Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!

Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 21:24:32)
Carl Brown
Не буду я на него дрочить, не переживай. И руки помою, если возьму без твоего дозволения.
Lester Snowкак видишь, твой брат сегодня добрый хд
Спина болит. Сосед на нервах из-за феста, так что в доме нервно. И завтра в 8:30 уже надо быть на месте. Так что хз, выходной ли это хд
*жмется, чужое тепло забирает*
\ тыкает в стену моськой , доказывает что ты пустышка\ Да, не важный пример. Значит все еще есть возможность.
Хочешь меня довести? Зачем? *наклонил голову в бок*
Да? -ой ну зря ты нас недооцениваешь -наматывает чужую прядь на палец, мурлычет-
Как раз наоборот - я более чем уверен в вас~
Carl Brown
На фест. Он выступает с командой. И ради денег другим шил. А я помощником иду в его команде
куда ты там собрался, колись в подробностях: что и с чем это едят? -притянул к себе за волосы-я все пропустил и мне лень читать флуд 
твой маленький игроман её заполучил от меня, подмогу!
Это что вы там задумали, м? Меня так просто не купить, сказав что все, игра зависла, а там такое началось - да пофигу!
\ его раздевают; еще переваривает информацию\ Ээээ.., что?
Michel Meier
а я бы пошел :с мне нравится больше быть волонтером, чем гостем с: сидишь, делаешь фигню и с народом знакомишься
Lester Snow
Ну, это чтобы ты его получше разглядел 
Чего это больной, а? *потрепал его по волосам* а вот подыхать нам тут не надо - трупы прятать негде, пока повар ушел и Дэм занят~ ну, в выходные и будешь лежать дохлой амебкой на диване, а пока хоть полу-дохлой попритворяйся, ради приличия *хохочет* Жив, болею немного, но в остальном все неплохо. правда мне до 26 нужно конкретно отдраить квартиру... Пока ничего особенного
имя ему пытался дать, а не придумывается
Norman Snow
Я бы удивился если б ты захотел хд окей-окей, тогда и договоримся, но с тебя тоже что-нибудь возьму~
куда ты там собрался, колись в подробностях: что и с чем это едят? -притянул к себе за волосы-
я все пропустил и мне лень читать флуд
Фест каверщиков. Корейские танцули~
*шикнул, но притянулся, даже плюхнулся рядом*
Carl Brown
Я в этом фандоме 7 лет, я история, стоящая у истоков, со мной и без этого знакомятся вечно хд
Michel Meier
нуу хд ты то история, а я так хд мимопроходящий чувак, у которого в друзьях и врагах есть косплееры, которых знают все местные хд
Carl Brown
А во врагах-то зачем?
Michel Meier
Мне вот нравиться прессовать, когда из горла партнера уже вываливается рвота, или меня обливают кровью, так как увлекся, разорвал пальцами рот. Ты все еще хочешь меня, м, красавчик?
Хочешь меня довести? Зачем?
Не хочу, это был типичный вопрос, без особых целей. А что?
я все пропустил и мне лень читать флуд
Пха-хахахаа!
/лег на пол/ Вылечи меня, Мишель, быстро!
Norman Snow
Испытываю особую страсть к виду крови и удушению~
*усмехнулся*
Не хочу, это был типичный вопрос, без особых целей. А что?
Уже ничего~
Michel Meier
*разводит руками* ну, враг для них я, а если точнее - козел отпущения для грехов трехлетней давности. тем ни менее я их стремаюсь.
Leo
Ты то чем болеешь?
/лег на пол/ Вылечи меня, Мишель, быстро!
Ты ж какой~ *принялся осматривать тело* на что жалуемся?
Carl Brown
Бедные дети *гладит по волосам*
но с тебя тоже что-нибудь возьму~
Кроме как чучело на полигоне я дать тебе не могу: все что умею в этой жизни - стрелять.
Michel Meier
;_; учитывая, что предыдущую подобная компашка меня бить пыталась, тут мне еще более стремно, ибо у них же конкретно фанаты есть, которые за кумира глотку перережут
Norman Snow
значит, использую твой навык для чего-нибудь
может какого оленя найдем и пристрелим
Carl Brown
Michel Meier
Чертова ангина!
