Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)
Ermenigeld de la Gardie
Ну так это де мои тапки. Ты чего так за них переживаешь?
Tilman Yang
*Усмехнулся* Чтоб потом пуля из него пробила мне череп?)
Ты единственный, кто бьет все рекорды, уничтожая моё терпение.
Интересно почему? *задумался*
*чешет за ушком* чем занимался весь день?
Спал, мебель собирал, повычесывал котэ, закупился продуктами на месяц, почистил комп и клаву с мышкой *балдеет* а как ваш день?
Потому что чет нехорошее я жду от твоего питомца, помяни моё слово хД Вот нагадит в тапки - убирать будешь сам хД
Не переживай, я в твои тапки гадить буду *показал язык* а нехорошее... ну разве что у него рука воспитывать меня устанет)
Seth Dios
Привеееет
Christian de la Gardie
В том-то и дело, что не твои, а мои! Тебя-то он любит хД А мои тапки под угрозой.
Tilman Yang
Ermenigeld de la Gardie
*сидит составляет список с наглющей мордой* 
Интересно почему? *задумался*
Потому что ты пиздец наглый говнюк который всюду пролезет без смазки \нахуй тактичность, только прямолинейность, только хардкор\
Ethan Barker
Я люблю кофе и даже гурман. Он бодрит конечно, но его свойства явно преувеличены. А вот фрукты по утрам бодрят. Только есть многие нельзя натощак, потому что кислота. Я вчера передачу смотрел про кофе. Интересно очень.)
Ethan Barker
Если давление, не пей напитки в составе которых есть кофеин. От кофеина будет только подниматься и облечение не придет. Лучше в таких случаях аспирин
Ginger Fox
Не могу обещать /любовно прошелся коготками по ноге/
Позволять себя тискать, жамкать
Бля, лучше кусайся. Это хотя бы по звериному
Tilman Yang
Доброе утро!
Потому что ты пиздец наглый говнюк который всюду пролезет без смазки \нахуй тактичность, только прямолинейность, только хардкор\
Ну так я этого и хотел, в этом и вся задумка! *радостно вскрикнул* затея удалась! *трет довольно руки* а еще я очень люблю выгоду, даааа
Christian de la Gardie
Я вообще с утра не могу есть фрукты)) Только сосиски (хорошие) и сырок с тем же кофе)) Но кофе у меня всегда с молоком, просто американо или эспрессо мне не нравится))
Ethan Barker
знаешь, пока ты меня не бесишь, ты в не опасности *широко улыбнулся* а когда начнешь, я смогу вполне обойтись без ружья. просто с ним по мелким мишеням попадать проще)
Ermenigeld de la Gardie
блин...
ПОДАРИТЕ ЙОГУРТУ РУЖЬЕ!
Kiros Iriaz
Я сегодня ленивая какашка *улыбается, запустив пальцы в волосы, легко массирует голову*
Ermenigeld de la Gardie
А почему я должен переживать за твои тапки пока ты там Лео собрался тискать? *искренне так удивлен*
Leo
Не, у меня с давлением все хорошо)) А аспирин для меня давно не эффективней аскорбинки) Я вообще всю жизнь мучаюсь головными болями адскими это норма) Живу на найзе)
Tilman Yang
*усмехнулся* От пули не убежишь и не увернешься, а от остального спастись гораздо проще) Но надеюсь бесить я тебя не стану)
Leo
приветик *послал поцелуйчик*
Leo
Нет, ты очень тискабательный, потому только тискать и жамкать :о
Tilman Yang
А тебе-то ружье зачем?
Christian de la Gardie
\рукалицо\ - смотри: есть Лео. Это вообще левый парень, которому нахер не всрались твои тапки. А есть этот мелкий засранец, который целенаправленно будет меня бесить и портить мои тапки! В этом и разница! Я не запрещаю тискать кого-то, ей-Богу, но блин, почему ты выбрал именно этого парня хД
Ладно, забей хуец :о
Я сегодня ленивая какашка *улыбается, запустив пальцы в волосы, легко массирует голову*
*положил голову ему на колени, прикрыв глаза* это позволительно *искоса посмотрел на дуэт Клубники со Сливками* вот чего они, а?
Ethan Barker
надежда хорошая штука *подмигнул*
целенаправленно будет меня бесить и портить мои тапки!
гы 
Ermenigeld de la Gardie
Может, ты с ним постараешься подружиться? А не негативить с порога? *склонил голову* Ты слишком резок с ним. Я никого не выбирал. Он хороший.
Kiros Iriaz
Кто они? *проследил за его взгяладом*
Ermenigeld de la Gardie
за тем же зачем тебе. *пожал плечами* и вообще вещь полезная в хозяйстве.
Кто они? *проследил за его взгяладом*
Тилька и Ерми *дернул носом*
за тем же зачем тебе.
Предавайся преступлению *сунул ему в рот большой чупа-чупс*
Может, ты с ним постараешься подружиться? А не негативить с порога? *склонил голову* Ты слишком резок с ним. Я никого не выбирал. Он хороший.
я следую указаниям своей чуйки, она меня еще не подводила.
Tilman Yang
Между нами действительно куда больше общего, чем я думал сначала.
Kiros Iriaz
А что они? *все еще не понимает*
Ermenigeld de la Gardie
А мне нравится он *пожал плечами* Он милый и ласковый. Я люблю ласковых.
своей чуйки, она меня еще не подводила.
смотря на что эта чуйка настроенааааа *протянул, внимательно слушая разговор*
Ружье ищут, и вот не поверю что они решили им в дартс поиграть
Christian de la Gardie
Я б сказал кое-что, но не буду, во имя убережения форума от срача и олошества. В любом случае, если он нагадит мне в тапки - я затолкаю им их в глотку по самые гланды :З
тугодум...
Kiros Iriaz
вот я тебе сейчас... *а нет. это же еда! хмуро сосет чупс*
Ermenigeld de la Gardie
гы. я же говорил *игранул бровями*
Tilman Yang
Я смогу достать ружье, и не одно. Нужно только главного по буханию достать, он мне за мои труселя еще не ответил хд
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome