Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)
Arthur Brown
Распутайся я уже туплю к ночи)
Повезло тебе, видимо) Меня вот стегали и не редко)
Ethan Barker
странно звучит... *дернул бровью* но шубы в штанах у меня точно нет! можно надеть на брата шубу! тогда он будет селедкой под шубой))) на новый год надо такое... *задумался* а что у тебя есть?
Arthur Brown
мимо. обижаешь! нахрена надевать стринги а на них семейники? ты извращенец еще похлеще меня!
Ethan Barker
Хд нет спатьиди
Я просто был тихим и вполне... беспалевным хд
Tilman Yang
Ну, знаешь. Это как конфетка и обертка от нее! Типа сюрприз! *гогочет*
Arthur Brown
ну... у меня есть уже сюрприз в семейниках. конфета, так сказать. нахрена ее в сто оберток заворачивать?
Ну, опять же увечья нанести можно вообще чем угодно)) Ну а БДСМ это вообще иная история, друг мой сердечный))
Ну так, я и говорю, смотря как использовать, а так и ложка может стать оружием, вот и собираю информацию 
от той музыки, что есть у меня, мне срочно хочется либо жрать марки, либо ебаца... как-то так...
Хм, у меня с настроем на драмму или кровяку в основном, есть и позитив, или из серии "все злодей изъясняются как в мюзикле", ну в общем песни злодеев.
всмысле?
Надо чулки, корсет... ну а тебе, раз брат врач, костюм медсестры))
Я с хрома сижу. и было когда цитировал
И кто у нас такой шеф.... и чьи они были? *гогочет* не, ну если ТАКИЕ, то никаких возражений нет, однако тайна кружевных стринг не раскрыта до конца! *глянул на него и расплылся в довольной улыбке* хех~ жду не дождусь.
С радостью
Хм, странненько. Роутер перезагружал? Если он есть
Ну, у нас тут такой шеф-повар, что у него тут бегает ручной суп-мутант, во флуде так точно *смеется* ну а что? Может мне пойдет кружево, в стиле лолек? *улыбнулся хитро* о, чисто интересно, какой рост планируешь?
Открываем клуб интровертов, ееее!
м
ожно надеть на брата шубу! тогда он будет селедкой под шубой))) на новый год надо такое...
Он тогда будет похож на сутенера, а ты - на товар, если будешь зайчиком.
Надо чулки, корсет... ну а тебе, раз брат врач, костюм медсестры))
я думаю на нг можно братца уломать на костюм снегурочки! а вот я буду дед морозом)) и вообще! все предложения по поводу бабских шмоток к брателе) хотя... *призадумался* рассказывай мне дальше, я потом Мишельку помучаю. Так что там мне еще подойдет? *злобно хихикает* и помедленнее, я записываю)
Отредактировано Tilman Yang (2016-11-06 02:09:27)
Tilman Yang
*катается со смеху* для большей загадочности!
Kiros Iriaz
Не. Просто комп вырубил. Роутер при этом работает.
Откармливаетмонстра для нападение на Токио? знакоооомо. *смеется* нет~ лольки не твое,скорее готичность, которая у них так же используется. *слегка пощекотал* хохо~ а что? я невысокого хотел. Около 165-170. более приземленный 
Будем пить чай и трескать шоколадные кексы 
Kiros Iriazгубу закатай. я себе так и представляю его- сутенер с автоматом, чтобы клиентов от меня отстреливать. а последняя пуля достанется мне. так что плохая идея.
Arthur Brown
для большей загадочности могу надеть пакет на голову. и вообще, что тебя так веселит??
Tilman Yang
Не. Это уже не загадочность, а тайна 
Не знаю, Зайка, милый ты очень 
я думаю на нг можно братца уломать на костюм снегурочки! а вот я буду дед морозом)) и вообще! все предложения по поводу бабских шмоток к брателе) хотя... *призадумался* рассказывай мне дальше, я потом Мишельку помучаю. Так что там мне еще подойдет? *злобно хихикает* и помедленнее, я записываю)
*задумался* ну костюм медсестры я уже упоминал. Только не розовый. Хотя и розовый сгодится. Платье с подолом или кринолином подойдет еще, с корсетом. Или же строгое вечернее платье с разрезом по бедру с одной стороны, тут уже и так и так чулки и высокий каблук. Для большего пафона боа можешь прихватить 
Не. Просто комп вырубил. Роутер при этом работает.
Откармливаетмонстра для нападение на Токио? знакоооомо. *смеется* нет~ лольки не твое,скорее готичность, которая у них так же используется. *слегка пощекотал* хохо~ а что? я невысокого хотел. Около 165-170. более приземленный
Будем пить чай и трескать шоколадные кексы
Ааа, а я подумал что у тебя при открытии форума ошибка О_О
Возможно *прикинул, а почему бы и нет? Ручной монстр это забавно* ооо, да ты я смотрю тот еще гурман *вздрогнул и засмеялся, извиваясь немного от щекотки* хм, да я сам чуть ли не в самые миниатюрные тут планировал записаться. Даже азиатов в родословную вписать хочу 
И предоваться кототерапии!
губу закатай. я себе так и представляю его- сутенер с автоматом, чтобы клиентов от меня отстреливать. а последняя пуля достанется мне. так что плохая идея.
Ничо, я с ним договорюсь 
Arthur Brown
не понимаю, где загадочность в кружевных стрингах?? А вообще да, я милаха! *гладит себя по голове* если не злить. И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ ЧТО Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! нихуя я не милый. запомни. а так да, я милаха) уруру, блаблабла.
Kiros Iriaz
При отправке хд перепечатывать пришлось
У меня друг так плесень выращивает. Думаю раньше она нападет на него *смеется* еще бы! У меня ведь такой колоссальный опыт! *смеется, поглаживает его по бокам* и каким быть хочешь ростом?~
Вечной кототерапии!хд
Tilman Yangне в них, а в том, что они едва скрывают хд ну ты чо.
Бож *смеется* какой непостоянный! как эротично! *потрепал по волосам* и "не называй" подстегивает называть постоянно 
*задумался* ну костюм медсестры я уже упоминал. Только не розовый. Хотя и розовый сгодится. Платье с подолом или кринолином подойдет еще, с корсетом. Или же строгое вечернее платье с разрезом по бедру с одной стороны, тут уже и так и так чулки и высокий каблук. Для большего пафона боа можешь прихватить
ну как-то пресно. юбка с кринолином и корсет, мне еще нра. а вот вечернее платье и каблуки, так же как чулки- нет. он же парень. тело то не женское. это будет смотреться не очень. а вот можно плотные чулки, без кружева. короткие шорты, корсет и ремни! вот так будет норм. а волосы в высокий хвост. и красиво, и не мешают))
При отправке хд перепечатывать пришлось
У меня друг так плесень выращивает. Думаю раньше она нападет на него *смеется* еще бы! У меня ведь такой колоссальный опыт! *смеется, поглаживает его по бокам* и каким быть хочешь ростом?~
Вечной кототерапии!хд
Магия глюков?)
Я тут в углу грибы выращивать начал *показал на угол где уже проростают странного вида грибочки* Ишь какой, коллосальный. Ничо, проверем в деле *смеется от щекотки, дергая ногами* ай-яй... ну... *хихикает* могу коротышкой совсем быть, а то все тут уже мелким прозвали, буду 160-164 где-то наверное росточком. Ибо нефиг, назвали мелким - пусть мучаются)
О дааа, вечное мурмурмур!
ну как-то пресно. юбка с кринолином и корсет, мне еще нра. а вот вечернее платье и каблуки, так же как чулки- нет. он же парень. тело то не женское. это будет смотреться не очень. а вот можно плотные чулки, без кружева. короткие шорты, корсет и ремни! вот так будет норм. а волосы в высокий хвост. и красиво, и не мешают))
Что мешает под платье напялить корсет? При чем красивый бельевой? В платье будут скрыты изъяны основные выдающие в тебе мужика, а в шортах слишком явно все это будет видно *пожал плечами*
Arthur Brown
я не говорил не называть. я сказал запомнить. а называть меня можешь как хочешь. но есть риск, что я не буду реагировать или начну игнорировать тебя вовсе.
Kiros Iriaz
ты забываешь про плечи и мощные ноги. если в 16-19 это бы еще проканало, то в 29 за девочку такое примет только слепой. да и нахрена делать из мальчика девочку?
Tilman Yang
А зачем мне шуба в штанах? О___О
Arthur Brownвот катку доиграл и ща пойду))
Да я тоже был тихий но предки находили за что всыпать)
Kiros Iriaz
Помню как в одном отыгрыше умудрился убить персонажа волосом с собственной головы. Но это была просто жесть а не игра XDD Так что да, убить можно чем угодно))
А зачем мне шуба в штанах? О___О
я не знаю)))) и не помню))))
Tilman Yang
Короче не покажешь мне трусы XDD
ты забываешь про плечи и мощные ноги. если в 16-19 это бы еще проканало, то в 29 за девочку такое примет только слепой. да и нахрена делать из мальчика девочку?
Ноги будут скрыты длинной юбкой, а буквально небольшой кусочек их не будет так сильно тебя палить. Плечи будут скрыты боа или болеро, профит!
Потому что бывает тот еще секс парня в шмотки подобные нарядить, особенно если сопротивляется.
Те ж не письку отрезать собираются XD О кстаааати *сделал пометку в блокноте*
Помню как в одном отыгрыше умудрился убить персонажа волосом с собственной головы. Но это была просто жесть а не игра XDD Так что да, убить можно чем угодно))
Хера у тебя канаты вместо волос О_О
Kiros Iriaz
Видимо х)
Зачем? грибные супчики любишь? *хохочет, завалил его себя и активнее щекотит* хо-хо~ ну, так даже удобнее, от удара будучи мелким увернуьься проще и ветки по лицу не бьют *смеется* а так примерно одного роста и будем
У меня тут уже мур-мур на бедре гуляет хд как не повернусь она ляжет как ей удобно хд
Ethan Barker
Окей х)
Садисты хд
Tilman Yang
Ну, это уже коль тебе захочется хд *разводит руками*
Хера у тебя канаты вместо волос О_О
Где твоя фантазия?)) Почему я должен был задушить волосом?))
Окей х)
Садисты хд
Просто они почувствовали себя мастерами воспитания)
Ethan Barker
Как же ты перед ними провинился, расскажи пример х)
Arthur Brown
ну хз) Мог что-то не сделать или там поистерить немного XDD Хотя, один раз я крупно накосячил, скинув на машину с балкона горсть камней) Упс)
Ethan Barker
Любопытство к физике взыграло? хд
Ну. я в 3 года с подругой на год старше уезжал на озеро (5 остановок на трамвае и км 3-4 через лес) мать до сих пор не знает хд мы пристраивались к парочке взрослых, типа тх дети и спокойно ехали
Видимо х)
Зачем? грибные супчики любишь? *хохочет, завалил его себя и активнее щекотит* хо-хо~ ну, так даже удобнее, от удара будучи мелким увернуьься проще и ветки по лицу не бьют *смеется* а так примерно одного роста и будем
У меня тут уже мур-мур на бедре гуляет хд как не повернусь она ляжет как ей удобно хд
Не, не люблю грибы, но кроме них я умею выращивать только шишки на собственной голове *попискивает, тихонько хихикая, стараясь сползти, таки защититься от щекотки* ага, и при переезде могу в чемодане переезжать *кивает* просто привык я быть самым мелким, думал среднячок рост взять, а тут уже все прозвали мелким, вот прям как жопой чуят. А может по возрасту хотят что б мелким был? О_о
У меня одно на коленках, одно за спиной, третье на системном блоке, по правую ногу, а четвертое над монитором на полочке лежит XD не мурмур, но тихое пур слышно)
Где твоя фантазия?)) Почему я должен был задушить волосом?))
Я про удушение ничего не говорил *улыбнулся* и что, никаких подручных средств кроме волоса?
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?