Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)
Carl Brown
Бедный Иннокентий, незавидная у него участь... Смачивать придётся часто. Но хотя бы так.
Seth Dios
меня он лично пугает хд
я приду и еще смочу~
CЭТ
В Питере... *кряхтит* я пока не понял. Но у меня ощущения, что я ронялся...
Carl Brown
Ууу... Смажь шестерёнки пони)) *протянул руки* иди ко мне обниматься? У меня все болит. А ты простудился?
Отредактировано Yan Tilman (2016-11-19 10:48:14)
Доброе утро, дети мои)) надеюсь, оно у всех хорошее)
Carl Brown
Отверни горшок, пугать не будет. Хотя, если глаза ещё и в темноте светятся, вот тогда да, несколько жутко. Молодец.
Yan Tilman
Может и правда падал? Поймёшь, где точно болит, будешь знать, где мазать мазью. Или стоит ли идти к травматологу.
Damien Sharp
Доброе. Оно вполне сойдет. Как вы? Тоже учитесь?
Damien Sharp
Привет
Seth Dios
Ты такой участливый. Я проникся *лыбится* у меня болит спина, бедро и колено... И чет неистово урчит желудок. Наверно еде радуется)
Yan Tilman
что за намерки? х) *обнял крепко* горло застудил. надышался холодным воздухом, сейчас маску искать буду, чтоб по новой не заболеть, ибо могу.
а у тебя чего все болит?
Damien Sharp
:з уруру
Seth Dios
Я НЕ СМОГУ. он на шкафу, стремянки нет - друг высокий, а я мелкий, я до него просто не дотянусь :с
:з
Yan TilmanСтоило, наверное, врача взять в качестве перса Всегда пожалуйста *пожал плечами* Неплохо упал, видимо. И не один раз. Согревающую и/или обезболивающую мазь попробуй, может помогут. И заодно приятного аппетита.
Carl Brown
Зачем стремянка, когда можно стулом воспользоваться. Или тебе просто нравится Иннокентий так или иначе.
Carl Brown
Ни каких намеков. Ты дурачек *чмокнул в макушку кутая в свой плед* чай пей с медом. Или молоко. И малину... И сутки спать. И будешь как новый. *котяшится* мням... Я вчера был проводником в страну чудес... Это был нелегкий путь)) 
Seth Dios
Точно! Я вспомнил! *радуется* я был бухой а пол был скользкий... *потягивается* спасибо)
Damien Sharp
Доброе. Оно вполне сойдет. Как вы? Тоже учитесь?
У меня отменились поры по причине конгресса политологов и болезни одного из преподов, так что я сейчас проводу время в парке.
Yan Tilman
Я вижу, ваш организм доставляет вам кучу проблем пока. Желаю, чтобы боль прошла скорее
Carl Brown
*обнимает* Не шалил тут без меня, ребёнок?
Seth Dios
я на стуле тоже не факт, что дотянусь хд шкаф то под потолок хд да и боюсь грохнусь
ну, он забавный хд я его как-нибудь покажу х) но меня он все равно пугает х)
Yan Tilman
неужели?~ *чешет его за ухом* хех~ да мед уже кончился :с съели весь, трехлитровую банку за полгода, а мы заказывали у моего одногруппника, он телефон матери дал, но имя не сказал, а сам в армии уже. А малиновое варенье можно полопать, но от него буду потным пони х) да и спать я не могу долго в последние время, горло сушить начинает, нр не сегодня) оо, расскажешь как?~
Damien Sharp
Спасибо добрый человек! У тебя как?
Спать~
*широко зевнул*
Michel Meier
не выспался, рыбка?~
Carl Brown
Спал 4 часа от силы, встал уже как 5 часов назад
Carl Brown
Малина, это естественный антисептик. от него и нужно потеть, глупенькая пони *разнежился* рассказать тебе что? ))
Yan Tilman
Ну, хотя бы вспомнил, что случилось. Не удивлюсь, если окажется, что пол был вымыт, а ты - в неудобных тапках. Как вариант. Пожалуйста.
Carl Brown
Как же его на шкаф тогда уместили? Но ладно. Покажешь после, как получится.
Damien Sharp
Интересно. Вам, в качестве примеров или лекций, рассказывают, как и что там проходит? И хорошей прогулки, в таком случае.
Michel Meier
Как всё прошло как проходит? Доьрое ещё раз.
Michel Meier
чего так мало?
Yan Tilman
не хочу потеть :с *чешет его спину* позже, мне сейчас нужно отойти по делам~
или в аську и там рассказывай х)
Seth Dios
Ну, говорю ж, что человек, который это сделал выше меня на 20 см х)
Seth Dios
Нет. Я был в носках, а на полу ламинат... *подошел и обнял* ты мне нравишься. Вы все такие милахи *ушел комочится дальше с пони*
Carl Brown
Я не о том. Я о том, как сам фикус влез, когда шкаф под потолок. Там для горшка без ничего из растений может места оказаться мало.
Yan Tilman
Тогда это тоже всё объясняет. Это тебе только кажется. И во флуде, как ни странно, все милые. Или не странно вовсе.
Carl Brown
Я не буду качать аську. Мне вломммм *кусил за ухо* Ок. Уходи *толкает* уходи от меня полностью...
Блин. Кого мне теперь обнимать?
Seth Dios
он засохший же хд поэтому приуныл и опал листьями вниз х0
там до потолка сантиметров 25-30 оо но у него потолки выше моих.
Yan Tilman
ну, можно и вк или что там еще у меня есть хд но там будет подвисать слегка *стиснул* не переживай, я вернусь через пару часов~ и соскучиться не успеешь~
Seth Dios
Не все. Я просто благостен и хочу обнимашек... *зивает*
Carl Brown
Не переживай. Просто возвращайся сюда и может быть я тебе все расскажу *лыбится*
Yan Tilman
*щелкнул по носу* тогда просто дождись~
я убежал на пару часов с:
Carl Brown
Я не обищаю) *потер нос* удачи)
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!