Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

[25] Feel my power!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/DEmxq.jpg

Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)

+2

871

Carl Brown
Всё равно трудно представляется, но да ладно, почти убедил.
Yan Tilman
Может и не все. Подушку обними, кота в конце концов.

0

872

Carl Brown
Удачи.

0

873

Yan Tilman написал(а):

Damien Sharp
Спасибо добрый человек! У тебя как?

Я замёрз, но счастлив) Гуляю и ловлю музу.

Seth Dios написал(а):

Интересно. Вам, в качестве примеров или лекций, рассказывают, как и что там проходит? И хорошей прогулки, в таком случае.

Часто мы выбираемся туда волонтерами со свободным посещений секций. Так что опыт очень интересный.
Carl Brown
Ждём)
Michel Meier
Утра, акула)

0

874

Damien Sharp
Это даже ещё лучше. Да и не только опыт, но и само времяпрепровождения.

0

875

Seth Dios написал(а):

Damien Sharp
Это даже ещё лучше. Да и не только опыт, но и само времяпрепровождения.

Конечно, утром ты переживаешь чистой воды ад за регистрационной стойкой, но потом, в течение дня, можно оставить Ее на соседа и посетить секцию, прослушать доклады и задавать вопросы. Сообщения настолько разнообразные, что жаль лишь, что не можешь успеть везде: секций в конгрессе больше 50.

0

876

Damien Sharp
Но ведь всегда можно распределить секции на те дни, когда пускают в конгресс. Хотя, можно пропустить что-то новое в прежних...

0

877

Seth Dios написал(а):

Damien Sharp
Но ведь всегда можно распределить секции на те дни, когда пускают в конгресс. Хотя, можно пропустить что-то новое в прежних...

В конгресс пускают всегда. Другое дело, что идёт он только три дня, и секции в каждый день не повторяются: всегда что-то новое. Поэтому поневоле приходится выбирать.

0

878

я вернулся

0

879

Carl Brown
http://s3.uplds.ru/cOPdx.gif

0

880

Damien Sharp
*обнимает* подмерз я :с и нажевался шерстки из варежек хд

0

881

Damien Sharp
Это жаль, конечно. Но впечатлений явно море за эти дни.
Carl Brown
С возвращением.

0

882

Seth Dios
как ты?~

0

883

Carl Brown
Не определённо. А у тебя как "прогулка" прошла?

0

884

Seth Dios
прохладно :с -26, сейчас бегаю и готовлю х)

0

885

Carl Brown
Прохладно, когда -20, а это уже холодно всё же. Удачной готовки.

0

886

Seth Dios
нк, я в общем-то люблю мороз :з хотя сразу становлюсь краснощеким
спасибо~ одно поставил, теперь десерт~

0

887

Carl Brown
Как его можно любить... И как, всё получилось, что задумывалось по кулинарии?

0

888

Seth Dios
Ну, я сам зимний х) да и чувство погружающие в детство есть~ напоминает о хороших моментах. Когда я впервые лет в 12 лепил снеговика, как извалялся в снегу, что попало за шиворот, как катался на катке и старался не падать с: ах, люблю зиму~
да, вот, сижу и ем уже х) другое ждет меня с чаем~ и активно лечусь~ попил отхаркивающие и куда лучше~

0

889

Carl Brown
Видимо, у меня что-то так с воспоминаниями... Но это здорово, когда есть к чему окунуться при зиме и при морозах, но не совсем трескучих. Приятного аппетита и чаепития, вместе с удачным лечением.

0

890

Seth Dios
летом было меньше хорошего, поэтому я его не люблю. я до сих пор помню как мне шар большой такой, фиолетовый, который на резинке, для игры с самим собой, парни дворовые гвоздем лопнули :с жопы
ну, я в любом случае холод лучше переношу~
спасибо~
а у тебя как дела?

0

891

Carl Brown
Ну, это всё же не повод зацикливаться именно только на этом воспоминании. Жив, цел, но, походу, не совсем здоров. Так что, пошёл я выгуливать собаку и сам лечится после.

0

892

Seth Dios
не зацикливаюсь х) просто я многое помню из детства и это тоже, так как было обидно и страшно. а забывая я такое очень плохо, то есть - не могу х)
Давай, хорошей прогулки и скорейшего выздоровления

0

893

Carl Brown
"Не могу" и "плохо" всё же разные вещи. Поэтому, можешь, но не всегда и не всё. Спасибо, прогулка удалась, погода порадовала безветрием и не таким холодным воздухом.

0

894

Seth Dios
Пожалуй, ты прав с:
Это прекрасно, а теперь лечись~

0

895

Carl Brown
Да и так уже. Спасибо.

0

896

Seth Dios
не за что~
в пледе сидишь?~

0

897

Carl Brown
Нет, в толстовке. Мне этого достаточно.

0

898

Seth Dios
и не холодно? да ты живчик х) или у меня где-то дует

0

899

Carl Brown
Я возле батареи обитаю с ноутом. Потому, нет, не холодно.

0

900

Seth Dios
сейчас как-то сразу захотелось обнять такую далекую от меня батарею :с

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно