I Like It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно