Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

[25] Feel my power!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/DEmxq.jpg

Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)

+2

931

Norman Snow
да созрел и давно, но погоди ато я как жонглер, мля, с фруктами и тарелка на носу, хотя можно поднимать
-нагло приземлился и поерзал так хорошенько своей костлявой опой-

Michel Meier
давай-давай, любопытно посмотреть, что это вообще за действие было, я так и не вкурил еси честно
Так, а чего разошелся, чем таким занимательным себя завлек?

0

932

Norman Snow
Соня~

0

933

Michel Meier
\прислушивается к шагам; ну ладно\ И не побрезговал. А ведь я так и не спросил, чем себя думаешь занять, раз свободен. Так чем?

0

934

Lester Snow
Разошелся тем, что наконец-то выходной. Что я могу потратить время на себя любимого. Но его слишком мало~

0

935

Norman Snow
В планах ванна. Ну и массаж~
*мнет чужие плечи, расслабляя чужие мышцы, заставляя довериться своим пальцам*

0

936

Lester Snow
Миха пост сдаст, и я начну писать в сюжетку ( ли уже начну, так как тебя надо разогреть, уговорить до основных событий) Примерно как вчера ночью.... кусочек чеснока на языке, и щепотка соли. Мр-рр!

Michel Meier написал(а):

Соня~

http://s3.uplds.ru/7xhIR.gif ну.... а что, я могу себе позволить.

0

937

Michel Meier
-смеется так заразительно- эх... уверен ты не умеешь тратить свободное время на себя так как это делаю я. Сутки спать это надо ещё уметь так   -гордо-
и все же ты уклонист-шлепнул книгой по башке- так и не сказал ничего конкретного

0

938

Michel Meier написал(а):

заставляя довериться своим пальцам*

\призадумался - неужели сможет?\ О, отличная новость: ванная, а потом? Неужели гигиена может расслаблять? Или у тебя там целая процедура: свечи, вино, кино или книга

0

939

Lester Snow написал(а):

Сутки спать это надо ещё уметь так

Не забывай, что ты свой сон тратишь на меня, зануда. Пол ночи в душик бегал после вчерашних опросов. И этот вопрос: ты в красном?  http://s8.uploads.ru/Ovum0.gif

+1

940

Norman Snow написал(а):

Миха пост сдаст, и я начну писать в сюжетку ( ли уже начну, так как тебя надо разогреть, уговорить до основных событий) Примерно как вчера ночью.... кусочек чеснока на языке, и щепотка соли. Мр-рр!

Снова будешь меня динамить с едой? -нахохлился- я так и не наелся вчера с твоими "головка... чеснока"

Michel Meier написал(а):

В планах ванна. Ну и массаж~

ахааа! а вот и пикантные подробности -бровью не повел, представив волосатые ноги в пене-

0

941

Norman Snow написал(а):

\призадумался - неужели сможет?\ О, отличная новость: ванная, а потом? Неужели гигиена может расслаблять? Или у тебя там целая процедура: свечи, вино, кино или книга

Хм, я просто обожаю воду. Она успокаивает и я могу плавать до посинения~
*пока позволяет, массирует, нажимая сильнее на те самые точки, что незаметно для человека делают его немного ватным*

Lester Snow написал(а):

Michel Meier
-смеется так заразительно- эх... уверен ты не умеешь тратить свободное время на себя так как это делаю я. Сутки спать это надо ещё уметь так   -гордо-
и все же ты уклонист-шлепнул книгой по башке- так и не сказал ничего конкретного

Я сплю потдвое суток, если нет дел *пожал плечами*
А должен? Не хочу раскрывать все свои карты сразу~

Norman Snow написал(а):

Lester Snow

ну.... а что, я могу себе позволить.

айщ, еще чутка подождите. Скоро все будет~

0

942

Lester Snow написал(а):

Снова будешь меня динамить с едой?

Между прочим, отдал все! Это ты решил присосаться к языку и мне пришлось уйти на хахахаха

0

943

Lester Snow написал(а):

ахааа! а вот и пикантные подробности -бровью не повел, представив волосатые ноги в пене-

Ну эй!

0

944

Norman Snow написал(а):

Не забывай, что ты свой сон тратишь на меня, зануда. Пол ночи в душик бегал после вчерашних опросов. И этот вопрос: ты в красном?

Чес, я сам не ожидал http://s8.uploads.ru/7ZS08.gif ... сплю уже... похрапываю так, одним глазом секу на телефон, чет там пришло... сообщение
А тут... тень...такая... надо мной бух... типо фреди, но я её чекетко так просек, в красной майке-точно помню, ну и решил поржать-спросил просто, а тут ты "да!" http://s8.uploads.ru/Ovum0.gif 
я уже думаю ну все - я http://s9.uploads.ru/shKRn.gif

Отредактировано Lester Snow (2016-11-20 01:01:35)

0

945

Michel Meier написал(а):

что незаметно для человека делают его немного ватным*

Мммм! А кто-то хочет мне понравится? \ плавно вздыхает, расслабился\
Какие все люди разные: кто-то предпочитает воду, шелест духа, а иные гуляют по парку, рисуют в дождь или бегают на балкон, чтобы покурить.

Michel Meier написал(а):

айщ, еще чутка подождите. Скоро все будет~

Жду -жду, это так. планы до понедельника. А так, не знаю даже что будет....не спеши.

0

946

Lester Snow написал(а):

в красной майке-точно помню, ну и решил поржать-спросил просто, а тут ты "да!

О-вай! не кради мою душу, она вольна видеть жертву сама. Тем более, если ее созывают, приманивают. \ потянул за руку\ Я его все зову, а он стоит и крякает в углу.

0

947

Michel Meier написал(а):

Ну эй!

М? неужели в точку попал -тянуче так пропел, рассматривает с любопытством-

Norman Snow написал(а):

Между прочим, отдал все! Это ты решил присосаться к языку и мне пришлось уйти на хахахаха

-залепляет рот- это был не я, я просто хотел чесночную корочку http://s8.uploads.ru/7ZS08.gif а ты её зажал

0

948

Norman Snow написал(а):

Мммм! А кто-то хочет мне понравится? \ плавно вздыхает, расслабился\
Какие все люди разные: кто-то предпочитает воду, шелест духа, а иные гуляют по парку, рисуют в дождь или бегают на балкон, чтобы покурить.

Ой, ты умеешь читать мысли? *хмыкнул, продолжая совсем не эротичекий массаж, тем более, что тело под руками и вправду расслабилось*

Norman Snow написал(а):

Жду -жду, это так. планы до понедельника. А так, не знаю даже что будет....не спеши.

Не, надо завтра постараться. А то опять на работе аврал будет и я еще на неделю задержу...

0

949

Lester Snow написал(а):

М? неужели в точку попал -тянуче так пропел, рассматривает с любопытством-

Скорее нет, чем да.
*очень внимательно за ним следит*

0

950

Lester Snow написал(а):

хотел чесночную корочку

И поэтому вцепится мне в язык, пока я десантировал, так сенсорно закидывал груз  \ смеется\  Обожаю твою наивность

0

951

Norman Snow
-зевает- да я уже давно у тебя на коленях- просто кто-то расслабился от массажа

0

952

Michel Meier написал(а):

Скорее нет, чем да.
*очень внимательно за ним следит*

-внимательно следит за его руками- жаль, ато выдирал бы по волоску как пытка за то что так нагло лапаешь моего брата

0

953

Lester Snow написал(а):

-внимательно следит за его руками- жаль, ато выдирал бы по волоску как пытка за то что так нагло лапаешь моего брата

*а чужого взгляда словно и не замечает*
все чисто в медицинских целях!

0

954

Michel Meier написал(а):

на работе аврал будет и я еще на неделю задержу...

ВО_ВО! а вот ту не надо. очень надеюсь, что на работе не будет завала ( хотя, это очевидно - будет)

Michel Meier написал(а):

Ой, ты умеешь читать мысли?

Это , скорее, догадка. \ зевает, массаж стал причиной сонливости\ За массажик оплату берешь, или так, по старой дружбе?

0

955

Lester Snow написал(а):

просто кто-то расслабился от массажа

Ты мне массаж не делаешь, а чаще скачешь по мне, как тот бурный кролик. \ обнял, использует как подушку\ Чую, что придется стелиться. Ты тоже сонный.

0

956

Michel Meier написал(а):

*а чужого взгляда словно и не замечает*
все чисто в медицинских целях!

тогда я в чисто косметических -типо эстет- готовит раскаленные щипцы, сейчас будем искать на твоем теле заросли и делать зачистку, тихоня  http://s9.uploads.ru/LvuJg.gif

0

957

Norman Snow написал(а):

ВО_ВО! а вот ту не надо. очень надеюсь, что на работе не будет завала ( хотя, это очевидно - будет)

Не каркай тут мне *выдал подзатыльник, одной рукой все еще разминая чужие плечи и шею*

Norman Snow написал(а):

Это , скорее, догадка. \ зевает, массаж стал причиной сонливости\ За массажик оплату берешь, или так, по старой дружбе?

Тебе, красавчик, за красивые глаза все будет бесплатно~ Пока я того хочу

0

958

УШЁЛ

0

959

Lester Snow написал(а):

тогда я в чисто косметических -типо эстет- готовит раскаленные щипцы, сейчас будем искать на твоем теле заросли и делать зачистку, тихоня

Это в каком месте я тихоня? *аж моргнул от возмущения*

0

960

Lester Snow написал(а):

УШЁЛ

Мокрых и развратных~

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно