Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [5] I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

[5] I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://cs625326.vk.me/v625326736/2f303/i9wG8NZB6do.jpg

0

631

Herr Reeves
Нет, не испортили, наоборот, посмеялся. Сонливость и невнимательность с утра берут своё. Я никогда к этому не привыкну... Жаль, я уж подумал. Но верно, такие моменты могу серьёзно затянуть. Но постараться уснуть вам стоит, всё же, вставать рано явно.

0

632

Ginger Fox
Доброе утро. Как настроение?
Herr Reeves
Дракула народ не выкинул, но отвлекать стали чаще, что и не зациклится на сидящих.

0

633

Seth Dios
Если честно, спать мне уже поздно: я сегодня буду не спать. Может каприз, а может последствия общения с агрессивными личностями. Пытаюсь понять, что же так взбесило человека.
Как там ваши любопытные?

0

634

Herr Reeves
Вы совсем не спали?!
А я на учебу. Опоздал, вот, на лекцию, но сейчас уже на месте )

0

635

Seth Dios написал(а):

что и не зациклится на сидящих.

Язык покажи,  улыбнись: не поможет, зато сменит атмосферу
Парни, девушки, или старики?

0

636

Seth Dios
И снова ты здесь хД дракула точно:3 я сонный, но доволен тем, что почти успел на пару *.* как ты?

0

637

Seth Dios
Тебя напомнил арт

Арт

http://i99.beon.ru/i67.fastpic.ru/big/2014/0714/e9/96a1d4df68ac15ad196228a12fa7bae9.jpg

0

638

Ginger Fox
* кивает* Завис Ривс, не планировал, четно. Надеюсь, у вас не ругают за опоздание, у нас ставили прочерк, а потом в конце дня стучали ректору

0

639

Herr Reeves
Весь контингент. Показать язык не получится, устроят скандал и побегут жалобы писать. Настроение на недеою вперёд испортят. А любопытные рассасываются. Тогда сегодня раньше ложитесь.

0

640

Ginger Fox
Круглосуточно, да. Мне на работе порой делать нечего, вот и сторожу всех. Что-то в последние дни вы просыпать стали, у вас всё в порядке? Спать хочу, домой хочу, но уже нормально.
Herr Reeves
Человек, к слову, не сообщил сам, что его разозлило?

0

641

Herr Reeves
Да вы кремень, если переживете этот день хД я бы так не смог
Есть такие, которые орут и выгоняют, так что если опоздал, то лучше зайти после перерыва. А есть те, кто нормально относится :) сегодня мне повезло хД

0

642

Herr Reeves
Не открывает. Может попробовать через хостинг скинуть?

0

643

Seth Dios
Жаль так как: как то в сбербанке, мы так развлекали кассиршу, забавная женщина попалась. Пока дождешься очередь, можно перехотеть стоять там.
Хорошо, хоть меньше будет мешать.

Seth Dios написал(а):

Тогда сегодня раньше ложитесь.

Надо попробовать, или купить кофе

0

644

Herr Reeves
Увы, у нас не такие попадаются. Все с серьёзными  минами, злые какие-то. Но да, легче стало. Вы решили ещё сутки не спать? Экстремал.

0

645

Пробуем :

http://www.picshare.ru/uploads/161018/x8c9Et5V2Y.jpg

0

646

Seth Dios
Не-а, скорее, я хочу разобраться, понять и забыть. Сложно упустить непонятную мне реакцию, если ее не провоцировал, а она возникла

0

647

Seth Dios
Значит, специфика работы у вас такая? )
Проспал только один раз отмазался хе хе:) сегодня в пробке простоял. У нас несколько корпусов, так что никогда не угадаешь, как пройдет дорога. Иногда выходишь рано, но ждешь автобус 1000000 часов, потом еще пробка, соберешь все светофоры и опоздаешь. А иногда выйдешь за 10 минут до пары, думаешь, что опоздаешь, но в итоге доезжаешь очень быстро. :3 а так все нормально, да. Хочу уже выходные хД

0

648

Ginger Fox
По утрам, как назло, читают базовую лекцию. Я ставил диктофон и спал 2 часа. Типо, был на уроке, и лекции есть - а сделать уже не сделают

0

649

Ginger Fox
Не удобно у вас, прям отрабатывай  выход, до секунды, чтобы не опоздать.

0

650

Herr Reeves
Спасибо, сохранил. То есть, вы подвернулись под горячую руку?
Ginger Fox
Можно и так сказать. Да, плохо учиться в нескольких корпусах, особенно, если они далеко друг от друга. Удачно вам сегодня отучиться. Выходные... Думается мне, эта неделя быстро пройдёт.

Отредактировано Seth Dios (2016-10-18 05:18:33)

0

651

Seth Dios написал(а):

под горячую руку?

Эм, никогда не был в такой ситуации, когда орут просто так. Я прям завис. Хааа, не скажу что вчера родился, но такого беспредела в практике не было. Хотел попросить на БИС, но мой собеседник чет озверел

0

652

Herr Reeves
Значит, чем-то серьезным его зацепили, раз человек решил сорваться на вас. Возможно, даже, считая, что и вы каким-либо образом виноваты. Сочувствую.

0

653

Seth Dios

Арт

http://www.picshare.ru/uploads/161018/jcgK64ikF4.jpg

Надо уже выходить. Последний

0

654

Seth Dios написал(а):

Сочувствую.

Нет,  это не обидно, и даже не имеет для меня эмоционального шока: я просто не сообразил, не понял  ПОЧЕМУ.
А когда что-то не ясно, у меня медленные рефлексы и я думаююююююююю

Пойду на работу. Вопросы по посту в ЛС.

0

655

Herr Reeves
Спасибо. Но всё равно, попасть под обстрел агрессии - мало приятного. Какие вопросы, я уже ответный написал. Но скину только с дома. Удачно отработать.

0

656

Seth Dios
Эх, жуть. Сижу засыпаю т.т вчера взял себе еще отыгрыш *.* буду сегодня тотально отписывать всем :3 и подарочки раздавать, пока бесплатно

0

657

Ginger Fox
Солидарен, сам засыпал не так давно. Я тоже хотел взять ещё эпизол, но подумал, что пока хватит и столько. А будете успевать?

0

658

Seth Dios
Надеюсь, что да *.*

0

659

Ginger Fox
Тогда вдохновения вам во много раз.

0

660

я сегодня ранняя пташка  http://s8.uploads.ru/1VTKJ.gif

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [5] I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно