Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)
Michel Meier
:3 утречка
Ginger Fox
Что ни день, то приключения. Но выспались, уже хорошо. Я в некотором волнении, но негативном. Чую, достанут сегодня на работе.
Seth Dios
Когда это только произойдет... *зевок*
Ginger Fox
Как оно твое?
Michel Meier
Почему нет, всё возможно.
Seth Dios
Да, зато сейчас на таксо. Спонтанное решение~
Seth Dios
Крепитесь. *разливает всем зеленый чай* да, и не говорите. Студенчество - веселая пора. ХД
Michel Meier
Прекрасно. Успел на лекцию хД а ты там как?
Ginger Fox
Вчера вернул музу хотя бы на один пост. Сегодня...ну бывало и хуже, так что по факту тоже не могу жаловаться. Хотя спать дико хочу~
Доом... свобода...
Michel Meier
Удачи на фесте и отлично провести день.
Ginger Fox
Крепиться уже не за что. Но,спасибо, стараюсь. Вам тоже успешно сегодня отучится.
Michel Meier
Я верил в тебя :3
Seth Dios
Поздравляю с окончанием рабочей недели хД
Ginger Fox
Если меня завтра дёрнут, об окончании можно забыть. хоия, не буду трубку брать... Спасибо. У вас как с парами?
Seth Dios
Даже в воскресенье могут вызвать? Изверги.
Идут. Одна осталась
доброго
Ginger Fox
Для того, чтобы "помочь с табелями"... Удачно её пережить.
Carl Brown
Доброе. Всё образ не можешь выбрать?
Seth Dios
да нет
просто один вчера говорит "ты куда ключ убрал, не видно совсем" ну, я и поставил х)
Carl Brown
Вон оно что. Как самочувствие?
Seth Dios
Странно, но из-за того, что я кашлял всю ночь у меня не сушит горло. Скоро буду собираться по бедам, заскочу в аптеку и куплю чего.
Carl Brown
Надо было на ночь поставить рядом что-то, что смягчило бы горло. И заранее удачи в сегодняшнем дне.
Seth Dios
Мне кажется, что это две проблемы: застудил горло и сухой воздух дома. Я встал с утра, открыл окно и дома чуть более влажный воздух стал, да и вчера ходил с пульверизатором, было лучше
Carl Brown
Тогда, как вариант, налить воды в какую-нибудь емкость и поставить на батарею. Увлажнение воздуха на несколько дней.
Seth Dios
я как раз думал это сделать~ да и цыеты полью - побрызгаю уже будет более влажным
Всем привет *вполз в пледе*
Carl Brown
Прямо напомнил о зелёных питомцах. Тем более. Но, какмне кажется, это недолгий вариант увлажнения.
Yan Tilman
Доброе. Кажется, нынче у всех холодает. Как настроение в целом?
Seth Dios
Я сам про них вечно забываю~ у меня кактусов дофига хд один старше меня на год
да, ибо цветы у батарее и сразу сохнут, поэтому пульверизатор мне в зубы хд
Yan Tilman
доброе~
Seth Dios
У нас тает снег. А у меня все болит... *скомочился под пледом на диване* как жизнь?
Carl Brown
Привет поняша) как настроение?
Yan Tilman
Поняша? Зайчик, ты ли это? хд
Неплохо, болею немного, но скоро в аптеку и активно лечиться 
у тебя как дела?
Carl Brown
Я тоже в последнее время непростительно забываю. У меня пара кактусов, но люблю я только несколько. Остальные цветы и растения. И всё де, вариант с увлажнителем на батарее попробуй.
Yan Tilman
Это где он вдруг начал таить?.. Не простыл случаем? А то ломота в теле верный признак. Пока жив, цел, почти здоров - и так сойдет.
Seth Dios
Вот и будем напоминать х)
ну, это хоть не фикус Иннокентий хд эти идиоты засушили его, поставили на шкаф и приклеили рисованные злые глаза
обязательно~ перед уходом пару тряпок вывешу~
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!