Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)
Arthur Brown
Я всегда ее любил *вздохнул* ))
Хрена ты выдал XDD Не, я со двора не уходил, потому что у нас в поселке массово дети пропадали посредь дня) Меня даже один раз дядька к себе зазывал домой мультики посмотреть XDD Но я не пошел и выжил XDD Хотя, хз, может он правда был милый одинокий дедок, но... ноуп)
Я про удушение ничего не говорил *улыбнулся* и что, никаких подручных средств кроме волоса?
Короче, в той ролке эта тетка была хозяйка-тиранша, а я ее правая рука, приближенный и вообще пуся-няша) Ну и я готовил ей постоянно еду) И безумно устал от ее тирании, издевательств и вообще. И мне надо было ее убить так, чтобы меня не особо и заподозрили) Ну я натер волосы ядом, в тот день я не готовил, но ошивался на кухне) Хей, положить волос в блюдо не сложно XDD Подумали на того, кто готовил в тот день, а я такой вообще не при делах, я еду даже не трогал, никаких бутыльков, капсул и прочего, просто волос, который никто и не заметил XDD Но было весело)
Ethan Barker
а, точняк! что у тебя есть взамен?))
Kiros Iriaz
а, то есть если я перестану сопротивляться, то ты перестанешь мене предлагать подобное? ну да, это как идти от противного!
Arthur Brown
ну да. коль мне захочется *кивнул* это нормально.
Tilman Yang
Ну хз... Конфеты?)
Ethan Barker
у меня скоро попа слипнется.
Короче, в той ролке эта тетка была хозяйка-тиранша, а я ее правая рука, приближенный и вообще пуся-няша) Ну и я готовил ей постоянно еду) И безумно устал от ее тирании, издевательств и вообще. И мне надо было ее убить так, чтобы меня не особо и заподозрили) Ну я натер волосы ядом, в тот день я не готовил, но ошивался на кухне) Хей, положить волос в блюдо не сложно XDD Подумали на того, кто готовил в тот день, а я такой вообще не при делах, я еду даже не трогал, никаких бутыльков, капсул и прочего, просто волос, который никто и не заметил XDD Но было весело)
Ну тогда ты убил не только волосом, читер. Вот будь ты котом, а твоя хозяйка аллергиком, вот тогда дааааа *смеется*
а, то есть если я перестану сопротивляться, то ты перестанешь мене предлагать подобное? ну да, это как идти от противного!
Кто знает, кто знает *протянул* но на некоторых парнишках чулочки смотрятся мега сексапильно *подмигнул*
Tilman Yang
А разве это плохо?)) Никто не пробьется XDD
Ну тогда ты убил не только волосом, читер. Вот будь ты котом, а твоя хозяйка аллергиком, вот тогда дааааа *смеется*
Сдохнуть от аллергии... это сурово, однако XDD
Kiros Iriaz
Что же за грибы у тебя там такие? *смеется, крепко обнял перестав щекотать* хех~ ну, это и правда удобно, я по жизни знаю *смеется* сам карлик. *подимает плечами* сделай им комбо хд
Бож хд обложили, теперь не сбежишь
Tilman Yang
А коль захочешь - я всегда рад тебе х) и за ухом почешу, и накормлю хд
Ethan Barker
И как это проявлялось? Х)
Хд я в том же возрасте от той же подруги про секс узнал хд так что всегда бвл просвещенным хдд
Ну. в 9 на меня напали хд я знаю, что это за чебухня хд убежал сверкая пятками и в момент оказался у дома. Но было немного иначе, "сразу к делу" хд
Kiros Iriaz

Кто знает, кто знает *протянул* но на некоторых парнишках чулочки смотрятся мега сексапильно *подмигнул*
На тебе~
Arthur Brown
ммм... если будешь столь же добр ко мне в игре, то хотеть я буду часто)
Tilman Yang
Там уж глянем по твоему персу и придумаем чего х)
Arthur Brown
Киданием предметов с балкона, разбиранием техники (слава богу хватало ума разбирать уже сломанную хрень) и все в этом роде))
Я тоже однажды убегал от какого-то подозрительного типа, который постоянно ходил за мной) Забежал домой, жалуюсь бабушке, она выставила меня за дверь со словами "не неси чушь, не мешай пирожки лепить" и я тогда ощутил что такое "предательство" XDD Но я заныкался в продуктовом магазине, подождал часик и мужик ушел XDD
Arthur Brown
вот смотри на меня! я вот такой. другим не буду. только я псих маленько, а... да...я уже говорил... ну вот такой я. и вести себя я буду так же.
Ethan Barker
Эксперементатор хд
Не. У меня были сразу лапанья. Точнее... он сканачала говорил тихо "идем со мной" и тд. Но я не слышал, настроение хорошие было и вот когда он полеееез я как рванул. Но проблема в том, что это был пеовый раз хд из четырех мать мою.
Tilman Yang
Хд кем будешь?
Сдохнуть от аллергии... это сурово, однако XDD
Зато причиной реально может стать чисто волос, без добавок *подмигнул*
Что же за грибы у тебя там такие? *смеется, крепко обнял перестав щекотать* хех~ ну, это и правда удобно, я по жизни знаю *смеется* сам карлик. *подимает плечами* сделай им комбо хд
Бож хд обложили, теперь не сбежишь
Нууу, я помимо механика-техника-IT работника, являюсь мало того что мальчиком на побегушках, так еще и помощником бухгалтера и буду помогать в лаборатории, я споры оттуда взял *довольно улыбнулся, и принялся с ним кататься по подушкам* а главное для каннибалов не очень аппетитны, мяса в нас маловато *смеется* во мне 160 роста, удобно, комфортно, минус правда только в пробках, но тут-то пробок нет! *ухмыльнулся* нууу, лет для 19-ти (а тут вроде это уже является самым младшим), для настолько разностороннего и более-менее хорошо образованного в роботостроении, программировании, и химии, а так же с корнями немного в криминале, возраст маловат будет. Хотя если изначально в это все влезть по родословной *задумался*
О да, пока я не скажу "Кушать" *ухахатывается*
*сунул ему в рот конфету* цыть мне тут!
На тебе~
Уже? Так шустро? О_О
Arthur Brown
О боги бедолага. Значит не я один в сложном местечке жил, где с этим было ну, мягко говоря, все хорошо XDD В нашем доме вон на два этажа ниже однажды двух девочек в ванне расчленили и держали там двое суток
Arthur Brown
заключенный. так братишка решил.
Зато причиной реально может стать чисто волос, без добавок *подмигнул*
С добавками тоже хорошо)) Это как пельмешки с приправкой XDD
Так, я вас конечно люблю и все такое, но я отчаливаю спать) 
Kiros Iriaz
у меня скоро слипнется папа... (дубль два) *жует конфету*
Ethan Barker
эротических кошмариков)
С добавками тоже хорошо)) Это как пельмешки с приправкой XDD
Богохульство! Пельмешки максимум с солью! Не считая сметанки!
Так, я вас конечно люблю и все такое, но я отчаливаю спать)
Шустро ты в тентаклю перекинулся XD
Добрых снов))
у меня скоро слипнется папа... (дубль два) *жует конфету*
Ничо, у тебя брат - врач, разлепит *усмехнулся*
эротических кошмариков)
*поперхнулся воздухом, кинув взгляд на гифки которые просматривает и отсеивает, где есть и варианты с фистингом, а так же адовое создание черных дыр...* кажется я знаю как выглядит эротический кошмар
Tilman Yang
Окей хд
Будет весело
Ethan Barker
До завтра
Kiros Iriaz
Опять глюкнуло :с
В общем, мне тоже чпать пора - 5 утра хд
Пельмешки максимум с солью! Не считая сметанки!
пидары! *нервно курит* я теперь пельмешек хочу...
*поперхнулся воздухом, кинув взгляд на гифки которые просматривает и отсеивает, где есть и варианты с фистингом, а так же адовое создание черных дыр...* кажется я знаю как выглядит эротический кошмар
*ржот*
Опять глюкнуло :с
В общем, мне тоже чпать пора - 5 утра хд
*захапал потискать перед сном* сейчас, пару секундочек *тискает довольно*
пидары! *нервно курит* я теперь пельмешек хочу...
Не поверишь, я последнее время страдаю по дошираку, давно не ел, но сейчас чот так хочется *вздыхает*
*ржот*
Не ну а чо? Вот так смотришь, думаешь, вот блин, пацан себе черную дыру прокачал, а это, сцука, ДЕД! Самый настоящий!
Будет весело
обещаешь? а то если скучно я быстро тухну. представь себе костер. если в него не подкидывать дров, он тухнет... вот я- костер)
Kiros Iriaz
*смеется, крепко обнял* не переживай, завтра натискаешься, точнее, уже сегодня. Часов через 6 *гладит по волосам* так что тоже шуруй спать
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?