Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)
Ermenigeld de la Gardie
нуда, а ты как думал ХД
Ermenigeld de la Gardie
бля ну Эрми! *мимопроходил* ты ставишь такие авы, а после хочешь, чтобы тебя не трогали?? ты издеваешься??
на танцующих бровят быть похожими хотят быть похожими хотят не зря не зря
*косит на него* Что это за песян такая?хд ава*-*
Прелестно х) Как от маньяка сложно будет избавится
Может, ты все-таки будешь в хорошем расположении духа, я тебе мармеладок там принесу и ты меня отпустишь?хд
Интересно, если я заору, кто-нибудь забежит в кабинет? Или все уже научены опытом, что нельзя соваться туда ни под каким предлогом?хд
Ermenigeld de la Gardie
*шмыгнул носом* где мои длинные розовые волосы *косит на новую аву*
Arthur Brown
Как-то я мимоходом прочел про то, что ты через недолгое время встал после операции, я прав?.. Ты точно человек? Я после операции на аппендицит день в бессознательном состоянии провалялся хд
Может, ты все-таки будешь в хорошем расположении духа, я тебе мармеладок там принесу и ты меня отпустишь?хд
Интересно, если я заору, кто-нибудь забежит в кабинет? Или все уже научены опытом, что нельзя соваться туда ни под каким предлогом?хд
Я не люблю сладкое х)
Они поржут в коридоре и скажут: - ну вот еще один попался хд
Как-то я мимоходом прочел про то, что ты через недолгое время встал после операции, я прав?.. Ты точно человек? Я после операции на аппендицит день в бессознательном состоянии провалялся хд
через полчаса хд мне сказали "или иди сам или утка" я подумал и такой: "Ма, я встаю." хдд да я от наркоза очень быстро отошел. Меня еще на операционном столе разбудили, я проснулся, в коридоре, пока медсестер ждал, уже очнулся полностью, только язык заплетался, на кровать перелез сам в каталки хд так что я просто терпеливый хд я о чем ты. я вот недавно 3 дня терпел - зуб болел и тоько потом пошел к зубному, хотя болел он адски, что голова трещала, оказалось - киста и зуб сдох хд вырвали.
Tilman Yang
Меня можно трогать, просто не тебе хДДД
Alroy Carroll
Они такими всегда и были хДДД
Меня можно трогать,
*услышал только это, поэтому мимо проходить перестал, а резко завернул к парню, ручонки загребущие на тело стройное возложил. трогает* о, ну вот так бы сразу. а то ломаешься, как печенька.
Tilman Yang
\с размаху ебнул поварешкой по челюсти, поправил свой халатик и фыркнул\ - не для тебя цветочек рос хДДД
\с размаху ебнул поварешкой по челюсти, поправил свой халатик и фыркнул\ - не для тебя цветочек рос хДДД
ЧО ТАК СЛАБО?
Ermenigeld de la Gardie
за фто? *аж язык прикусил* бля... больше не попадусь! *смачно так отвесил звонкий шлепок по заду*
Я не люблю сладкое х)
Они поржут в коридоре и скажут: - ну вот еще один попался хд
А что ты любишь?хд
Зашибись, добрый дядя Айболит хд
через полчаса хд мне сказали "или иди сам или утка" я подумал и такой: "Ма, я встаю." хдд да я от наркоза очень быстро отошел. Меня еще на операционном столе разбудили, я проснулся, в коридоре, пока медсестер ждал, уже очнулся полностью, только язык заплетался, на кровать перелез сам в каталки хд так что я просто терпеливый хд я о чем ты. я вот недавно 3 дня терпел - зуб болел и тоько потом пошел к зубному, хотя болел он адски, что голова трещала, оказалось - киста и зуб сдох хд вырвали.
Да я лишь ночью встал, когда приспичило, и то потом до палаты добирался по стеночке - никогда не думал, что наркоз так подействует хд Нет, ты точно не человекXD Воооот, надо во время ходить к врачу *потрепал по макушке* А то потом будет как всегда хд Хотя я сам могу боль долго терпеть, пока кто-то не заметит, что я ненормально двигаюсь хд А потом по ушам получить^^
Ermenigeld de la Gardie
Но... Но я думал, что они там все длинные, а тут коротенькие... Ну ладно хд *уселся рядом, заплетает*
Arthur Brown
ЗАТКНИСЬ пони полудохлое! *недобро зыркнул*
Arthur Brown
Между прочим, удар поварешкой более жесткий, чем ногой по хребту хД
Tilman Yang
\по руке поварешкой тоже приложил, чтобы не тянул загребущие лапы куда не надо хд\ - потому что тебе нельзя меня лапать, можешь обнимать, как все остальные, но не более хд
Alroy Carroll
У меня есть вообще арт с ежиком хДД
А что ты любишь?хд
Зашибись, добрый дядя Айболит хд
А тебе скажи хд
Дааа, я еще самый добрый ты тех двух еще не знаешь хд
Ermenigeld de la Gardie
Не надо!хд *цепляет заколочки*
А тебе скажи хд
Дааа, я еще самый добрый ты тех двух еще не знаешь хд
Да скажи, я жить хочу!хд Вдруг удастся взяткой тебя задобрить *мило лыбится*
А, то есть мне повезло, что я именно к тебе на эксперименты угодил?хд Ну хоть где-то плюс хд
Ermenigeld de la Gardie
а я не хочу как все остальные. я тебе не все! *успел спрятать руку до того, как поварешка долетела. прокачиваем скил ловкости. сколько ж можно?*
Tilman Yang
*показал язык* хд нет *взял поудобнее ключик*
Да я лишь ночью встал, когда приспичило, и то потом до палаты добирался по стеночке - никогда не думал, что наркоз так подействует хд Нет, ты точно не человекXD Воооот, надо во время ходить к врачу *потрепал по макушке* А то потом будет как всегда хд Хотя я сам могу боль долго терпеть, пока кто-то не заметит, что я ненормально двигаюсь хд А потом по ушам получить^^
мои соседки тоже часа 2-3 отходили, поэтому я и удивлялся, мол, чего я так быстро и все соображал, а им потом рассказывали, как они отходили. а я вот ВСЕ прекрасно помню хд и как меня по щам били, чтоб я проснулся, и как я проснулся мозгами, а тело и язык не двигается еще и все в слюнях, и дышать не могу - трубка в горле хд дергаю руками, чтоб вытащили, а они вяло дергаются хд в общем, был пиздец хд ладно хоть не на операции разбудили и то ладно хд
ну, просто у меня периодически зуб болел и мне говорили, что так и будет, мол, хроническое. оказалось - нет хд
и с чем же ты так ходил? хд *затискал*
Alroy Carroll
ну предложи другую помощь например на кого-то шпионить
Arthur Brown
ну смотри. я предупредил. карать, если что, буду больно и анально!
Arthur Brown
игнорщик 
Tilman Yang
\не попав по руке - шлепнул по лбу ладошкой\ - с чего бы это вдруг я должен выделять тебя среди других, а? \выгнул бровь\ - ты яркий парень, тут я согласен, но прав на меня у тебя ровно столько же, сколько и у всех - никаких. Можешь разве что обнять, пожамкать и предоставить мне свою бедовую головушку для поглаживаний хД
Alroy Carroll
Как скажешь хд \довольно лыбится\
Члены пухнут, жизнь кипит.
Между прочим, удар поварешкой более жесткий, чем ногой по хребту хД
ВОТ НЕФИГА хд зубы выбьет - можно вставить другие, дорогие, но можно, а если ты мне хребет переломишь? вдруг у меня кости хрупкие, ааа? хд всееее, калека на месяц минимум! *цокает*
Tilman Yang
а я не дамся
у меня есть маленькая помощница, дам-ка я ей имя... Бьянка!
Bastard
чогдекакяпропустил?
Спрашивается ЗАЧЕМ, зачем ты это делал? хд
Дааа, овощи я люблю мухахаха
Точно! Или как еще говорят индиго или что-то в том роде хд
прыгал то? а как я один передвигаться могу, если одна нога, как сломанная? хд или зачем я вывалился? БУДТО Я ХОТЕЛ БЛИН. я вообще на почту ехал ХД
хд люби меня
хддд голубенькие, мм
Члены пухнут, жизнь кипит.
чооо? хд
Arthur Brown
Ой, не ной, ты еще легко отделался хДД
Ermenigeld de la Gardie
а мне и не нужны права на тебя. замуж все равно не позову *подмигнул* и я, как ты сказал, тебя пожамкал. что с тобой не так?? за что ты меня бьешь?? я тебя обнял и пожамкал... хны...
Arthur Brown
Моему братцу и пыль не нужна. У него есть дар-возбудин называется XDDD
Ermenigeld de la Gardie
хд хммм..... ВООООООТ КАК. *замышляет чего-то*
Christian de la Gardie
ЧОООООО хддддд
Arthur Brown
То. Ну или хочутрахнутьнемогу. У этой способности много названий xDD
Tilman Yang
Не плачь, дитятко. \погладил по беловолосой макушке\ - учись у Эренчика - вот он вообще жамкает лучше всех хД
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?