Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

[25] Feel my power!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/DEmxq.jpg

Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)

+2

811

Michel Meier
:3 утречка

0

812

Ginger Fox
Что ни день, то приключения. Но выспались, уже хорошо.  Я в некотором волнении, но негативном. Чую, достанут сегодня на работе.

0

813

Seth Dios
Когда это только произойдет... *зевок*

0

814

Ginger Fox
Как оно твое?

0

815

Michel Meier
Почему нет, всё возможно.

0

816

Seth Dios
Да, зато сейчас на таксо. Спонтанное решение~

0

817

Seth Dios
Крепитесь. *разливает всем зеленый чай* да, и не говорите. Студенчество - веселая пора. ХД

Michel Meier
Прекрасно. Успел на лекцию хД а ты там как?

0

818

Ginger Fox
Вчера вернул музу хотя бы на один пост. Сегодня...ну бывало и хуже, так что по факту тоже не могу жаловаться. Хотя спать дико хочу~

0

819

Доом... свобода...
Michel Meier
Удачи на фесте и отлично провести день.
Ginger Fox
Крепиться уже не за что. Но,спасибо, стараюсь. Вам тоже успешно сегодня отучится.

0

820

Michel Meier
Я верил в тебя :3

Seth Dios
Поздравляю с окончанием рабочей недели хД

0

821

Ginger Fox
Если меня завтра дёрнут, об окончании можно забыть. хоия, не буду трубку брать... Спасибо. У вас как с парами?

0

822

Seth Dios
Даже в воскресенье могут вызвать? Изверги.
Идут. Одна осталась

0

823

доброго

0

824

Ginger Fox
Для того, чтобы "помочь с табелями"... Удачно её пережить.
Carl Brown
Доброе. Всё образ не можешь выбрать?

0

825

Seth Dios
да нет :D просто один вчера говорит "ты куда ключ убрал, не видно совсем" ну, я и поставил х)

0

826

Carl Brown
Вон оно что. Как самочувствие?

0

827

Seth Dios
Странно, но из-за того, что я кашлял всю ночь у меня не сушит горло. Скоро буду собираться по бедам, заскочу в аптеку и куплю чего.

0

828

Carl Brown
Надо было на ночь поставить рядом что-то, что смягчило бы горло. И заранее удачи в сегодняшнем дне.

0

829

Seth Dios
Мне кажется, что это две проблемы: застудил горло и сухой воздух дома. Я встал с утра, открыл окно и дома чуть более влажный воздух стал, да и вчера ходил с пульверизатором, было лучше

0

830

Carl Brown
Тогда, как вариант, налить воды в какую-нибудь емкость и поставить на батарею. Увлажнение воздуха на несколько дней.

0

831

Seth Dios
я как раз думал это сделать~ да и цыеты полью - побрызгаю уже будет более влажным

0

832

Всем привет *вполз в пледе*

0

833

Carl Brown
Прямо напомнил о зелёных питомцах. Тем более. Но, какмне  кажется, это недолгий вариант увлажнения.

0

834

Yan Tilman
Доброе. Кажется, нынче у всех холодает. Как настроение в целом?

0

835

Seth Dios
Я сам про них вечно забываю~ у меня кактусов дофига хд один старше меня на год
да, ибо цветы у батарее и сразу сохнут, поэтому пульверизатор мне в зубы хд
Yan Tilman
доброе~

0

836

Seth Dios
У нас тает снег. А у меня все болит... *скомочился под пледом на диване* как жизнь?

0

837

Carl Brown
Привет поняша) как настроение?

0

838

Yan Tilman
Поняша? Зайчик, ты ли это? хд
Неплохо, болею немного, но скоро в аптеку и активно лечиться :D
у тебя как дела?

0

839

Carl Brown
Я тоже в последнее время непростительно забываю. У меня пара кактусов, но люблю я только несколько. Остальные цветы и растения. И всё де, вариант с увлажнителем на батарее попробуй.
Yan Tilman
Это где он вдруг начал таить?.. Не простыл случаем? А то ломота в теле верный признак. Пока жив, цел, почти здоров - и так сойдет.

0

840

Seth Dios
Вот и будем напоминать х)
ну, это хоть не фикус Иннокентий хд эти идиоты засушили его, поставили на шкаф и приклеили рисованные злые глаза
обязательно~ перед уходом пару тряпок вывешу~

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно