Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)
Kiros Iriaz
*потискал ответно за попу* или фиолетовой... я иногда дальтоник, а иногда даун. по настроению)
Bastard
здрасти! я вот не очень разбираюсь в медицине, но фельдшер это тот кто роды принимает?
Боже, сколько всего *хлопает глазами* У меня б все сгорело за первые полчаса хд А вообще, удачи вам с готовкой))
ну, я привыкший к активной готовке
так что мне нормально *весь упрел уже*
Убегаю я, реал зовет хд *скрылся за углом*
до скорого~
Tilman Yang
не пинайся и тебя поглажу! теперь я более или менее освободился *дует на челку* весь взмок
давай, обними меня *тянет руки*
Weysheng Yangshe
Пожалуй буду просто говорить, что я охуенный гном 
*довольно хихикнул, потянувшись, хрустнули некоторые суставы* ага, хорьки и коты в чем-то похожи друг на друга *дернул носом* вот так вот, да? Уходишь от меня к тому кто сосет, дааа?
*рассмеялся. пощекотал его* все-все, вернулся уже от сосательника, не переживай. с ним было быстро и совсем не интересно ;D
Bastard
дня
Arthur Brown
фу! ты мокрый и воняешь! *брезгливо сморщился* я теперь не хочу. хочу мяса! мяса давай! мяса! МЯСА! МЯСА!
Bastard
Привеееет
*потискал ответно за попу* или фиолетовой... я иногда дальтоник, а иногда даун. по настроению)
*пискнул, покраснев, прикрыв ладонями попец* один фиг с кружкой, главный элемент имеется))
*рассмеялся. пощекотал его* все-все, вернулся уже от сосательника, не переживай. с ним было быстро и совсем не интересно ;D
*смеется, попытавшись уползти от щекотки* что, скорострельнул, дааа?
Bastard
*выглянул из-за угла* Доброго) *мнется* вот я сейчас пишу пост и до меня постепенно доходит: при любом раскладе для меня все закончится не очень, да?хд Если попытаюсь сбежать - не получится, откажусь - мое мнение никто не послушает, соглашусь - здравствуй рубрика эээээксперименты. Зачем ты меня в такую ловушку загнал, а?хд
Tilman Yang
Фе́льдшер — специалист со средним специальным медицинским образованием, который имеет право проводить диагностику (устанавливать диагноз), проводить самостоятельное лечение или направлять пациента к врачу-специалисту.
Хотя у меня образование высшее, но я работаю ассистентом глав врача, так что мои знания лучше чем у фельдшера.
дня
обреченно
Bastard
*выглянул из-за угла* Доброго) *мнется* вот я сейчас пишу пост и до меня постепенно доходит: при любом раскладе для меня все закончится не очень, да?хд Если попытаюсь сбежать - не получится, откажусь - мое мнение никто не послушает, соглашусь - здравствуй рубрика эээээксперименты. Зачем ты меня в такую ловушку загнал, а?хд
Ты не представляешь на сколько широка сейчас моя улыбка хд
Мухахахаха
Привеееет
Салют, как оно?
Отредактировано Bastard (2016-11-06 11:50:17)
Kiros Iriaz
ыыы... *высунул язык и облизал мелкому щеку, глаз и лоб* удивительно, что я вообще запомнил. я бываю весьма рассеянным.
Отредактировано Tilman Yang (2016-11-06 11:52:56)
Bastard
о, так ты ассистент братика! *потирает ручки* прелестно, прелестно.
Tilman Yang
Ага самое забавное, что как пришли на форум мы оба хотели одну и ту же внешность взять, но я уступил хд
Ты не представляешь на сколько широка сейчас моя улыбка хд
Мухахахаха
Ты все заранее продумал, да?хд Надо было бежать, пока не было так поздно) Черт *мозговой штурм* Называется, зашел в медпункт попросить подлечить, а теперь вопрос: как выйти оттуда хотя бы живым хд Ну ничего, я постараюсь отделаться несерьезными последствиями *хитро*
Alroy Carroll
Мне самому интересно как ты теперь выкрутишься х) Ситуация не из легких.
Bastard
да, Мишенька за эту внешность прям драться готов... *кое что припомнил*
Tilman Yang
Да меня сейчас очень даже Гин устраивает.
фу! ты мокрый и воняешь! *брезгливо сморщился* я теперь не хочу. хочу мяса! мяса давай! мяса! МЯСА! МЯСА!
в смысле теперь не хочу? хд а если я помоюсь захочешь? *гогочет* из мяса пока только фарг для картофельной запеканки
да колбаса, и ту сложно назвать мясом
Kiros Iriaz
*смеется* еще как
аж дважды! *обнял крепко*
Bastard
ну, готовка хд я не успеваю всем членораздельно писать, но так как сейчас я уже ПОЧТИ все приготовил, то полегче 
Салют, как оно?
Пока не рожаю *хохотнул, увидев шутейку про рожениц* а ваше чокаконотам?
ыыы... *высунул язык и облизал мелкому щеку, глаз и лоб* удивительно, что я вообще запомнил. я бываю весьма рассеянным.
*сидит с офигевшим лицом* ты вроде в лиса не превращаешься *надул щеки, обалдев от такого поцелуя*
*смеется* еще как аж дважды! *обнял крепко*
Фига ты несдержанный *ухахатывается* ммм, пойду намучу чего горячего)
Arthur Brown
Что там готовится? *любопытно*
Bastard
а мне не принципиально. я вообще блондов люблю только трахать *лыбится* но вот Скуало... я все думал им поиграть, да как-то все ни как. слишком он попсовый. но замут с братьями мне доставляет. тем более по разные стороны баррикад))
Arthur Brown
вот помоешься, я подумаю. а пока... блин, с теб даже взять нечего! запиканку мне готовь давай быстрее!!
Пока не рожаю *хохотнул, увидев шутейку про рожениц* а ваше чокаконотам?
А вдруг, всякое в тюрьме бывает глядишь кто-то и родит хд
Да играть оно там охот, а никто не хочет.
Tilman Yang
Ну и отлично же
Мне вообще без разницы кого играть и с какой внешностью. Зависит от настроения при создании.
*сидит с офигевшим лицом* ты вроде в лиса не превращаешься *надул щеки, обалдев от такого поцелуя*
а ты мне пыли насыпь и посмотрим в кого я превращаюсь *подмигнул весело*
Bastard
а у меня фетишь на длинные патлы. но однажды я увидел картинку. на ней был парниша нетипичной для меня внешки. но он мне так запал в душу, что скрепя зубами я написал на него анкету. и это было одно из прекраснейших моих детищ.
Tilman Yang
Длинные патлы хд мне их тут хватает
Такое часто бывает, когда создаешь перса по понравившемуся арту. Ну для меня например раньше бруталы только типичны были, сейчас я любую могу взять абсолютно.
Bastard
я до бруталов еще не дорос. уж больно меня штормит... поэтому нечто подобное, как сейчас, вполне себе.
Фига ты несдержанный *ухахатывается* ммм, пойду намучу чего горячего)
*смеется* я долго терпел
*обнимает* зачем? есть я! пшшшш хд
Bastard
суп-пюре тыквенный, картофельная запеканка, салат, шоколадный бисквит. осталась только запеканка, остальное готово 
Tilman Yang
готовится она, готовится
*хохочет* пойду помоюсь, что ли тогда.
Tilman Yang
нее, это было давно, после этого в играх был перерыв длительный
А вдруг, всякое в тюрьме бывает глядишь кто-то и родит хд
Да играть оно там охот, а никто не хочет.
Это буду точно не я XD Мое потомство сотрут с лица земли вместе с тюрьмой))
Дык это, начальника дергайте, уборку в мед.кабинете сделайте))
а ты мне пыли насыпь и посмотрим в кого я превращаюсь *подмигнул весело*
Неее, вот чо-чо а пыли пока не отсыплю, мало ли куда тебя занесет *опасливо осматривает*
*смеется* я долго терпел *обнимает* зачем? есть я! пшшшш хд
Ну ты бы руками себе помогал, а? *куснул игриво за нос* ммм, ты слишком сладкий что бы пить тебя утром, пупсик))
Bastard
суп-пюре тыквенный, картофельная запеканка, салат, шоколадный бисквит. осталась только запеканка, остальное готово
суп пюре - вот никогда не понимал этого хд
запеканка *облизнулся жуя лапшу быстрого приготовления*
Что там за салат? хд
Остальное не люблю
Это буду точно не я XD Мое потомство сотрут с лица земли вместе с тюрьмой))
Дык это, начальника дергайте, уборку в мед.кабинете сделайте))
Да лааадно, главное к нам не попади, а то и правда родишь хд
... убирать кабинет сам с собой что ли?
Отредактировано Bastard (2016-11-06 12:25:38)
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?