Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)
Ethan Barker
да я заметил. флудеры вы, жуть берет х)
Tilman Yang
добречка тебе) как жизнь?
Kiros Iriaz
хэй, чего это я Полторашка? х))
*так и уронил челюсть* эм, чавоооо?
Кто тебя укусил? Я ж пока не кусался
крутится вокруг шеста
у меня есть спонсор, который меня кусает и душит галстуками
*хохотнул* а чьи стринги у тебя из кармана торчат?
:I
незаметно убрал белье обратно в карман
это просили в стирку отнести
*захапал к себе*
размазывает сопли-слюни рукой по лицу
Ermenigeld de la Gardie
тебе чего, поцелуя жалко? *вьется вокруг него* а вдруг я после него не просто вилку тебе отдам, но и принцем прекрасным стану? под два метра роста и сто двадцать килограмм?
Будем драться за твою руку
звучит, словно я сам на себе жениться собрался... *хохотнул* ну ок, хочешь драться, иди сюда. *вышел на середину*
Leo
для чьего спокойствия и где связь? хДДД тоже народ метишь, как Эрих? хДД
тебе чего, поцелуя жалко? *вьется вокруг него* а вдруг я после него не просто вилку тебе отдам, но и принцем прекрасным стану? под два метра роста и сто двадцать килограмм?
У тебя брат есть! И у меня есть хД Нельзя же так х) как же верность, любовь, все дела? х)
Eric Owen
все норм. получаю свою порцию пиздюлей... жизнь прекрасна! как твоя?
Какие страсти под вечер. Приветствую.
Ermenigeld de la Gardie
когда ты так говоришь, я чувствую себя женатым... тебе не кажется странным такое отношение к братьям?
я делаю вид, что не понимаю, о чем речь *покерфейс* я же типа справедлив как Соломон и всё такое
лол нет
Интеллектом давить надо, а то как так, получается не в курсе что в собственной тюрьме творится, что творят подчиненные! Как так-то?
хэй, чего это я Полторашка? х))
Думаешь 15сантиметров благороднее звучит? *хохотнул* просто я тебе мысленно родинку пририсовал между цифрами)
крутится вокруг шеста
у меня есть спонсор, который меня кусаети душит галстуками
Дык это, тогда каблуки напяль что ль, для контрасту!
:I
незаметно убрал белье обратно в карман
это просили в стирку отнести
Ага-ага *кивает* ты тогда вот это тоже отнеси *кивнул в сторону кучи нестираных носков, хрен знает откуда, но кучка еще со вчера лежит*
размазывает сопли-слюни рукой по лицу
*достал салфетки, вытирает ему все это безобразие* стриптиз с соплями и слюнями скользким будет, еще как долбанешься не тем и не туда, и будет печалька *хохотнул* давай его выпорем, а? Будет взбитый Эрмигурт
Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-05 18:19:06)
Tilman Yang
Нет, если ты с братом собрался трахаться и строить отношеньки хД
Eric Owen
Erich Lammert
Стой, куда ты?
Kiros Iriaz
/добавляет/ Ладно, наливай!
/добавляет/ Ладно, наливай!
*налил ему хороший такой стакан* или из горла привычнее? *смотрит на бутылку, и над башкой появилась лампочка* надо будет обдумать одну тему *довольно гыгыкнул* чувак, ты прям мне вдохновления прибавляешь *даже обнял от обилия чуЙств*
Weysheng Yangshe
доброго)
Ermenigeld de la Gardie
трахаться да. отношения... не совсем. это же брат!!! я всегда буду его, а он будет мой. мы родня! и близнецы. его морда принадлежит мне. у меня прям на лице это написано *показал на свое лицо* видишь? *лыбится* но это же брат...
Дык это, тогда каблуки напяль что ль, для контрасту!
моего спонсора возбуждают ботфорты на платформе, извини, красавчик
откинул голову назад, сняв галстук и бросая его в зал
Ага-ага *кивает* ты тогда вот это тоже отнеси *кивнул в сторону кучи нестираных носков, хрен знает откуда, но кучка еще со вчера лежит*
у меня места в карманах больше нет хд
Tilman Yang
\почухал затылок\ - т.е. если бы это не был брат, то ты бы хранил верность? х)
Kiros Iriaz
я могу задавить кнутом
Leo
ща в карцер посажу
Ermenigeld de la Gardie
*тоже почухал* кто знает?...
Tilman Yang
за что пиздюли-то? х)
а я отписал два из четырех постов. пойду поем и последние два отпишу. почувствуйте мою мощь х)
Kiros Iriaz
оп, тогда я не против. прикольненько даже получается х)
что нового-интересного?
Leo
даров, рыжий. как вечер?
Weysheng Yangshe
и тебе привет)
Tilman Yang
Такое обычно знают с самого начала. Тут уже дело выбора самого человека и, как мне кажется, степень его привязанности и уважения к партнеру. Вот даже если братья, смотри: \активно жестикулирует\ - ты его, он - твой, вы как одно целое \сцепил свои руки в замок\ - вот разве тебе не будет неприятно, если какой-то левый хер с горы будет трогать твоего брата? Будет целовать его, метить?
крутится вокруг шеста
ЧЕЧЕЧЕ?
моего спонсора возбуждают ботфорты на платформе, извини, красавчик
откинул голову назад, сняв галстук и бросая его в зал
А ты ни разу не думал пройтись по спонсору в шпильках? *улыбается* сюрприз сделаешь 
у меня места в карманах больше нет хд
Ну парочка-то влезет *толкнул в плечо плечом*
я могу задавить кнутом
Неее, а вдруг понравится? Меня вот кнутом фиг задавишь например, вдруг и они такие же? *мотает головой*
Eric Owen
удачки тебе!
Ermenigeld de la Gardie
я не знаю. я еще не определился.... если он будет достоин, а брат будет счастлив, почему нет?
оп, тогда я не против. прикольненько даже получается х)
что нового-интересного?
Да вот, анкету мозгую, фильтрую скорее *вздыхает* даже внешность еще не выбрал, а уже историю отписал *вздыхает* теперь думаю, какую внеху брать, что б компактно было, и что б вызывала чувства из серии "или вые, или въе, или и то, и то"
ЧЕЧЕЧЕ?
Ты знал что он в прошлой жизни был стриптизершей? *намекает*
даже внешность еще не выбрал
оставляй то что есть! крутая ава...
Tilman Yang
Наконец-то! Да начнется бой за твою руку! /побежал в его сторону/
Ginger Fox
Без понятия уже. Просто хочу и всё /кусает за ладонь и лижет кровь/
Kiros Iriaz
Не, со стаканом заебись. /сидит и ничего не понимает, но все равно куснул за плечо/
Erich Lammert
А я не пойду
Eric Owen
Хорошо, а у тебя? Все еще планируешь побег?
Отредактировано Leo (2016-11-05 18:31:10)
Tilman Yang
Нет, ты по-моему не понял. Хотя может понял, но у тебя просто нет той привязанности и\или любви, которая обычно делает людей собственниками. Если ТЫ что-то безумно желаешь, но достается оно другому человеку, разве тебе не будет обидно? Ладно, брат, можно потерпеть ради его блага, но в целом-то обидно и неприятно, и злит, разве нет?
Kiros Iriaz
тогда устрою сенсорную и сонную депривацию)
Leo
а кто тебя спросит?))
оставляй то что есть! крутая ава...
*улыбается* что, понравился? *поиграл бровями*
Я может хочу быть здешней принцессой? *сделал губки "пю"*
Не, со стаканом заебись. /сидит и ничего не понимает, но все равно куснул за плечо/
*удивленно смотрит, пожал плечами и тоже куснул, тоже за плечо* это обряд какой? *причмокнул губами, оценивая послевкусие* ты меня соблазняешь, шалун?
тогда устрою сенсорную и сонную депривацию)
*присвистнул* да я смотрю вы у нас тот еще проказник
Kiros Iriaz

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome