Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [5] I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

[5] I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://cs625326.vk.me/v625326736/2f303/i9wG8NZB6do.jpg

0

961

Erich Lammert
Доброго утра. Как самочувствие?
Mark Regen
Жду, когда закончится рабочий день. Если поможет - сообщите. Может, тоже попробую. Но многовато препаратов в вашей копилке, явно.

0

962

А посты, кажется, которые уже после введения системы появились.

0

963

Mark Regen
Все нормально )
Seth Dios
Успел хД и теперь не хочу тд т на пару. Чертова физ-ра

0

964

Seth Dios
тут всё на самом деле индивидуально, психотропные препы тем и отличаются от соматики, что на каждого действуют по-разному
ну... загибает пальцы нейролептик (в двойном размере), корректор пантогам и теперь ещё ноотропный преп
это ещё не много, поверьте хд
хотя печень очень ослабела, конечно
порой во рту металлический привкус - признак, что означает, по одним соображениям, проблемы с этим органом
а я ведь ещё и пивка люблю бахнуть, так что моя печенка просто в шоке, видимо хд

Seth Dios написал(а):

А посты, кажется, которые уже после введения системы появились.

тогда накоплю побольше и затем подам заявку

0

965

Mark Regen
ну по секрету на ушко хд

Mark Regen написал(а):

слух, а пост для пяти сигарет указывать только тот, который был написан, когда система появилась?
или можно каждый засчитать?

любой))

Seth Dios
я наелся куриного супчика и чувствую себя счастливым) как сам?

Ginger Fox
http://s8.uploads.ru/6aXP0.gif

0

966

опять блядомубб похерил плюсы!

0

967

Ginger Fox

неловкие обнимашки

http://static.fjcdn.com/gifs/Friend+zone_e13f65_5290182.gif

0

968

Mark Regen
Друг мой, соматика тоже может действовать ох по-разному хД и это происходит не так редко, как кажется на первый взгляд, а последствия могут быть весьма неприятными хД *пугает людей спросоня*

Erich Lammert
Босс, приветик. Как самочувствие?

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-19 12:30:48)

0

969

Erich Lammert
это строго конфиденциальная информация хд

Erich Lammert написал(а):

любой))

каеф

опять блядомубб похерил плюсы!

ДА КАК ЖЕ ОН ДОЕБАЛ
http://showpic.ru/upload/160916/57dba745313f2.gif

0

970

Ginger Fox
Ябнепошёл. Сочувствую, конечно, но если у вас с преподаванием в училище те ещё траблы, то желаю удачи на данном предмете.
Mark Regen
В моём понимании это уже многовато, особенно, в двойном размере препарат. И вы бедный орган совсем не щадите...
Erich Lammert
Поздновато, но всё равно приятного. Понемногу начинаю сходить с ума от ничегонеделанья и хочу домой.

0

971

Ginger Fox
я с ней мало дела в жизе имел, так что могу ошибаться хд
это ты, надеюсь, не на собственной шкуре испытал?

0

972

Mark Regen написал(а):

ДА КАК ЖЕ ОН ДОЕБАЛ

как так блять можно ваще! чо они там творят! http://showpic.ru/upload/160916/57dba7594d023.gif

Ginger Fox
отличненько, как сам? с:

Seth Dios
пиши посты и сохранишь свой разум)) скоро домой то?

0

973

Erich Lammert
У меня долгов нет... Да, ещё минут сорок отмучится осталось.

0

974

Seth Dios
ничего, будут х) ну так это совсем немного, скоро уже свобода)

0

975

как так блять можно ваще! чо они там творят!

может, в поддержку написать?

0

976

Seth Dios написал(а):

В моём понимании это уже многовато, особенно, в двойном размере препарат. И вы бедный орган совсем не щадите...

развел руками
тут уж что-то одно нужно выбирать

0

977

Mark Regen
Нет, прочитал в учебнике. ХД Ну и в жизни встречал не раз. Это, кстати, касается вообще всех препаратов, которые принимают перорально.

0

978

Erich Lammert
Едем едем в соседнее село на пару по физ-рееее хд

0

979

Mark Regen
В поддержке напишут, что устанавливают нечто новенькое, отчего всё будет работать гладко...
Да, тут выбор весьма сложный.
Erich Lammert
На сутки. Вот и жду, когда же...

0

980

Ginger Fox
только ли перорально? оо мне кажется, в/в и в/м тоже могут иметь разные последствия (хотя такого не встречал, у всех почти всё то же самое, хз)

Seth Dios написал(а):

В поддержке напишут, что устанавливают нечто новенькое, отчего всё будет работать гладко...

ну-ну, верится с трудом

ладно, ребят, посплю я пойду малясь
всем удачного дня :з

0

981

Mark Regen
Знаю. Но это у них вечная нынче отмаза. Крепких.

0

982

Mark Regen
а толку то? не только у нас такая ересь...

Ginger Fox
давайдавай, физра полезна хд

Seth Dios
скооооро)

Mark Regen написал(а):

ладно, ребят, посплю я пойду малясь
всем удачного дня :з

эротишных снов с пряниками хд

0

983

Mark Regen
Когда принимают внутрь лекарство оно обязательно проходит через печень. А когда Вена, мышцы, кожа - предварительной "утилизации" так сказать, не происходит. В любом случае, у всех лекарственных средств есть конкретные точки приложения, а иногда и несколько. И существует вероятность определенных побочных эффектов - но у одних людей они проявляются, а к других нет. Когда я говорю про "действовать по-разному", имею ввиду больше силу действия - у одних действует сильнее, и им нужны меньше дозы, а у других слабее, таким людям нужны дозы побольше. Но механизм действия и точка приложения препарата у всех людей одинаковые. А дозы многих препаратов имеют широкий размах и больше терапевтической доктор назначить не имеет права. Например, препарат витамина Д эргокальциферол имеет профилактическую дозу 500, а лечебные от 2700 до 14000

0

984

какие чудесные темы для ипохондрика вроде меня хд

0

985

Медицина, как она есть, и развёрнуто, и понятно.

0

986

Seth Dios
Я по ходу всех своим медозанудством распугал хДд

0

987

Ginger Fox
Скорее, они просто не ожидали таких подробностей.

0

988

Seth Dios
Неловкость хД *надо держать язык за зубами*
Я пережил физ-ру хД и выжил в игре на выбывание *аки последний герой*

0

989

Ginger Fox
В некоторых случаях полезно узнать что-то. Тем более, когда у вас зашёл небольшой спор о том, как и что на кого действует. Мои поздравления. Я так понимаю, остались единственным в своей команде? Но зато и сон прогнали, и размялись как следует.

0

990

Seth Dios
Скорее наоборот набегал его снова *.* но сейчас спать нельзя - много дел. А я снова весь в долгах. Но теперь, наверное, отпишусь только в субботу, но не факт. Учеба что-то поджимает со всех сторон

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [5] I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно