Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [7] I Fink U Freaky And I Like It

[7] I Fink U Freaky And I Like It

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/442/102442473_2293549_78511759.jpg

0

571

Michel Meier написал(а):

Никогда не знаешь, куда нелегкая тебя занесет~~

Даже не хочу представлять)) Меня нелегкая куда только не бросала)

0

572

Michel Meier
* обернулся* Вы сегодня на удивление внимательны. Думаю что у вас хорошее настроение, даже прослеживаться флирт во флуде.
Снова здравия

0

573

Mark Regen написал(а):

это тебе за то, что терпишь меня :з

О.о приятности-то какие  http://showpic.ru/upload/131016/57ff8836a048d.gif
Спокойной ночи, лапушка *чмокнул в губы*

0

574

Ethan Barker
Расскажи~

Herr Reeves
Это просто новенькие *махнул рукой*
Я пытаюсь быть милым. А что не спим? Или такая разнтца в часовых поясах?

0

575

директор удалился на покой!
всем хорошей ночи и до завтра)

0

576

Michel Meier
У меня только 2 часа ночи. есть время подумать, почитать посты. * улыбнулся*
Хорошая техника привлечения игроков. Правильно поступаете  http://s8.uploads.ru/mSbve.gif

0

577

Erich Lammert
Мокрых~

0

578

Herr Reeves
И все же разница есть~
Техника? Просто я общительный~
*невинная улыбка*

0

579

Erich Lammert
Сладких снов, начальник.  Будем вести себя тихо

0

580

Michel Meier
Общительный, Хох! А не бывает такое, когда уже тошнит от всех и хочется уединения?

0

581

Herr Reeves
Бывает, но редко. Я злостный экстраверт~

0

582

Michel Meier
Ух! Мстительный, небось да манией уравнивать шансы. Но это не плохо, если не доводить до помешательства.

0

583

Michel Meier написал(а):

Расскажи~

*Задумался* Хм... Один раз я отдыхал на Черном море... Начинался шторм. Мы решили потихоньку собрать манатки уехать, потому что я тогда дико чем-то отравился XDD В общем, пока ехали домой услышали по радио, что тот берег уже дико затопило и никто не выжил (а мы жили на берегу в палатке). Повезло, короче.
А еще я сломал ногу, уезжая от собаки на мопеде XDD Она короче неправильно срослась, теперь вся моя жизнь боооль))
Ммм... Три раза чуть не утонул, раз 6-7 опасно падал с лошади. А! Пять суток просидел в квартире без возможности выйти, без электричества и воды XDD

0

584

Herr Reeves
Это так легко по мне можно прочесть? *усмехнулся*

Ethan Barker
Ни хера *выпал в осадок*

0

585

Michel Meier написал(а):

Ни хера *выпал в осадок*

*Смеется* У меня веселая жизнь)

0

586

Michel Meier
Хах, вы напряглись - это мило! * рассматривает*  Я не читаю людей, и даже не пытаюсь. Тише

Отредактировано Herr Reeves (2016-10-24 00:08:42)

0

587

Ethan Barker
Я бы сказал - чересчур веселая~

Herr Reeves
Что вы. Разве я могу напрягаться, когда сам вечно обращаю всеобщее внимание на себя?
Зато возраст пытаетесь читать, ага~

0

588

Ethan Barker
0______________________O
что-то я уже не знаю, жалеть вас или удивиться на столько, чтобы потом час подбирать челюсть с пола

0

589

Michel Meier написал(а):

Я бы сказал - чересчур веселая~

Ну, всегда есть куда еще стремиться, ведь так) Но, надеюсь, больше меня эпичные приключения не настигнут)) Как-то... не весело переживать это все) Вспоминать то нормально)

0

590

Michel Meier написал(а):

Зато возраст пытаетесь читать, ага~

Пытаюсь, по пока что попадание на 3-4 вперед или назад.  Это не абы какой, но промах

0

591

Herr Reeves написал(а):

0______________________O
что-то я уже не знаю, жалеть вас или удивиться на столько, чтобы потом час подбирать челюсть с пола

Да че меня жалеть?) Единственное что спортом заниматься тяжело, а ко всяким болезненным ощущениям в ноге я за... *считает* 15 лет уже привык)

0

592

Herr Reeves
Со мной, кажется, было больше... Или я уже запамятовал~

Ethan Barker
Ты это, хотя бы по сторонам смотришь, когда дорогу переходишь?

0

593

Michel Meier написал(а):

Ты это, хотя бы по сторонам смотришь, когда дорогу переходишь?

Смотрю, конечно)) Я тебе больше скажу... у меня есть права и я езжу за рулем XDD Это опаснее, чем переходить дорогу, наверное)) Но пока вроде серьезных происшествий не было)

0

594

Ethan Barker
Воу, а я вот в скором времени хочу пойти в автошколу~
Какая машина?

Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 00:15:26)

0

595

Michel Meier
Автошкола - прекрасное место)) Я там с удовольствием отучился и сдал с первого раза)
Шкода рапид)

0

596

Ethan Barker
И все же, ты оптимист больше чем я. Я вот не падал ни разу с лошадей, хоть и был опыт прокатиться на тежеловозе,  и не сильно то стремился снова на коня залезть. Так что ты азартный малый.

Michel Meier
Я сказал, что тебе 22 года. А вот на самом деле, тебе от 24х. Однако,я до сих думаю, что тебе 19 ть

0

597

Herr Reeves
Хей, так я ж конным спортом уже больше 6 лет занимаюсь)) Падения и лошади - часть меня уже довольно давно) Хотя... врачи запретили из-за ноги) Но пошли они в сраку)

0

598

Ethan Barker
Запомню, может пригодится, а то из столько, что глаза разбегаются~

Herr Reeves
Но почему ты думаешь, что мне 19?!
Ты хочешь знать сколько мне? ХД все же в 4-летний промежуток он попадает

0

599

Ethan Barker написал(а):

Herr Reeves
Хей, так я ж конным спортом уже больше 6 лет занимаюсь)) Падения и лошади - часть меня уже довольно давно) Хотя... врачи запретили из-за ноги) Но пошли они в сраку)

Ты по что такой разностороний?

0

600

Ethan Barker написал(а):

Но пошли они в сраку)

Азартный! * умиление* против системы - еще и фаталист где-то там крутиться. Но, больше всего стремление доказать себе что-то.

Michel Meier
* посмеиваться* начнем отгадывать: 23 ( средничек)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [7] I Fink U Freaky And I Like It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно