Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [5] I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

[5] I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://cs625326.vk.me/v625326736/2f303/i9wG8NZB6do.jpg

0

451

Seth Dios
боевой и будничный
а ваш?

0

452

Mark Regen
Горю желанием покинуть сей дурдом, именуемый работой, и вернутся в уют квартиры. Неплохо, в целом. А боевой почему?

0

453

Mark Regen написал(а):

всем бобриной камасутры

Истина.
*опять в запаре*

0

454

Seth Dios
кашерно, я тоже не отказался бы от мягкой кроватки и ноутбука
контрольная будет с:
Michel Meier
что случилось, заенька?
легко коснулся губ

0

455

Mark Regen
Ни пуха, ни пера. Удачно сдать контрольную.
Michel Meier
И вновь приветствую.

0

456

Seth Dios
к черту
удача никогда не будет лишней

0

457

Mark Regen
Йо! Привет, Марки-умняша :3 удачи на контрольной)

0

458

Ginger Fox
здоровенько, мышь :з
спасибо ~

0

459

Дом, милый дом.

0

460

Seth Dios
Поздравляю!:3
Как ваш день проходит? )

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-17 13:21:59)

0

461

Ginger Fox
Уже гораздо лучше, спасибо. А вы как отучились?

0

462

Seth Dios
Вообще, прекрасно. Правда пролетели два раза со вскрытием, а я так хотел. Эх. Ну ничего, в другой раз.
Уже успел поспать пару часиков *.* вот думаю, стоит ли еще часик подремать

0

463

Ginger Fox
Причина, по которой пролетели, не известна или всё же вам сказали, что на этот раз помешало привезти группу? Лучше не стоит. Потом будете ещё более сонный, чем необходимо было бы.
Reed Bakersfeld
Вас тоже приветствую. Как ваше настроение?

0

464

Seth Dios
По времени не успели. На патане мы уже бегом бежали на следующую пару, а там только пат.анатом готовился. А на второй паре в больнице... Эмм... Как бы это сказать хД в общем, он умер недавно, и вскрытие будет примерно завтра.
Ммм, тут вы правы. Но такой соблазн *.*

0

465

Ginger Fox
Ну, умер... Сказать вполне можно было бы как раз прямо. Этим уже не удивить. Но завтра-то вы должны успеть? Никакого соблазна. Крепкий чай/кофе и за посты.

0

466

Seth Dios
Это хорошо, что вы нормально реагируете, но, увы, не все такие. Завтра у нас другие пары, так что, может быть, попадем на какое-то другое вскрытие только в следующий понедельник.
Посты - это да. У меня снова долг (Марки не щадит своей скоростью никого хД). Хочу взять еще какую-то игру, но не знаю, буду ли успевать. Не хочу учить, хочу писать посты и Новый год.

0

467

Ginger Fox
Мне кажется, что фраза о смерти не вызовет такого уж большого резонанса среди других. В конце концов, каждый умирает и бессмертных, увы, нет. Но, хорошо, оставим эту тему. Жаль, конечно, особенно, когда ожидаешь с нетерпением такую пару. Просто не упускает возможность вывалить на вас свои мысли. Пока есть вдохновение, лучше пользоваться случаем, иначе потом сидеть с мыслями "Где ты, сука, вдохновение?" как-то не очень. Поэтому, крепитесь, удачи в учёбе и большого вдохновения вам на посты.

0

468

Seth Dios
Спасибо *.* *по совету, начинает разливать чай*
С вдохновением как раз таки нет проблем, что даже странно. Все-таки, думаю, удачно я заглянул по рекламке на этот форум хД

0

469

Ginger Fox
И это хорошо. Главное, чтобы так оно и оставалось, с вдохновением. Видимо, многих сюда привела реклама.

0

470

Seth Dios
Значит она хорошо работает хД

0

471

Ginger Fox
Согласен. И собрались здесь весьма интересные, весёлые и отличные личности.

0

472

Seth Dios
http://showpic.ru/upload/160916/57dba74128851.gif не могу не согласиться

0

473

Кажется, понедельник сегодня особенно тяжёлым выдался у всех.

0

474

Дратуйте

0

475

Leo
РЫЫЫЖ!
*радостно скачет вокруг с флажком*
как твоя жизнь?

0

476

мерзнет нет остановке, дожидаясь автобуса, как тян парня с армии
всем приветы

0

477

Ginger Fox
Привет, лисенок. Настроение сегодня было ниже нормы, а так жизнь норм. Вот вышла глава, точнее экстра "Больше, чем возлюбленные", сижу и радуюсь. А у тебя как жизнь? /схватил за руку чтобы не бегал/
Mark Regen
Дратуй. Ты там держись. Побегай вокруг как Джи, если совсем-совсем холодно http://s9.uplds.ru/osHD8.gif

0

478

Leo
тогда за мной не автобус приедет, а карета скорой помощи хд
как оно, друже?
ответный пост уже в процессе

Отредактировано Mark Regen (2016-10-17 17:14:42)

0

479

Mark Regen
Спрятать телефон в карман и сохранять тепло!

Leo
По какой причине? или личное что-то? У меня все в порядке, устал, не хочу учить, хочу посты *.*

Leo написал(а):

Вот вышла глава, точнее экстра

ахахах. сегодня прочитал в группе одного комикса коммент: "Жду главу, больше, чем свою свадьбу" хДД

0

480

Мясо мясо! Свежее мясо!
*танцует с бубнами*
хорошо, что масочка маскарадная располагает к подобным заявлениям хДД

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [5] I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно