Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)
Norman Snow
да созрел и давно, но погоди ато я как жонглер, мля, с фруктами и тарелка на носу, хотя можно поднимать
-нагло приземлился и поерзал так хорошенько своей костлявой опой-
Michel Meier
давай-давай, любопытно посмотреть, что это вообще за действие было, я так и не вкурил еси честно
Так, а чего разошелся, чем таким занимательным себя завлек?
Norman Snow
Соня~
Michel Meier
\прислушивается к шагам; ну ладно\ И не побрезговал. А ведь я так и не спросил, чем себя думаешь занять, раз свободен. Так чем?
Lester Snow
Разошелся тем, что наконец-то выходной. Что я могу потратить время на себя любимого. Но его слишком мало~
Norman Snow
В планах ванна. Ну и массаж~
*мнет чужие плечи, расслабляя чужие мышцы, заставляя довериться своим пальцам*
Lester Snow
Миха пост сдаст, и я начну писать в сюжетку ( ли уже начну, так как тебя надо разогреть, уговорить до основных событий) Примерно как вчера ночью.... кусочек чеснока на языке, и щепотка соли. Мр-рр!
Соня~
ну.... а что, я могу себе позволить.
Michel Meier
-смеется так заразительно- эх... уверен ты не умеешь тратить свободное время на себя так как это делаю я. Сутки спать это надо ещё уметь так -гордо-
и все же ты уклонист-шлепнул книгой по башке- так и не сказал ничего конкретного
заставляя довериться своим пальцам*
\призадумался - неужели сможет?\ О, отличная новость: ванная, а потом? Неужели гигиена может расслаблять? Или у тебя там целая процедура: свечи, вино, кино или книга
Сутки спать это надо ещё уметь так
Не забывай, что ты свой сон тратишь на меня, зануда. Пол ночи в душик бегал после вчерашних опросов. И этот вопрос: ты в красном? 
Миха пост сдаст, и я начну писать в сюжетку ( ли уже начну, так как тебя надо разогреть, уговорить до основных событий) Примерно как вчера ночью.... кусочек чеснока на языке, и щепотка соли. Мр-рр!
Снова будешь меня динамить с едой? -нахохлился- я так и не наелся вчера с твоими "головка... чеснока"
В планах ванна. Ну и массаж~
ахааа! а вот и пикантные подробности -бровью не повел, представив волосатые ноги в пене-
\призадумался - неужели сможет?\ О, отличная новость: ванная, а потом? Неужели гигиена может расслаблять? Или у тебя там целая процедура: свечи, вино, кино или книга
Хм, я просто обожаю воду. Она успокаивает и я могу плавать до посинения~
*пока позволяет, массирует, нажимая сильнее на те самые точки, что незаметно для человека делают его немного ватным*
Michel Meier
-смеется так заразительно- эх... уверен ты не умеешь тратить свободное время на себя так как это делаю я. Сутки спать это надо ещё уметь так -гордо-
и все же ты уклонист-шлепнул книгой по башке- так и не сказал ничего конкретного
Я сплю потдвое суток, если нет дел *пожал плечами*
А должен? Не хочу раскрывать все свои карты сразу~
Lester Snow
Миха пост сдаст, и я начну писать в сюжетку ( ли уже начну, так как тебя надо разогреть, уговорить до основных событий) Примерно как вчера ночью.... кусочек чеснока на языке, и щепотка соли. Мр-рр!ну.... а что, я могу себе позволить.
айщ, еще чутка подождите. Скоро все будет~
Снова будешь меня динамить с едой?
Между прочим, отдал все! Это ты решил присосаться к языку и мне пришлось уйти на хахахаха
ахааа! а вот и пикантные подробности -бровью не повел, представив волосатые ноги в пене-
Ну эй!
Не забывай, что ты свой сон тратишь на меня, зануда. Пол ночи в душик бегал после вчерашних опросов. И этот вопрос: ты в красном?
Чес, я сам не ожидал
... сплю уже... похрапываю так, одним глазом секу на телефон, чет там пришло... сообщение
А тут... тень...такая... надо мной бух... типо фреди, но я её чекетко так просек, в красной майке-точно помню, ну и решил поржать-спросил просто, а тут ты "да!"
я уже думаю ну все - я 
Отредактировано Lester Snow (2016-11-20 01:01:35)
что незаметно для человека делают его немного ватным*
Мммм! А кто-то хочет мне понравится? \ плавно вздыхает, расслабился\
Какие все люди разные: кто-то предпочитает воду, шелест духа, а иные гуляют по парку, рисуют в дождь или бегают на балкон, чтобы покурить.
айщ, еще чутка подождите. Скоро все будет~
Жду -жду, это так. планы до понедельника. А так, не знаю даже что будет....не спеши.
в красной майке-точно помню, ну и решил поржать-спросил просто, а тут ты "да!
О-вай! не кради мою душу, она вольна видеть жертву сама. Тем более, если ее созывают, приманивают. \ потянул за руку\ Я его все зову, а он стоит и крякает в углу.
Ну эй!
М? неужели в точку попал -тянуче так пропел, рассматривает с любопытством-
Между прочим, отдал все! Это ты решил присосаться к языку и мне пришлось уйти на хахахаха
-залепляет рот- это был не я, я просто хотел чесночную корочку
а ты её зажал
Мммм! А кто-то хочет мне понравится? \ плавно вздыхает, расслабился\
Какие все люди разные: кто-то предпочитает воду, шелест духа, а иные гуляют по парку, рисуют в дождь или бегают на балкон, чтобы покурить.
Ой, ты умеешь читать мысли? *хмыкнул, продолжая совсем не эротичекий массаж, тем более, что тело под руками и вправду расслабилось*
Жду -жду, это так. планы до понедельника. А так, не знаю даже что будет....не спеши.
Не, надо завтра постараться. А то опять на работе аврал будет и я еще на неделю задержу...
М? неужели в точку попал -тянуче так пропел, рассматривает с любопытством-
Скорее нет, чем да.
*очень внимательно за ним следит*
хотел чесночную корочку
И поэтому вцепится мне в язык, пока я десантировал, так сенсорно закидывал груз \ смеется\ Обожаю твою наивность
Norman Snow
-зевает- да я уже давно у тебя на коленях- просто кто-то расслабился от массажа
Скорее нет, чем да.
*очень внимательно за ним следит*
-внимательно следит за его руками- жаль, ато выдирал бы по волоску как пытка за то что так нагло лапаешь моего брата
-внимательно следит за его руками- жаль, ато выдирал бы по волоску как пытка за то что так нагло лапаешь моего брата
*а чужого взгляда словно и не замечает*все чисто в медицинских целях!
на работе аврал будет и я еще на неделю задержу...
ВО_ВО! а вот ту не надо. очень надеюсь, что на работе не будет завала ( хотя, это очевидно - будет)
Ой, ты умеешь читать мысли?
Это , скорее, догадка. \ зевает, массаж стал причиной сонливости\ За массажик оплату берешь, или так, по старой дружбе?
просто кто-то расслабился от массажа
Ты мне массаж не делаешь, а чаще скачешь по мне, как тот бурный кролик. \ обнял, использует как подушку\ Чую, что придется стелиться. Ты тоже сонный.
*а чужого взгляда словно и не замечает*
все чисто в медицинских целях!
тогда я в чисто косметических -типо эстет- готовит раскаленные щипцы, сейчас будем искать на твоем теле заросли и делать зачистку, тихоня 
ВО_ВО! а вот ту не надо. очень надеюсь, что на работе не будет завала ( хотя, это очевидно - будет)
Не каркай тут мне *выдал подзатыльник, одной рукой все еще разминая чужие плечи и шею*
Это , скорее, догадка. \ зевает, массаж стал причиной сонливости\ За массажик оплату берешь, или так, по старой дружбе?
Тебе, красавчик, за красивые глаза все будет бесплатно~ Пока я того хочу
УШЁЛ
тогда я в чисто косметических -типо эстет- готовит раскаленные щипцы, сейчас будем искать на твоем теле заросли и делать зачистку, тихоня
Это в каком месте я тихоня? *аж моргнул от возмущения*
УШЁЛ
Мокрых и развратных~
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!