Michel Meier
О, так это уже приглашение. Хорошо, я подумаю.
Leo
Привет, котенок
Это что вы там задумали, м? Меня так просто не купить, сказав что все, игра зависла, а там такое началось - да пофигу!
\ его раздевают; еще переваривает информацию\ Ээээ.., что?
Да что мы придумали, там и придумывать не надо... хм, неужели не дашь? -снимает с себя майку, и играя мускулами принимается за ремень брата--ахаха... блин, а вместо этого я амеба такая-на диване, пристрели меня уже... я устал болеть-
Фест каверщиков. Корейские танцули~
*шикнул, но притянулся, даже плюхнулся рядом*
это где такое чудо проходит? -ни разу не слышал о таком, но кивает-
-подпрыгнула тушка, от того что иная приземлилась рядом, дышит в лицо, наблюдает-ждет ответа-
Ну, это чтобы ты его получше разглядел
Чего это больной, а? *потрепал его по волосам* а вот подыхать нам тут не надо - трупы прятать негде, пока повар ушел и Дэм занят~ ну, в выходные и будешь лежать дохлой амебкой на диване, а пока хоть полу-дохлой попритворяйся, ради приличия *хохочет* Жив, болею немного, но в остальном все неплохо. правда мне до 26 нужно конкретно отдраить квартиру... Пока ничего особенного имя ему пытался дать, а не придумывается
-да, от перемены мест моей тушки состояние не меняется- ну что ты мне оного прямо в моську то тычешь, наглый ты человек -смеётся-
Чего, болеешь-тоже простуда? -жалеет прям, приглаживая ладонью гаичный ключ-
Имя ему придумай уже наконец... и почему не Цезарь? Я устал предлагать этот шикарный вариант -нахмурился-
Carl Brown
Что за бред *закатил глаза* в смысле это дико и ненормально
Leo
Все еще? *протянул горячего чая* и чем лечишься?
Norman Snow
Слов на ветер не бросаю, красавчик~
может какого оленя найдем и пристрелим
С удовольствие. Носить один тут, грохнул зэка, причем не сказав мне КАК?!!!! Я бы на это посмотрел, оценил, а он м-ля, не находиться
Lester Snow
В моем случае - в Москве. Хотя по чуть-чуть география таких фестов расширяется и проникает даже на анимешные~
*заправляет прядь волос ему за ухо, терпит горячее дыхание на лице*
-снимает с себя майку, и играя мускулами принимается за ремень брата-
О, ла-ля, температура 38 дает такой пос эффект, да я тебя выгуливать буду на морозе, чтобы почаще был интересно озабоченным.
Leo
Привет, У нас тут лазарет блин хъ
тоже простыл отморозив не только зад при -30?
Слов на ветер не бросаю, красавчик~
Вылечи брата, мой жар его не спасает: только заставляет носиться по квартире и пищать"цука, я весь горю, все слиплось"
Leo
воу-воу. ну, на сколько помню содный раствор хорошо помогает о.о
-да, от перемены мест моей тушки состояние не меняется- ну что ты мне оного прямо в моську то тычешь, наглый ты человек -смеётся-
Чего, болеешь-тоже простуда? -жалеет прям, приглаживая ладонью гаичный ключ-
Имя ему придумай уже наконец... и почему не Цезарь? Я устал предлагать этот шикарный вариант -нахмурился-
чего это сразу наглый?
просто, показываю тебе, чем богат *подхватил на руки*
а черт его знает. кажется, горло застудил недели две назад, все еще отхожу. хд *наблюдает*
Потому что пафосно! *насупился* мне нужно что-то типа Бьянки, но в мужском лице!
Michel Meier
*пожимает плечами* я составил конкуренция тогда, возможно. типа, за мной народ шел и я ими не управлял. может от того
Norman Snow
все найдем. и оленя и зека. и все узнаем
что-то я проголодался
Сеть падает, у нас - 45 мороза значит
Carl Brown
Наполеон блин хдд
Norman Snow
И серьезно лн заболел? И это вполне очевидно, что с таким горячим братцем его температура будет только повышаться. А вот что все слиплось даже удивительно
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [25] Feel my power!